Просмотр полной версии : KIA Optima...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Не хочу рисковать жизнью
не особо вяжется с твоими рассказами в других темах о агрессивном стиле езды и манере движения "шашечки" ;) или ты считаешь что это совсем не риск?
Tamerlan77
26.08.2015, 17:24
Хз мне прям не приятно в этот кожзам садится, вот прям бесит и не могу поверить что это бмв делает, уж лучше тряпка
В моем ведре сидушки и то приятнее.
Tamerlan77
26.08.2015, 18:29
не особо вяжется с твоими рассказами в других темах о агрессивном стиле езды и манере движения "шашечки" ;) или ты считаешь что это совсем не риск?
Да я считаю что я не рискую абсолютно когда поливаю на авто. Да и на мото так же если б не упыри всякие, я попал в аварию не по своей вине на моте, скорость была около 60.(На авто может быть бампер бы треснул при таком дтп.
) мотоцикл практически в хлам, даже восстанавливать не стал, выкинул на авто ру за копейки и на след день приехал тип забрал. Я при полном экипе дайнезовском еще недели две хромал и болело тело. Это очень опасно. А вообще я на нем давал более 250 на чистой трассе. Сейчас конечно хочется адреналина, но максимум на что сяду это мощный квадрик или гидрик.
Это уже пройденный этап для меня
Не хочу рисковать жизнью
езжай и катайся на треке и выплескивай весь адреналин и всю скорость... где в городе можно гонять на 300 сил? я лично в пробках стою. поэтому не пойму за что платить лишний лям.(а дальше налог, больше соляры, страховка и прочее хрень)
Да я считаю что я не рискую абсолютно когда поливаю на авто. Да и на мото так же если б не упыри всякие, я попал в аварию не по своей вине на моте, скорость была около 60.(На авто может быть бампер бы треснул при таком дтп.
) мотоцикл практически в хлам, даже восстанавливать не стал, выкинул на авто ру за копейки и на след день приехал тип забрал. Я при полном экипе дайнезовском еще недели две хромал и болело тело. Это очень опасно. А вообще я на нем давал более 250 на чистой трассе. Сейчас конечно хочется адреналина, но максимум на что сяду это мощный квадрик или гидрик.
если все как описал сочуствую, но большинство байкеров попадают в аварии по своей вине и не осторожности...
Tamerlan77
26.08.2015, 21:34
езжай и катайся на треке и выплескивай весь адреналин и всю скорость... где в городе можно гонять на 300 сил? я лично в пробках стою. поэтому не пойму за что платить лишний лям.(а дальше налог, больше соляры, страховка и прочее хрень)
На каком треке? Я продал разбитый мот и экип раздал знакомым. Да и времени нет ездить куда то.
Tamerlan77
26.08.2015, 21:41
если все как описал сочуствую, но большинство байкеров попадают в аварии по своей вине и не осторожности...
Спасибо. Да всякие бывают ситуации, очень часто бьются байкеры с большим опытом, уверенные в себе как по своей так и по чужой вине. Не знаю статистики к сожалению но то, что байк объект повышенной опасности на дороге это для меня факт:)
Спасибо. Да всякие бывают ситуации, очень часто бьются байкеры с большим опытом, уверенные в себе как по своей так и по чужой вине. Не знаю статистики к сожалению но то, что байк объект повышенной опасности на дороге это для меня факт:)
объект повышенной опасности это человек на дороге без мозгов, не важно на чем он.
Tamerlan77
26.08.2015, 23:00
объект повышенной опасности это человек на дороге без мозгов, не важно на чем он.
Бьются и с мозгами люди, не по своей вине, это дорога и всякое может быть.
Тем временем корейцы выпустили и успешно продают следующее поколение оптимы...
В РФ старт продаж намечен на весну 2016...в ЕС и США уже продают
Никому ф10 центральная часть панели не напоминает? )))
давно писал, кто не тянет на ф10, вот недорогой аналог))))
Макс113, я только вот этих вставок по краям монитора не понял..зачем делать такие широкие поля, можно было монитор больше впихнуть, более гармонично смотрелось бы
Tamerlan77
22.12.2015, 16:45
Никому ф10 центральная часть панели не напоминает? )
100 %
Макс113, я только вот этих вставок по краям монитора не понял..зачем делать такие широкие поля, можно было монитор больше впихнуть, более гармонично смотрелось бы
ну как с маленьким монитором ф10. Толькотут даже побольше он, чем там. Но меньше, чем большой в ф10. Пойдет. Небось зато ВСЕ фишки в этом одном помещаются. Динавин какой-нибудь)))))))))))))))
ну как с маленьким монитором ф10. Толькотут даже побольше он, чем там. Но меньше, чем большой в ф10. Пойдет. Небось зато ВСЕ фишки в этом одном помещаются. Динавин какой-нибудь)))))))))))))))
глянул уже обзоры, это на фото такое ощущение складывается, на видео он несколько больше кажется и краев таких не заметно
Это фишка корейцев, они дают максимум опций в авто и не дерут за это деньги...сейчас оптима в самой богатой комплектации без скидок выходит в 1.5 млн и тут есть все..и ассистент парковки и камер и голосовое управление, панорама, вентиляция седел и т.д.
Для примера суперб с мотором 2.0 в такой же комплектации будет стоит порядка 2.3
Тем временем корейцы выпустили и успешно продают следующее поколение оптимы...
В РФ старт продаж намечен на весну 2016...в ЕС и США уже продают
Никому ф10 центральная часть панели не напоминает? )))
а еще руль от ягуара, сиденья и селектор КПП от Audi
не знаю как Оптима, но корейцы молодцы
кстати, скоро на них придется многим пересесть :D
а еще руль от ягуара, сиденья и селектор КПП от Audi
Такие рули давно на м серии есть и у ауди
не знаю как Оптима, но корейцы молодцы
кстати, скоро на них придется многим пересесть :D
Меня пока только моторы не впечатлили
У нового поколения 2 литра турбо есть какой-то мотор
Kia, Hyundai и Dacia признали надежнее Nissan, Mercedes и Audi
Первое место в рейтинге занял корейский бренд Kia.
Шкода на 15, фолькс на 19м.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot