Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
хорошо что e39 с крутилками, вместо климата не нашел :)
за то астру в самой полной продемонстрировал :D
среднестатистический владелец
в принципе так и есть
pilot715
23.08.2013, 11:23
аж электростеклоподъемников сзади нету.
у меня 523 такая была
Добавлено через 4 минуты
Не уловил всей глубины твоей мысли.
да я уж и не знаю как ещё проще. может так:
Е39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Астра
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кароч,автор,бери е39:nice:не прогадаешь:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Вторая девушка явно не Астра,на f10 больше похожа:biggrin:
pilot715
23.08.2013, 11:26
первую поменял.
Первая больше на е34 похожа, а на месте вторая должна быть прыщавая школьница с косичками.
Первая больше на е34 похожа, а на месте вторая должна быть прыщавая школьница с косичками.
:biggrin:что-то типа того
Добавлено через 46 секунд
Но вторая точно F10:nice:
pilot715
23.08.2013, 11:52
разница в два поколения, как бабушка с внучкой
больше на е34 похожа
Но вторая точно F10
Не, класс не тот)) Это что-то типо А5 мне кажется. Для ф10 пафосности маловато. Хотя там же только лицо видно, может если взглянуть на все картину, то там что-нибудь типо Астры и окажется))))))))
Не, класс не тот)) Это что-то типо А5 мне кажется. Для ф10 пафосности маловато. Хотя там же только лицо видно, может если взглянуть на все картину, то там что-нибудь типо Астры и окажется))))))))
Я думаю что там всё хорошо с формами,но это только Пилоту известно:biggrin:
разница в два поколения, как бабушка с внучкой
Что такое покаления в данном контексте? Вон у Гольфа за 4 года два покаления сменилось, что хочешь сказать, что 5 и 7 выглядят как бабушка и внучна?
Авто:объект насмешек Ахахахахахаха:D только заметил:biggrin:
ты меня то не лечи))) мне есть с чем из нового сравнивать кроме астры. так вот сравнение не в пользу ф20,внучки они или бабки - философия только.
насчет астры повторю: я приехал на 39 смотреть астру и мокку жене, в астре совсем печалька(750к) в мокке с натяжкой приемлимо (1.2м), так что ты картинки тут мне показываешь? кроме "бхыы" в салоне астры никаких эмоций не возникает..
зато свежак нечпоканый
Так бери,а то смотришь себе не понятно че
нах оно мне упало.. сзади инсигниея ваще урод. :facepalm: из всех трех кузовов только универсал более-менее. А ваще мне эти био-дизайны не нра.
нах оно мне упало.. сзади инсигниея ваще урод.интересно, задние обшивки дверей мягкие?
Ты удивишься но древняя моя 39 машина надежная и в любую погоду была бла бла бла... Потому что не нужно покупать убитый хлам и жать денег на обслуживание авто.
Добавлено через 7 минут
Знакомый диагност, он же капитан очевидность подскажет что на 10+ летнем авто нужно поменять радиаторы и трубки)
Трубки квкг нужно не чистить а менять. Тк в трубке щупа не прочистить нормально. Я это намекаю на знание матчасти)))
Перемёрз конденсат в "гребенке" на коллекторе поэтому нет смысла на что-то намекать и писать про замену трубок!
По твоей логике надо поменять более половины машины и наслаждаться ездой на все том же старом ведре:biggrin: причем вторая половина машины останется старая.
Смысл все это делать, если есть возможность взять практически новую Инсигнию и не ездить по сервисам? Я не думаю, что она сильно хуже старой БМВ!
А вообще каждый выбирает для себя, что ему нужно от машины и чужое мнение надо уважать:drinks:
интересно, задние обшивки дверей мягкие?
на астре - НЕТ))))) проверено
По твоей логике надо поменять более половины машины и наслаждаться ездой на все том же старом ведре причем вторая половина машины останется старая.
менять надо все то, что имеет износ, влияющий на работоспособность авто. разве не так? ну и само собой надо покупать не ведра, а нормальные экземпляры.
Смысл все это делать, если есть возможность взять практически новую Инсигнию и не ездить по сервисам?
чтобы ездить на нормальном авто. тебя в сервисе бьют что ли, раз ты так боишься туда ездить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot