Просмотр полной версии : ищу рестайл на фарше 530-540 за 500-550к
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
о в первый год если доводить до ума нормально, чтобы ездить, а не передвигаться, то 100-чку - 150 думаю съест.
Без бензина, правильно? А с бензом как раз и выйдет 250-300.
Ну так это нормально вполне. А то начали запугивать про космическое содержание БМВ...
Но это только если нормальную машину возьмешь, проверенную, желательно у клубня и т.п.
просто с рынка за пицот - скорее всего будет закономерный результат. (это еще если накроется тока коробка, а не ДВС)
Ну да, бензина у меня на японце сейчас уходит по 10к в мес (с расходом 9-13л). А так станет 20-25к, думаю.
Добавлено через 35 секунд
Но это только если нормальную машину возьмешь, проверенную, желательно у клубня и т.п.
просто с рынка за пицот - скорее всего будет закономерный результат. (это еще если накроется тока коробка, а не ДВС)
Да это понятно, я только клубные и рассматриваю.
ты скок в мес. проезжаешь?
NIKITESS
26.07.2013, 11:42
Дим я хз, на сколько, у каждого на свое значение, просто больше, тем кто в пробках тошнит на работу и обратно - на много,
у кого свободная дорога, на совсем немного
Ну поэтому о расходе лучше всего судить исходя из средней скорости по БК))) сравнивать расходы при одинаковой ср. скорости) Например, у меня 530д при той же скорости почти в 2 раза меньше кушает, чем 540)
ты скок в мес. проезжаешь?
Сложно оценить. В том году летом почти каждый выхи мотался на дачу (это по 120-150км в одну сторону), плюс работа была фрилансная и пару дней бывало много накатывал по Москве... за год накатал в итоге 20-25 тыс.км. . В этом году на дачу почти не езжу, а до работы 15км, в неделю накатывается километров 300, наверное :) Так что оценить мой пробег можно только относительно.
Ну и на 540-ой будет грех не поотжигать время от времени :)
moroz-78
26.07.2013, 11:54
Например, у меня 530д при той же скорости почти в 2 раза меньше кушает, чем 540)
Однозначно.
вон у Макса СП - на фото средняя 39, расход 14.хх
у меня средняя на 525й такая ж расход 11-11.5
530х и 540х не появилось больше с м-пакетом и прочими плюшками? :)
Посмотрите.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотрите.
Не-не-не, спасибо.
NIKITESS
28.07.2013, 00:32
Вот кстати интересная 540 , правда я бы тоже скорее на 530ые смотрел :)
Вот кстати интересная 540 , правда я бы тоже скорее на 530ые смотрел :)
Она у меня уже отмечена как один из вариантов )))) Но пока что не ездил смотреть.
В общем, всем спасибо за советы и критику, определился я с девайсом : Да:
Подскажите, где теперь создать тему про поиск вкусных допов? Типа потолка антрацит, капота оригинал, двери оригинал, молдингов шедоулайн.
Cherto95
30.07.2013, 09:39
Зря...
определился я с девайсом
Аминь...
Подскажите, где теперь создать тему про поиск вкусных допов? Типа потолка антрацит, капота оригинал, двери оригинал, молдингов шедоулайн.
будет на что деньги тратить, может сразу?
;) авто вчера было на полной диагностике. Авто конечно же не без вложений, но и не 550-600к стоит. Критических неисправностей и убитостей в ней нет. Так что сарказм не в тему :hello:
NIKITESS
30.07.2013, 11:19
;) авто вчера было на полной диагностике. Авто конечно же не без вложений, но и не 550-600к стоит. Критических неисправностей и убитостей в ней нет. Так что сарказм не в тему :hello:
не смущает, что комплектуха не соответствует вину? другими словами, вин не родной...
не смущает, что комплектуха не соответствует вину? другими словами, вин не родной...
насколько она не соответствует вину, что такой вывод?
moroz-78
30.07.2013, 11:20
другими словами, вин не родной...
видимо ты опоздал с этим заявлением, т.к. человеку надо было прямо сказать об этом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot