Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Gilgo, погоди, не горячись ты. Неужели ешисятъ так сыпется, что надо кроить семейный бюджет?
Уже не сыпется )) текущее все сделал, но в перспективе я думаю ремонт коробки и может быть турбины
такая не радужная перспектива-то..
такая не радужная перспектива-то..
да ну, че не радужного то. турбина сколько, 15? коробас до конца пока не докатаешь, пока не встанет, можно и подзабить.
турбина сколько, 15?
:D:D 10)
но в перспективе
она так же может быть долгая, эта перспектива))
10)
нууу, епт. Это уже не деньги, можно сказать))
нууу, епт. Это уже не деньги, можно сказать))
Андрэ, какие 10, какие 15, ты о чем?:biggrin:
Макс113, так я не знаю цен на турбу, и спрашивал. сколько, 30?
ремонт то точно за 10 можно сделать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это вот на мой вин, на 2,5д е60, например...
какой-нибудь Гаррет тыщ 30-40
Макс113, ага, ты сам то веришь что кто то ставит за такую цену. Ну-ну. Все за чирик ремонтируют и ехалоболело.
здесь с форума squat новую ставил, на сколько я помню на 3,0д. Я верю, что немалый процент людей берет новую, а не ремонтирует.
а я нет, не верю. ибо на ешисятъ такие же нищеброды как и на тридцатьдевяточках. ну на тыщ пять-десять побогаче)))
я на СААБ 9-5 себе новую ставил...
я на СААБ 9-5 себе новую ставил...
сколько отдал?
в 2006г было, только за турбину отдал 22 чтоль. Короче с работой около 30 чтоль. Там- чистка всего, что она засрала, вырезка катализатора взамен пламягасителя...
На той неделе на моем фольце турбина приказала долго жить
Взял перебратую турбину за 350є и установка с маслом и всеми мелочами,типа прокладок,какого то там патрубка 300є
Так что считаю что турба ето меньшее из зол на дизелях
Ок, на е60 немного другой ценник,но не сильно больше
итого, имеем 650 ойро = 28000руб.
ну и счастья полные штаны.
О каких 80-90 тыщах может идти речь, мне тоже не понятно.
я лишь скинул ссылку на аналоги, что даёт экзист по номеру с моего дизеля. Где я также не увидел ни гаррет, ни ккк, ни холсет(если есть по таким аналоги). Если интересно кому, напишите в личку squat -у, он распишет процесс замены. На фольц пассат 5+ например на работе от 11 восстановленную турбину покупали.
итого, имеем 650 ойро = 28000руб.
ну и счастья полные штаны
полные штаны - у Андрюхи с фольцем. а на е60 так и выйдет в р-не от 40. О каких 10 речь, также не понимаю))))
О каких 10 речь, также не понимаю
Макс, не цепляйся к 10, 15 руб, т.к. я вообще не в курсе цен на улитки. С потолка взял 10, 15.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot