Просмотр полной версии : ищу рестайл на фарше 530-540 за 500-550к
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Состояние исправного мотора. Исправный М54 не жрет масло. Исправный N52 жрет масло.
маслосьемники + прокладка масляного поддона может давать такой результат ? литра на 10000 ?
а как же сальник задний/передний?еще литр.
маслосьемники
Они одни могут и 3 литра на 10 тысяч давать.
Они одни могут и 3 литра на 10 тысяч давать.
кушала изначально больше поменял сальник коленвала и прокладку масляного стакана что существенно изменило ситуацию потому что они текли до ужасти. я думаю надо остановиться на расходе 1 литр и что это более менее в пределах разумного, машинка не дымит не на холодную ни при газ в пол.
Всем чмоки я вас всех люблю давайте жить дружно
NIKITESS
30.07.2013, 15:52
никитесс за 60 руб, все как новое? (не ну я понимаю, что 523 барабан эдишн стоит сильно дешевле 530-й практически в фулле, но в Мск 60 рублей даже 34-ка говняная не стоит. Так то в Европе базару ноль 523 есть за полторы штуки евро, и вроде даже ничешные).
Комплектация далеко не барабан) 8 подушек, салон спорт кожа, ДСП, шторки, детские сиденья, стекл.люк, парктроник, М руль и еще куча всего) Про неедущий дорестайл тоже не согласен, от 525 М54 она одинарной трубой глушителя только отличалась)
В моем понимании нормальный дорест там стоит 2-2.5 кЕвро, ну видимо немного повезло человеку)
Плюсану, все верно сказал ))
Но если учесть тот факт, что новая БМВ что в Чехии, что в России стоит один в один одинаково...
Но подчеркну не цену, а состояние машины (ибо даже у нас даже дорестайлы стоят 2-3 тыс евро), 410 000 км без капиталки и полет нормальный, расход масла 0)))
Комплектация далеко не барабан) 8 подушек, салон спорт кожа, ДСП, шторки, детские сиденья, стекл.люк, парктроник, М руль и еще куча всего) Про неедущий дорестайл тоже не согласен, от 525 М54 она одинарной трубой глушителя только отличалась)
Эуропа мать ее, че тут скажешь :dntknw:
525 - не едущий рестайл :biggrin:
з.ы. наши идиотские пошлины мать их отсекают от кладезя прелестных авто :facepalm:
Но если учесть тот факт, что новая БМВ что в Чехии, что в России стоит один в один одинаково...
Сколько у вас новая 523 стоит в приличной комплектухе? У нас в районе 50-60 к Евро
а чем ты можешь доказать что она у тебя не жрет и не жрала масло только словами ?
ну так я тоже на словах лев толстой. Сказал как есть 1-2 литра если тошнить до 3 - 4 тысч оборотов не уверен что она будет питаться маслом
Ну у людей спроси как я езжу, 2-3 тыс, да :nice:
Было 3 м54, первая жрала масло, вторая нет, 3-я нет, достаточно? А вообще тут все в курсе особенностей м54 и меня тут проверять не надо для этого :biggrin:
Весь негатив уже выплеснули, молодцы! Хороший дружный коллектив е39 клаб я его так и запомню.
пс желчи много у вас ребятки, желчи.
да какой негатив, люди пытаются по существу разобраться, никто поклёпов не ведёт, расклады возможных вариантов приводят, так что...
Не надо так болезненно реагировать ;)
NIKITESS
30.07.2013, 16:04
Сколько у вас новая 523 стоит в приличной комплектухе? У нас в районе 50-60 к Евро
у нас они стоят ровно столько же (правда они у нас не калининградского производства, если это играет какую-то роль)
Ну у людей спроси как я езжу, 2-3 тыс, да :nice:
Было 3 м54, первая жрала масло, вторая нет, 3-я нет, достаточно? А вообще тут все в курсе особенностей м54 и меня тут проверять не надо для этого :biggrin:
да какой негатив, люди пытаются по существу разобраться, никто поклёпов не ведёт, расклады возможных вариантов приводят, так что...
Не надо так болезненно реагировать ;)
да прост создалось впечатление не по одной этой теме и обсуждения данного авто. почитал разные темки где люди особо не местного разлива ( я имею в виду не из клубной тусы ) и пытались выложить обьявы очень сильная была критика со стороны сторожил . Я уверен что нового хозяина она будет радовать однозначно тем более машинка симпотная мимо проезжающий автолюбители частенько показывают большой палец в верх проезжая мимо ))) просто хочу попробовать немного другое русло это турбо 1jz-gte и 350 сил )
у нас они стоят ровно столько же (правда они у нас не калининградского производства, если это играет какую-то роль)
играет играет ))))
Но у нас тоже можно заказать не лок. сборки
проезжающий автолюбители частенько показывают большой палец в верх проезжая мимо )
Что-то как-то слабо верится, что в Москве кто-то чего-то будет показывать обычной е39...
Что-то как-то слабо верится, что в Москве кто-то чего-то будет показывать обычной е39...
стансеры ) занижение минус 6 см и колеса жирнющие всем нравятся )
Они в теме
стансеры ) занижение минус 6 см и колеса жирнющие всем нравятся )
Этого я не учел :)
почитал разные темки где люди особо не местного разлива ( я имею в виду не из клубной тусы ) и пытались выложить обьявы очень сильная была критика со стороны сторожил
Да просто для многих обывателей многие косяки - это нормальное состояние авто, а местные сразу с "набитым" глазом их видят и указывают, а человек всегда считал, что это для 10-ти летней машины абсолютная норма и даже не замечал, поэтому и как-то нервно реагируют на подобные замечания. Другое дело, когда у подобных клубней, делающих замечания бампера на проволоках, дымящий мотор и сиденья с дырами
когда у подобных клубней, делающих замечания бампера на проволоках, дымящий мотор и сиденья с дырами
не, я канеш у нас много че видел, даже батарейные трубы в разводке глушителя на 540:D, но бампер на проволоке тоже есть?:eek:
но бампер на проволоке тоже есть?
Собирательный образ :)
Другое дело, когда у подобных клубней, делающих замечания бампера на проволоках, дымящий мотор и сиденья с дырами
а есть и такие экземпляры ) они оч забавные)
просто как бы все косяки были опубликованы и никто никого не вынуждал и не принуждал ни к чему. Если автор посчитал что есть смысл заморочиться ну пусть это будет его выбором не навеянным другими людьми ) тем более это не первый авто который он смотрел и представление какое то есть.
Я честно выбирал на пофиг приехал посмотрел, вроде огонь на след день деньги отдал и не жалею не о вложенных средствах и времени. всеже есть что то именно в 39 кузове особенное чего нет ни в 60 ни в f
просто как бы все косяки были опубликованы и никто никого не вынуждал и не принуждал ни к чему.
Так хорошо, подход нормальный. Ну а смысл тогда переживать, пускай люди перетирают, форум же, тут по-другому никак, тут просто есть вложения, а покупатель уже решает надо оно ему, или нет...
Так хорошо, подход нормальный. Ну а смысл тогда переживать, пускай люди перетирают, форум же, тут по-другому никак, тут просто есть вложения, а покупатель уже решает надо оно ему, или нет...
Это как публичный суд )))) с большим количеством прокуроров и с отсутствием адвоката ) хочется же защитить от клеветы свою машинку )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot