Просмотр полной версии : Нужны подробности про запчасть - АКБ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Samotlor
12.10.2009, 16:06
обычный судя по фото
обычный судя по фото
ну а че советуете?брать или неть?подойдет али каг?
///MaxSP
12.10.2009, 22:52
обычный судя по фото
если по размерам от мерина влезает в нашу нишу, то брать можно
обычный судя по фото
если по размерам от мерина влезает в нашу нишу, то брать можно
сам акб 2008 года производства человек отдает за 2к с гарантией еси не устроит то вернешь,кстати по мощности то 95ампер не много будеть?
кстати по мощности то 95ампер не много будеть?
Этого добра не может быть много!
///MaxSP
13.10.2009, 10:22
эт точно
эт точно
спасибо ребят за ответ!но меня некоторые люди тоже с клаба отговаривали типа еси больше 95 ставишь то может генератор погореть....
!но меня некоторые люди тоже с клаба отговаривали типа еси больше 95 ставишь то может генератор погореть....
Ты их попроси объяснить - почему генератор должен сгореть и удивись лепету который последует.
Гену большим аккумулятором спалить невозможно!
!но меня некоторые люди тоже с клаба отговаривали типа еси больше 95 ставишь то может генератор погореть....
Ты их попроси объяснить - почему генератор должен сгореть и удивись лепету который последует.
Гену большим аккумулятором спалить невозможно!
хорошо спасибо комрад за инфу,кстати какой рекомендуется ставить акк на майфун?95 ет достаточно или желательно поболее просто у мну хорошая музыка стоит которую люблю погромче слушать :))))
Samotlor
15.10.2009, 09:16
95 ампер/час -не мощность,а ёмкость. "Емкий" дольше не "садится" и всё.
Есть,ток отдачи. На большинстве праворульных японок стоят совсем малые по ёмкости, но крутят первые неск оборотов будь здоров.Большего и не нужно, если музыку на заглушенной не гонять.Еще, большая ёмкость просто необходима при наличии Вебасто.
95 ампер/час -не мощность,а ёмкость. "Емкий" дольше не "садится" и всё.
Есть,ток отдачи. На большинстве праворульных японок стоят совсем малые по ёмкости, но крутят первые неск оборотов будь здоров.Большего и не нужно, если музыку на заглушенной не гонять.Еще, большая ёмкость просто необходима при наличии Вебасто.
спасибо за советы, а что такое вебасто?только га русском моно? :)
///MaxSP
15.10.2009, 11:13
автономный подогреватель двигателя, салона
viewtopic.php?f=59&t=1091 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
автономный подогреватель двигателя, салона
viewtopic.php?f=59&t=1091
пасиб камрад! :beer:
скажите пож какой акум лучше поставит у меня стоит вебасто аккумулятор который у меня стоит ватер 100А садится? :4:
Михей 528
04.11.2009, 16:07
Подскажите пожалуйста как попасть в машину если сел акум? Ключами ни одна дверь и багажник почему то открываться не хочет, что делать как открыть с минимальными потерями в плане финансов???
мильен раз обсуждалось! ключ против часовой стрелки или в дверь или в багажник,поворачиваеться с некоторым усилием.если уж и так не получиться,то делай следующее-вытаскивай плафон подсветки номера подавай 12в и открывай,100% получиться сам так делал
Михей 528
04.11.2009, 18:01
мильен раз обсуждалось! ключ против часовой стрелки или в дверь или в багажник,поворачиваеться с некоторым усилием.если уж и так не получиться,то делай следующее-вытаскивай плафон подсветки номера подавай 12в и открывай,100% получиться сам так делал
Спасибо, открыл, на будущее буду знать!
[quote="паша39":31xt83zc]мильен раз обсуждалось! ключ против часовой стрелки или в дверь или в багажник,поворачиваеться с некоторым усилием.если уж и так не получиться,то делай следующее-вытаскивай плафон подсветки номера подавай 12в и открывай,100% получиться сам так делал
Спасибо, открыл, на будущее буду знать![/quote:31xt83zc]
ключом открыл или через плафон?
Михей 528
04.11.2009, 19:14
[quote="паша39":20967res]мильен раз обсуждалось! ключ против часовой стрелки или в дверь или в багажник,поворачиваеться с некоторым усилием.если уж и так не получиться,то делай следующее-вытаскивай плафон подсветки номера подавай 12в и открывай,100% получиться сам так делал
Спасибо, открыл, на будущее буду знать!
ключом открыл или через плафон?[/quote:20967res]
Артур через плафон
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot