Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
просто стоит посмотреть сколько придется отдать за что то новое аналогичное.
Вооот, я о чём и точкую, остальные помои ещё дороже стоят, но ни ПП, ни вменяемого качества там нет!
Ради интереса собрал самую дорогую в конфигураторе ( дизель на полном приводе + куча допов). Вышло в 1.3 млн. Хундай ай40 и тот дороже стоит.
Ради интереса собрал самую дорогую в конфигураторе ( дизель на полном приводе + куча допов). Вышло в 1.3 млн. Хундай ай40 и тот дороже стоит.
Так о чем и разговор))))
dmytrich
20.08.2013, 14:51
Тоже посчитал и еще посмотрел, дешевеют они что пипец просто. При таком раскладе новый не вариант.
Проще например во такое притащить из Германии выйдет в 1млн
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тоже посчитал и еще посмотрел, дешевеют они что пипец просто. При таком раскладе новый не вариант.
Проще например во такое притащить из Германии выйдет в 1млн
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
притащить и ремонтировать :biggrin:
Самая лучшая машина- это новая машина! Сам раньше не верил, но попробовал и понял, что это так)
НоваЯ теана уж точно не лучше хорошей 39. Имею возможность сравнить)))
pilot715
20.08.2013, 23:20
новых тиан миллион, хороших е39 - *** да не**я
хороших е39 - *** да не**я
в поиски ударился?
pilot715
21.08.2013, 04:34
в поиски ударился?
да теперь уже всё может быть
Автор бери сигу 2.0т на автомате, в максималке поищи 2010-2011года можно в 700-750 найти.хорашая тачка,бодро едет.опеля счас хорошо делают,проблем быть не должно.тока сигу полный привод я бы брать не стал наверное.там он все ровно не полноценный получается,да и проблем именно с ним можно хапнуть.
Автор бери сигу 2.0т на автомате, в максималке поищи 2010-2011года можно в 700-750 найти.хорашая тачка,бодро едет.опеля счас хорошо делают,проблем быть не должно.тока сигу полный привод я бы брать не стал наверное.там он все ровно не полноценный получается,да и проблем именно с ним можно хапнуть.
там полный привод через халдекс идет, совершенно не проблемная штука. Как раз на полном и стоило бы искать
НоваЯ теана уж точно не лучше хорошей 39. Имею возможность сравнить)))
Это Ваше личное субъективное мнение :yes1: И вроде никто в теме про Теану не спрашивал, поэтому комментарий считаю неуместным!
Это Ваше личное субъективное мнение :yes1: И вроде никто в теме про Теану не спрашивал, поэтому комментарий считаю неуместным!
Нажал типа?
Автор,не бери Инсигнию,машина "картон".Я не в плане надёжности,в плане общих ощущений от машины,да и внутри она унылая дешёвка,гавно материал отделки прям в глаза брасается,главное присмотреться,оно не сразу видно.
Добавлено через 2 минуты
У нас тут на форуме "Алекс 2.8 "по моему,купил Астру новую,по моему не очень доволен остался.Инсигния по мне ещё хуже
Автор,не бери Инсигнию,машина "картон".Я не в плане надёжности,в плане общих ощущений от машины,да и внутри она унылая дешёвка,гавно материал отделки прям в глаза брасается,главное присмотреться,оно не сразу видно.
Добавлено через 2 минуты
У нас тут на форуме "Алекс 2.8 "по моему,купил Астру новую,по моему не очень доволен остался.Инсигния по мне ещё хуже
да он вроде доволен, не бнв конечно, но свою функцию опель выполняет за свои деньги:confused:
в опелях грустно в салоне, а как машина отлично , ессно дизеля на полном приводе и универсал, суперба еще пожамкать - тоже универсал в салоне чуть приятней
тианы - ржавые все
Добавлено через 2 минуты
Да он как раз вполне доволен
TOR, астра в этом плане нормальная мне показалась. Да, есть материалы не очень, но в целом центральная часть (особенно с большим монитором) выглядит эффектнее старинной тридцатьдевяточки. А что до материалов - тачка за 700-900 штук. О каких хороших материалах мечтать?
Да, есть материалы не очень, но в целом центральная часть (особенно с большим монитором) выглядит эффектнее старинной тридцатьдевяточки.
Современней - да. Эффектней - х.з. что в это вкладывать. Если дизайн и внешний вид - то нет, если количество финтифлюшек, то наверное да.
Эффектней - х.з. что в это вкладывать. Если дизайн и внешний вид - то нет
На вкус и цвет тут. Хотя с оранжевой подстветкой мне даже показалось оно каким-то привычным, родным чтоли:) Все таки лучшая подсветка - оранжевая.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot