Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Там и расход топлива соответствующий. И стоимость ТО наверняка выше, чем у "обычных" моторов.
Там и расход топлива соответствующий. И стоимость ТО наверняка выше, чем у "обычных" моторов.
там все выше, у меня знакомый корсу купил самую мощную не считая опц - так там разница только в выхлопе, прошивке, и кажется турбине. А разница в ценах такая что... и межсервисные пробеги меньше раза в 2, и двигатель перефорсирован - дохнет мгновенно
В общем все сводится к тому что бред какой-то это ОПС. Взять обычные инсигнию в качестве жоповозки без претензий на элитарность, спортивность и т.д.
в каком-то смысле GM куда хуже чем хундай...
Ну так опель это один из лучших продуктов GM, посмотри на остальной шлак что они делают.
А в чем разница?
Ну так посмотри, посиди хотя бы, я уж не говорю о прокатись. Новые астра и инсигния внутри очень здорово выглядят, грамотная подсветка, гармоничный салон, и посмотри в те же i40 и подобный шлак, там мне, например, всё глаз режет. А уж пацанская подсветка :facepalm: Корейцам совершеено пока далеко даже до опеля
Ты правда считаешь инсигнию красивей е60???????????? Ну тут видимо объяснимо только фразой "на вкус и цвет..."
Да, считаю, естественно, только, если это не рестайл М-пак, да и то, если сравнить с ОПЦ она не красивее!
а вот с ценой на запчасти они уже с вольвой и лендровером сравнялись
Что за сказки опять? :biggrin: Сам не так давно цены изучал, да и расходники заказывал, абсолютно адекватный ценник, уж не как на помойные лансеры и подобное.
Взять ту же М5, тоже конечно не спорт-кар, но в ней чувствуется порода, что выражено во всем, в т.ч. и в очень мощном двигателе. А что такое ОПС? Кредитваген, на котором можно тронуться и через 7 секунд лишиться прав? Машина для трека, народ посмешить?
ну вот я примерно об этом.
Парни, Вы чего, вообще с ума сходите, какое БМВ?!?! Какое М5??? За 1,8 ляма новый едущий авто на полном приводе с кучей опций.
А на М5 за 1,8 у тебя отваливается СМГ и у тебя начинает глаз дёргаться )))
Понятно, что там нет такой породы, только и уровень разный. Во всём.
pilot715
19.08.2013, 15:19
Унылое ведро с 300+ лошадей - вот что странно звучит.
чем это оно унылое?
Взять ту же М5, тоже конечно не спорт-кар
да, что ты говоришь)))
Кредитваген, на котором можно тронуться
чувствуется какая-то латентная неприязнь к тем людям, для которых доступны кредиты.
Машина для трека, народ посмешить?
Сам то на трек когда выезжал и на какой машине?
Добавлено через 1 минуту
ну вот я примерно об этом.
я ж говорю - стоит дорого. за 1,6 можно М3 смотреть, она всяко лучше ОПЦ.
чем это оно унылое?
Да чёт как-то всех подклинивает, отличная немецкая повозка, это как с сараями в нашей глупой стране. Опель - не машина, сарай - для пенсии :dntknw:
pilot715
19.08.2013, 15:21
и у тебя начинает глаз дёргаться
до сих пор глаз побаливает(((
Чёт мне кажется синька ОПЦ покажет на треке неплохое время.
до сих пор глаз побаливает(((
Да вот я и вспомнил живой пример, ты это, к окулисту сходи :)
Хороший аппарат. Но опс дороговат. С удовольствием бы взял если б лям был)
pilot715
19.08.2013, 15:22
за лям их нету
Причем тут консерватизм?
При том, что приордизайн для бнв-дрочеров звучит, как матерщина. Ведь кроме М-пака все остальное колхоз и порнуха... А по мне, так в сочетании с хорошими колесиками приордизайн очень даже ничего. Так что это скорее к этому было.
Опель вполне сейчас неплохие авто делает на мой взгляд, но себе бы не купил из-за конского ценника, который считаю неоправданным за этот авто
pilot715
19.08.2013, 15:24
из-за конского ценника, который считаю неоправданным за этот авто
да ты любой ценник неоправданным считаешь)))
Дык я не про опс а про 2.0 турбо. Мне 220 лс за глаза. Выйдет где то 1.1 1.2 месяц назад на них скидон 130к был. Щас хз. Катался на тест драйве. Батя искал тачку. Но взял зафиру на базе той же инсигнии
но себе бы не купил из-за конского ценника, который считаю неоправданным за этот авто
Лёх, ты на камри и на корейские бизнес говняшки глянь, сразу перестанешь ценник считать конским
да ты любой ценник неоправданным считаешь)))
да для меня сейчас машина дороже трех сотен - это вообще бред [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но взял зафиру на базе той же инсигнии
Стоп, стоп, зафира - это астра, это ж не автобус
Щас так то ценник на тачку в мильен это бюджетно. .
pilot715
19.08.2013, 15:28
Дык я не про опс а про 2.0 турбо. Мне 220 лс за глаза. Выйдет где то 1.1 1.2 месяц назад на них скидон 130к был. Щас хз. Катался на тест драйве. Батя искал тачку. Но взял зафиру на базе той же инсигнии
можно Б\У взять на гарантии
Ну так посмотри, посиди хотя бы, я уж не говорю о прокатись. Новые астра и инсигния внутри очень здорово выглядят, грамотная подсветка, гармоничный салон, и посмотри в те же i40 и подобный шлак, там мне, например, всё глаз режет.
Сидел я и в Астре, и в Инсигнии. На Астре даже катался на тест-драйве. Чего я там должен был такого увидеть?
Парни, Вы чего, вообще с ума сходите, какое БМВ?!?! Какое М5??? За 1,8 ляма новый едущий авто на полном приводе с кучей опций.
А на М5 за 1,8 у тебя отваливается СМГ и у тебя начинает глаз дёргаться )))
Понятно, что там нет такой породы, только и уровень разный. Во всём.
М5 была просто для примера зачем нужен бизнес-седан с невменяемо мощным мотором. В случае с М5 я понимаю зачем. В случае с ОПС - уж увольте.
чем это оно унылое?
Внешним видом. Вон даже фото выше выложили.
чувствуется какая-то латентная неприязнь к тем людям, для которых доступны кредиты.
Есть вполне конкретная неприязнь к кредитам и тем кто их берет. Что значит "доступны кредиты" я вообще не понял, они вроде всем доступны, у кого нормальная белая зарплата. А уж авто кредиты и подавно всем доступны, у кого есть деньги на первый взнос.
На трек не выезжал, я не спортсмен и не причисляю себя к ним.
dmytrich
19.08.2013, 15:30
можно Б\У взять на гарантии
Это оптимальный вариант
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot