Просмотр полной версии : ищу рестайл на фарше 530-540 за 500-550к
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тобиш продает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 530
адын фото? ))) видимо продажа совсем не горит
где тут тема про эту тачку была?
Тобиш продает [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 530
Цвет мой любимый ))))))))) завтра хочу приехать посмотреть!
Peco_Meco
23.07.2013, 19:45
Потому что изначально не надо сравниват как едет 525 и 540, не говоря уже об М. Ибо если хочешь мощей- бери минимум 540, если не сильно хочешь, бери 525 или 530.
///М-оций ;-)
Александр М60
23.07.2013, 19:55
знаю этого человека, правда авто не видел. на М-ке е34 он ко мне приезжал. Человек более чем адекватный - советую поехать глянуть машину
Приношу всем глубокие извинения за глупый вопрос не по теме :) А почему у некоторых е39 молдинги в цвет кузова, а у некоторых черные? И от чего это зависит?
Александр М60
23.07.2013, 21:32
в м-паке молдинги черные. в штате - в цвет. вроде так:)
знаю этого человека, правда авто не видел. на М-ке е34 он ко мне приезжал. Человек более чем адекватный - советую поехать глянуть машину
Человек более чем адекватный :yes1:
М5 е34 снова вылетела в продажу от другого владельца за ту же сумму 500К, что и выставлялась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а его нет на форуме? фоток бы конечно.... чтобы совсем зря не кататься... ((
менеджер
24.07.2013, 14:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на соседнем ресурсе продают
Жаль, голубой вагон умчался в даль )))))))) так что вариантов еще меньше стало.
Рабочий объем 3.00 Мощность 170
Ну вот как так получается..? Почему у всех почти так написано? Или это в киловаттах?
Или это в киловаттах?
Именно в них
booolka, похоже это киловатты..я тут так же удивился про х5 4.4)))оказывается 235 клв а не лс))
ток я не могу понять почему не указать и то и то..либо подписать единицы измерения
justki, потому что во многих странах основной официальной величиной являются как раз кВт. А л.с. - это как у нас аршины.
Опять же, где указано. В нашем ПТС указывается и так и так. А к "пробивки комплектации" иметь доступ теоретически должны только те, у кого подобных вопросов не возникает.
есть вариант 530 с автоматом. тему создал - модеры проверят и появится. кстати тоже несрочно продаю, так что может устроит.
цена 460. телефон 89266079740. Одинцово.
Салончик унылый (( Еще это псевдо дерево... бррр...
Салончик унылый (( Еще это псевдо дерево... бррр...
тут тру дерево:cool:
Теме ап!! При очень хорошем состоянии авто, готов подняться до 550-600к, но это если почти в идеале :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot