Просмотр полной версии : insignia
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
:facepalm: :no:
ну на любителя видимо, у меня еще когда омега была - сравнивал. И не только я плевался
На верхней ветке бампер лучше вписывается в общий дизайн, на нижний отдает Prior-Disign
да вы со своим бнвшным консерватизмом вообще докатились уже .. :biggrin:
ну на любителя видимо, у меня еще когда омега была - сравнивал. И не только я плевался
Мне как-то в сравнении с е39 достойной показалась, чего уж говорить про омегу...
да вы со своим бнвшным консерватизмом вообще докатились уже ..
Да уж, эти банвэводы такие банвэводы :biggrin:
пластиковое ведро, с синими дисплейчиками
pilot715
19.08.2013, 14:19
а в опц скока сил? меньше 250? а так прикольная, конечно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-sedan
опц, есть 2.8. турбо 325лс :)
да вы со своим бнвшным консерватизмом вообще докатились уже ..
Причем тут консерватизм? Инсигния - серая безликая машинка, которую взять в кредит, откатать 3 года и слить. Не имею ничего против. Но и чему в ней восхищаться не пойму. е60, которую обсирали все кому не лень, в тысячу раз эффектней и красивей это обмылка.
pilot715
19.08.2013, 14:33
посмотрел. 325лс и стоят как чугунный мост.
пластиковое ведро, с синими дисплейчиками
Ну зачем вот эту чушь нести, это ж не хундай :facepalm:
серая безликая машинка, которую взять в кредит, откатать 3 года и слить. Не имею ничего против. Но и чему в ней восхищаться не пойму. е60, которую обсирали все кому не лень, в тысячу раз эффектней и красивей это обмылка.
Чёт мне кажется, что это воздействие отголосков тех стереотипов про опель :biggrin:
Вот это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эффектней и красивее этого?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня когнитивный диссонанс :dash:
Чёт мне кажется, что это воздействие отголосков тех стереотипов про опель
Никаких стереотипов. Просто восприятие авто. Я не вижу чем инсигния лучше короллы, ланцера, джетта и т.д. Я в плане внешности. Обычный заурядный автомобильчик. Если бы по каким либо причинам нужен был такой авто и его бы его сравнивал с конкурентами, то выбирал бы тупо по соотношению цена/комплектация.
это ж не хундай
в каком-то смысле GM куда хуже чем хундай...
и нет тут никаких стереотипов - я омегу до сих пор люблю, только запчасти на нее стоят столько, сколько на убитую бмв за всю жизнь не потратишь. С инсигнией та-же фигня
красивее этого?
в таком сравнении даже для меня - e60 пример смирения, как ягуар 90х годов в сравнении с ситроен c4 хетчбек
это ж не хундай
А в чем разница?
эффектней и красивее этого?
Ты правда считаешь инсигнию красивей е60???????????? Ну тут видимо объяснимо только фразой "на вкус и цвет..."
а в опц скока сил? меньше 250? а так прикольная, конечно.
что, начал внимание на налог за 250 обращать?:biggrin:
pilot715
19.08.2013, 14:47
что, начал внимание на налог за 250 обращать?:biggrin:
теперь да(((
согласись, странно звучит - с опелем считать налог))
согласись, странно звучит - с опелем считать налог))
это ты к вопросу о стереотипах? :) опель ничем не хуже по качеству любой современной машины, а вот с ценой на запчасти они уже с вольвой и лендровером сравнялись
это ты к вопросу о стереотипах? :) опель ничем не хуже по качеству любой современной машины, а вот с ценой на запчасти они уже с вольвой и лендровером сравнялись
кроме кач-ва, есть еще некоторые пункты, по которым кто-то примет решение платить налог за 300 коней явно не в сторону опеля.
странно звучит - с опелем считать налог))
Унылое ведро с 300+ лошадей - вот что странно звучит. Вообще не понимаю кто и зачем их покупает. Взять ту же М5, тоже конечно не спорт-кар, но в ней чувствуется порода, что выражено во всем, в т.ч. и в очень мощном двигателе. А что такое ОПС? Кредитваген, на котором можно тронуться и через 7 секунд лишиться прав? Машина для трека, народ посмешить?
Унылое ведро с 300+ лошадей - вот что странно звучит. Вообще не понимаю кто и зачем их покупает. Взять ту же М5, тоже конечно не спорт-кар, но в ней чувствуется порода, что выражено во всем, в т.ч. и в очень мощном двигателе. А что такое ОПС? Кредитваген, на котором можно тронуться и через 7 секунд лишиться прав? Машина для трека, народ посмешить?
ну вот я примерно об этом.
да налог это вообще тема отдельная, тут не важно что это опель или макларен...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot