Просмотр полной версии : Нужны подробности про запчасть - АКБ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
не рекомендуется более 100А! Иначе толку от твоего генератора небудет, он его просто несможет полностью заряжать!
Весьма сомнительное утверждение.
Больше сотки не рекомендуется, да..........потому как более мощную АКБ всунуть проблематично:-)))
У меня у знакомого такаеже фигня была победил - отключив навигационную систему и все ок
[QUOTE=умка;91311]оптимал QUOTE]
+1 недавно поставил 100а/ч
cам на своей шкуре опробовал:D:D:D
korj_rulezz
26.02.2010, 02:39
Ребят, подскажите пожалуйста....машина стояла, аккум сел....багажнеГ только с кнопки открывается, с ключа нет. Как мне в багажнег попасть???
///MaxSP
26.02.2010, 09:23
Ребят, подскажите пожалуйста....машина стояла, аккум сел....багажнеГ только с кнопки открывается, с ключа нет. Как мне в багажнег попасть???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
korj_rulezz
26.02.2010, 11:05
Спасибо, попробую ченить...отпишу..
вопрос не совсем по теме. точнее не по той машине... кроче Е53 садится акум. не всегда но бывает что стоит 2,3,4 дня всё ок. а бывает что часа за 4-5 садится в ноль вообще. всё перекопал уже, никакого колхоза там не было ни сигналок не прочего. всё родное. насторожило только одно. что мафон без ключа включается. но даже после закрытия минут через 16-18 засыпает. ток во сне 0.02. не во сне 0.4-0.5 А. воможен ли разряд из-за "ежа" как на 39-ом?
для 528 какой аккумулятор посоветуете ?
Александр М60
15.10.2010, 22:57
такой какой должен стоять по характеристикам и размерам
подскажите пожалуйста, у меня акб соит еще родной BMW т.е. ему почти уже 11лет,последнее время мне хватает его на сутки и он садиться.может его что то разряжать кроме ежа?или пора менять акб?
///MaxSP
19.10.2010, 12:18
подскажите пожалуйста, у меня акб соит еще родной BMW т.е. ему почти уже 11лет,последнее время мне хватает его на сутки и он садиться.может его что то разряжать кроме ежа?или пора менять акб?
второй вариант :bye:
ну попробуй клемму скинь и посмотри на сколько его хватит.
100ah varta подойдет? сейчас стоит 90ah bmw
Всем привет! Хочу аккуму купить! Какой должен стоять на 528iA 1998г.? :o
vovchik01
17.11.2010, 08:29
Посмотри какой у тебя генератор, сколько ампер. На моей 528 стоит генератор 120A. Из этого и нужно исходить. Купишь аккум большей мощности- не будет до конца заряжатся. Возьмешь меньшей- будет перезаряд. Ну и выбирай с бОльшим пусковым током, шоб зимой заводилось легче.
Полярность какая? Прямая или обратная? Пусковой ток?
Посмотри какой у тебя генератор, сколько ампер. На моей 528 стоит генератор 120A. Из этого и нужно исходить. Купишь аккум большей мощности- не будет до конца заряжатся. Возьмешь меньшей- будет перезаряд. Ну и выбирай с бОльшим пусковым током, шоб зимой заводилось легче.
там где на генераторе? с верху видно?
посмотрел стоит 55 аккум, и генератор 120А, на сколько аккумик ставить?
Емкость аккумулятора измеряется в УСЛОВНОЙ величине "ток 20-часового разряда" и никакого отношения к установленному генератору не имеет. Точнее, скажем так, никакого отношения к его номинальному току отдачи (120, 140 и т.д.).
Аккумулятор конкретно для твоего авто по TIS - не менее 80Ah. Максимум с завода - 95Ah.
Реальный максимум доступный на рынке - 110Ah.
Я бы его и рекомендовал поставить.
Никакой проблемы с "недозарядом" и т.д. не будет.
Далее, несмотря на громкие и разные названия, все АКБ делаются по единой технологии (кроме AGM), так что Кальций+++, или Кальций+- - все суть одно и то же. Так что советую спокойно взять что-то отечественное за 4-5 т.р. и не тратиться на Варту/Бош за 9-11.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot