Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
а что это за опция? типа если раз в жизни воткнулся, то больше аварий не будет никогда?
:biggrin:
Ну как они заявляют, после столкновения, допустим по касательной, чтобы не собрать еще и отбойник или встречку, например. "Типа затормозит сама"
Честно, я на тесте побоялся проверять эту опцию:biggrin:
нормальная, кстати, тема, а то часто в роликах видно что после аварии машина еще уезжает хер пойми куда. из-за водителя, наверное.
"Типа затормозит сама"
Это фантастика. в России она не действует.
6 ступ. так называемая "сухая"
а както ето можно узнать/определить какая стоит?
а разве не наоборот 7ступ сухая, а старая - 6ступ - мокрая?! все ее проблемы в сухости сцепления. и мощность 7ступка меньше переваривает
В общем на новых уже не так страшна ДСГ.
Единственное, что она всё-равно дёргает в пробках.
Андрюха, сейчас вроде старые уже не делают.
Я не новую планирую брать,так что...
Я не новую планирую брать,так что...
ищи 6ступенчатую, с мокрым сцеплением тогда. но все равно dsg это жесть чистой воды
так у вагов кроме дсг автоматов нету других?
GoldenGate
30.08.2013, 13:11
на октавии 1.8Т обычный типтроник.
переименуйте тему тогда чтоль.. например - сравнение любой телеги с эталоном - Шкода на DSG !
на октавии 1.8Т обычный типтроник.
что это значит?:)
так у вагов кроме дсг автоматов нету других?
на новых октавиях алюбой автомат = dsg
что это значит?:)
тоже самое что и стептроник у нас - обычный автомат с возможностью ручного секвентального переключения передач
тоже самое что и стептроник у нас - обычный автомат с возможностью ручного секвентального переключения передач
у фольца нету чтоли?
у фольца нету чтоли?
вот это я уже не знаю, вроде нет - в этом то вся беда, они на эти дсг подсели как на иглу...
GoldenGate
30.08.2013, 13:34
у фольца нету чтоли?
от года зависит. на джеттах 1.6 бывает. а бывает и дсг7. в сервисной книжке написано какая именно коробка в данном экземпляре.
а разве не наоборот 7ступ сухая, а старая - 6ступ - мокрая?! все ее проблемы в сухости сцепления. и мощность 7ступка меньше переваривает
вот что на фольцефоруме говорят(не мне)
бери дизель + DSG6 и радуйся. Проблемы на сухом сцеплении DSG7
Да, согласен поправил.
GoldenGate
30.08.2013, 13:36
правильно говорят.
на б6 еще обычный автомат ставили, не дсг
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot