Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
pilot715
24.08.2013, 18:47
а о том что по сравнению с современными авто до полутора млн
современными новыми авто
современный авто выбирают, точно не по внешности.
современными новыми авто
Новыми конечно.
Опровергнуть легко, но ты все равно не согласишься) у меня в семье новое и старое Бмв, как думаешь, я могу объективно сравнить две регулярно пользуемые машины?
у меня в семье новое и старое Бмв
если бы у тебя обе были бы 5er, то я бы с удовольствием послушал тебя. у меня сестра тоже катала единичку с нуля 5 лет. и несмотря на то, что там был b30, не катаясь на е39, я бы составил не очень хорошее впечатление о bmw. но прокатившись на f10, я реабилитировал для себя bmw
oldboy, э момент, речь ведется о том что любое новое Бмв лучше старой 39. Могу сказать что конкретно ф20-30 за полтора хуже моей конкретной 39. Что то мне подсказывает что ф10 за полтора тоже хуже ибо барабанэдишн 2 литра на веслах и тряпке будет. Ф10 3д индивидуал будет лучше моей 39, но только во незадача - стоит такая ф10 под 4 млн. Я внятно излагаю?
я с тобой согласен. я о том, что 1er как bmw для сравнения, не очень показательна.
я с тобой согласен. я о том, что 1er как bmw для сравнения, не очень показательна.
Выше был озвучен тезис о том что любая новая машина лучше чем старая, только за счет того что она новая. Я его опроверг.
любая новая машина лучше чем старая
очевидно что это не так) что тут спорить то
и в мск не очень удобны в эксплуатации.
что это значит?
что это значит?
Есть несколько интересных мне авто, которые в мск, по совокупности качеств и условий эксплуатации неудобны и бессмысленны.
pilot715
25.08.2013, 14:04
современный авто выбирают, точно не по внешности.
да? а мне вот кажется наоборот - как раз по внешности их и выбирают.
pilot715
25.08.2013, 14:05
у меня в семье новое и старое Бмв
если я не ошибаюсь, у тебя копейка и пятёрка, а не пятёрка и пятёрка
pilot715
25.08.2013, 14:09
речь ведется о том что любое новое Бмв лучше старой 39.
не любое, и не любой. для чистоты сравнения - е39 с пробегом 0 и Ф10 с пробегом 0
Могу сказать что конкретно ф20-30 за полтора хуже моей конкретной 39.
По набору опций?
Я его опроверг.
Ничего ты не опроверг)))
если я не ошибаюсь, у тебя копейка и пятёрка, а не пятёрка и пятёрка
Переобуваешься? Не похоже на тебя, обычно ты последователен.
не любое, и не любой. для чистоты сравнения - е39 с пробегом 0 и Ф10 с пробегом 0 мда... Ты тему чтоли прочитай сначала, чтоб самому себе не противоречить))
Ничего ты не опроверг))) ссы в глаза - божья роса(с)
По набору опций? и по набору тоже, но не только. По общему впечатлению от машины. По совокупности качеств и характеристик.
pilot715
25.08.2013, 14:20
мда... Ты тему чтоли прочитай сначала, чтоб самому себе не противоречить))
а я и не противоречу. зачем к словам цепляться? или специально для тебя нужно было уточнить, что в утверждении "любая новая БМВ, лучше старой", речь идёт о БМВ одной серии?
Ну, ОК
Любая новая БМВ, лучше старой БМВ той же серии.
а я и не противоречу. зачем к словам цепляться? или специально для тебя нужно было уточнить, что в утверждении "любая новая БМВ, лучше старой", речь идёт о БМВ одной серии?
Ну, ОК
Любая новая БМВ, лучше старой БМВ той же серии.
То есть новая пустая 520 лучше максовой м5 или кешиной 540? Чем лучше? Птсом?))
pilot715
25.08.2013, 14:26
и по набору тоже, но не только. По общему впечатлению от машины. По совокупности качеств и характеристик.
Скажу сразу, что я Ф20 не сидел и не ездил на ней, спорить о преимуществе тех опций, что есть ф20 и которых никогда не будет в е39 бесполезно, ибо спорили уже, в конце концов, ты заявишь, что именно эти опции как раз тебе не особо нужны.
меня больше интересуют характеристики, то есть она рулится хуже, или просто багажник маловат?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot