Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Макс113, че за чай пьешь? Сорт, выдержка?
Riston Elite:facepalm:
конечно, прямые поставки из Ашана!
Макс113, :biggrin:
Пуэр хороший чай))
надо попробовать где-нибудь для начала.А то вдруг не покатит, и бабки на ветер:biggrin:
Просто после твоих прошлых опусов, где ты говаривал, что на 200м крузаке в центре мск ездить очень даже ничего, стало интересно, что это за такие качества и условия, которые тебе не приемлемы.
На крузаке нормально, но я не хочу крузак. А вот на астоне или 911 на мкпп - бессмысленно. Тк несуразные налог на 500лс, трафик забитый говнокоедитными фокусами и киЯми, камеры повсеместно, смысл? Подобные авто просто неспособны в таких условиях доставить то удовольствие, для которого они придуманы были.
на астоне или 911 на мкпп
Переедешь в берлин и гуляй душа:)
Что-то не понял если честно. У отца 220-й на 18-х АМГ, он хотел на него 16-е поставить, чтобы по-мягче был и чтобы каждый сезон диски не прокатывать, но туда из-за суппортов АМГэшных не налазиют 16-е.
Каждый сезон правит 18 диски на 220??? Он вообще не смотрит куда едет? Там профиль то как у трактора с таким диаметром. Совершенно спокойно люди ездят на 20 на 220 и не прокатывают ничего)))
Добавлено через 42 секунды
Переедешь в берлин и гуляй душа:)
Не сыпьте соль на раны (с)
Добавлено через 7 минут
Любые колеса в нашей действительности 8 месяцев в году выглядят одинаково через уже 20 минут после мойки.
это бред. причем дважды. :spiteful:
по мне лучше "грыжа" которая современней смотрится
сиденья вполне удобные,конечно не сравнить наверное с "Опелёвскими рекаро из Нат Кожи"
мотор конечно задушеный,но хватает
автомобиль гараздо круче,молодёжнее и современней Инсигнии.
швы с двойной красной строчкой ,хоть и из Экокожи
Про опции мне можешь не говорить,мне на них пох
Вобщем поделки какие-то а не машины. А у тебя странные приоритеты, но солярис тебе явно подходит.
а у инсигнии
Китайский калькулятор на всю понель не понятной формы с Гавнодисплеем.
И по существу всё.
Хотя, если ты не привык к такому количеству кнопок, это не значит, что это плохо, поверь, при использовании авто, а не продавая его, это всё моментально схватывается, не говоря уже про приблуду типа айдрайв - удобная вещь!
Про дисплей конкретика будет?
предыдущая Мазда приятнее и внутри и снаружи
Теана внутри приятнее на порядок чем Инсигния
Ты ничего не куришь?
Материал и дизайн торпеды ,а также руля приятен глазу.
Вот честно, такое впечатление, что тебе 20 лет и нужны какие-то синие лампочки на приборке и две кнопки, как в логане. Короче, я устал с тобой спорить, аргументов привёл кучу! У тебя только много кнопок и отделка.
Слушай, отделка в опелях, а я с ними знаком по более твоего, уже давным давно отличного качества для своего сегмента, лучше многих, такое впечатление, что ты реально не видишь и какое-то предвзятое у тебя отношение. Мне не было неудобно, или неприятно после даже 39-ки садиться в инсигнию, потому, как материалы там совсем не хуже! На японо-корейцах этого нет и по сей день, блин, это же очевидно. Да, они экономят на коже и не экономят на остальных материалах, ну-ну, смешно :facepalm: Видел я одну тиану 5-ти летнюю, дермантин весь потрескался :biggrin:
Да,и Опеля твои хвалёные ,особенно Астра гремят зимой как скотовоз,это ваще перекрывает все недостатки дизайна.
Короче, хорош чушь пороть, ничего там не гремит, всё проверено, отлично машина ведёт себя. Единственное нарекание - это порой невнятная работа автомата, но есть машины за эту цену вообще с 4-х ступками тупыми )))
Ну по поводу Аккорда
ездить не ездил, но в салоне спортверсии откровенно убого по сравнению с моей 39. бедненько очень както.. фигня короче какаято, а стоит 1650р.
автомобиль гараздо круче,молодёжне
меня вот это как то смутило..
инсигния норм авто, но токьо как тот красенький сарай. чтоб на полном фарше.
Тёма, я правильно понял, какой у тя будет следующий авто?:)
что тебе 20 лет и нужны какие-то синие лампочки на приборке и две кнопки,
не поверишь, мне тут один человечек на полном серьезе говорил что это очень круто когда в машине много лампочек и всяких экранчиков и тп... человеку 30 лет... я в ахуе был. так же он сказал что в 39 очень невзрачно... назвал мои любимые красные калькуляторные циферки "невзрачными" и посоветовал купить "двд с большим экраном китайский, щас продают такие, специально для таких старых бмв".. меня вырвало...))))
обычн я не разрешаю посторонним кататься на моей машине, но такого поциента отпустить я не мог и он затестдравил бабушку... как собака павлова подтвердив свой диагноз: подвеска слишком жесткая (на кочках потряхивает), сиденья слишком плотные (толстой жопке не комфортно), клиренс слишком маленький ( на бордюр нельзя заехать и тп), очень резкая, всего навсего 18" непрактично "в наших условиях". короче полный набор лоха кияводителя.
дааа, все меняется в какую то неправильную сторону...
ездить не ездил, но в салоне спортверсии откровенно убого по сравнению с моей 39. бедненько очень както.. фигня короче какаято, а стоит 1650р.
Этот спорт с диванами и 201 понесилой смешон просто :facepalm:
меня вот это как то смутило..
инсигния норм авто, но токьо как тот красенький сарай. чтоб на полном фарше.
Да, в фарше она огонь! В том и дело, что эти поделки япо-корейцев не купить в подобных комплектациях и с нормальными моторами, я уж про ПП молчу...
Тёма, я правильно понял, какой у тя будет следующий авто?:)
Неее, Дэн, просто хорошая машина, удивляюсь, когда люди не то что ровняют, так ещё и приспускают ниже откровенного гуана.
не поверишь, мне тут один человечек на полном серьезе говорил что это очень круто когда в машине много лампочек и всяких экранчиков и тп... человеку 30 лет... я в ахуе был. так же он сказал что в 39 очень невзрачно... назвал мои любимые красные калькуляторные циферки "невзрачными" и посоветовал купить "двд с большим экраном китайский, щас продают такие, специально для таких старых бмв".. меня вырвало...))))
Еееееп, таких долбаков-то полно, даже на дорогах их заметно, когда они из вобщем нормальной иномарки делают клоуномобиль.
обычн я не разрешаю посторонним кататься на моей машине, но такого поциента отпустить я не мог и он затестдравил бабушку... как собака павлова подтвердив свой диагноз: подвеска слишком жесткая (на кочках потряхивает), сиденья слишком плотные (толстой жопке не комфортно), клиренс слишком маленький ( на бордюр нельзя заехать и тп), очень резкая, всего навсего 18" непрактично "в наших условиях". короче полный набор лоха кияводителя.
Хрустлер пацифика его авто:nice:
дааа, все меняется в какую то неправильную сторону...
Дэн, самое печальное, что ценителей впечатлений от вождения всё меньше, такое ощущение складывается. Любителей автомыла всё больше...
pilot715
27.08.2013, 01:11
1
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еееееп, таких долбаков-то полно, даже на дорогах их заметно, когда они из вобщем нормальной иномарки делают клоуномобиль.
особые приметы: колпаки на железках, пластиковые херовины на окнах, напоовину тонированное авто, чахол на руле, на сиденьях, допзеркальца на зеркалах заднего вида, 100500всяких гаджетов на лобовом стекле на присосках, свисающие от них провода, насадка на глуштель, ржавая ибо дешевая. вот интересно, им самим жить таким убогим гавном не противно?
pilot715
27.08.2013, 01:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot