Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
дорогие клубни,планируется покупка сего чуда,какие подводные камни могут быть с этим автомобилем?интересует только рестайловая версия от 2012 года .желательно дизель:).кто что знает рассказывайте
dmytrich
19.02.2013, 14:07
сам не катал, у соседа 2011гв. брал новую проблем нет
правда у него вообще проблем нет:)
У брата жены такая... чо ты хочешь от новой тачки, к тому же дизель...? Бери - бед знать не будешь!
ВЕТАЛЬ 868
19.02.2013, 16:46
Жульё интересуется их фарами!не так давно,утром выезжал со двора,стояли 2 с разбитыми вод.стеклами и без передних фар...и рядом Таурег без зеркал...так к сведению.А так от знакомых тока положительные отзывы!
записался на тест драйв на пятницу,посмотрю что из себя представляет скандинавский зверь:biggrin:
Smolnyi, поверь бывают и новые такие,что не знаешь что от неё ожидать;)
давай расскажу)) я в сервисе работал по ним
качество сборки 5+. Все на ура все в нужном месте. Ни одного лишнего болта
интерьер 4, шумноват, пластиковат, средняя консоль привет из 80 годов
Двигло...нуууу...если новую на 3 года покупать то все ГУД, а пятилетки приезжают в сервис так там звук от движков.....у меня моя е34 на двух цилиндрах ровнее работала.
а фары)) это ДАААА...в неделю по 10 штук приезжало....без стекла и без фар....потому что фара 20 к стоит с ксеном....а вытаскивается с помощью одного штырька))) вот и воруют их)))
наг,
так на всякий случий рестайлин кроме фар ничем не отличается....
зайдите на вольво клуб и почитай там все подробно про авто есть. Так авто выпускается уже 11 год было несколько рейсталингов так что всю мелочевку там подчистили.
Больное место ступицы, и фары с блоками управления полного привода крадут. Но опять же все это без проблем защищается.
спасибо за ответы:),по поводу фар,мне это не грозит машинка будет находится ночью всегда во дворе благо в своем доме живу:),но каско все равно сделаю
dron777, планируется брать на 3 года не более:),плохо что дизеля в цене резко отличаются.
zeliboba
20.02.2013, 15:27
спасибо за ответы:),по поводу фар,мне это не грозит машинка будет находится ночью всегда во дворе благо в своем доме живу:),но каско все равно сделаю
dron777, планируется брать на 3 года не более:),плохо что дизеля в цене резко отличаются.
живу в своем доме, зеркала спи***** 2 раза уже, так что какско правильный выбор)
ну в общем покатался я на вольво,впечатление двоякое,дизель 2.4Т 200л.с.пробег 1500 завелся только с третьего раза:facepalm:,на ходу очень шумная(дизель)ощущение как будто в тракторе едешь:biggrin:.резкого ускорения я тоже не испытал,тормоза что на дизеле что на бензине ватные.теперь про бензин 2.5Т 210 л.с. пробег 26000 в салоне намного тише чем в дизеле,завелся с первого раза:),скрипов в салоне не наблюдалось,ускорение лучше чем у дизеля,и по цене намного приятней.так что выбор пал в сторону бензина.
zeliboba
27.02.2013, 02:31
а лучше вообще не покупать погремушку за дорого) купи РР спорт лучше)
а лучше вообще не покупать погремушку за дорого) купи РР спорт лучше)
Ага и обонемент на сервис в придачу:)
zeliboba
27.02.2013, 20:24
Ага и обонемент на сервис в придачу:)
волков бояться...
к теме. каждый день езжу на разных машинах, попадаются и одинаковые, оч часто, так вот владельце рр вог или спорт никогда плохо о машине не отзывались, как в принципе и владельцы других марок, так вот владельцы х5 говорят что сыпятся, владельцы японии говорят что дорохо в обслуге, владельцы французов вообще не умеют говорить) эт я к тому, что если есть бабки берем достойный авто типо крузера 200, финика нового, х5 х6 х26 и т.д, говорить о сервисе не стоит т.к любая, повторюсь любая машина сыпиться, просто если вы купили реально хорошую е39 с новой подвеской оригинальной, ну вот хоть убейте она не сломается если её не ломать! тут как грится "с дуру можно и куй" сломать.
а теперь о вольво всё конечно же имхо:
шумка - япония
динамика 4 из 5 баллов т.к трансмиссия, редуктор, фигуктор и т.д непродуманы, так же как и размер резины, машину выбрасывает из колеи, руль тянет в стороны...(передний привод если).
дизайн 1 из 5 баллов
внутри тоже 1 из 5 баллов, даже америка уже делает машинки симпатичнее, а как нам известно они вообще ничего кроме больших моторов делать не умеют)))
а платим мы так же как и за япов если я не ошибаюсь(поправьте если не так), но только у япов по ходовой чуток по лучше сделано, ну наверное потому-что они очень умные... цена/качество наверное соответствует если посмотреть нынешние цены на новые авто тройки немецких лидеров, японии и т.д.
устал писать но думаю разборчиво)
шумка - япония
мил человек уж низнаю на каком разбитов ведре вы катались но шувка в вольво на порядок выше чем в японцах, сравнивать есть с чем ( был RX300)
а по поводу надежности ЛЛ, был в семье спорт, причем покупался с новья. Продан как страшный сон и больше да же слышать не хочется про эту марку. Это так в двух словах.
Да и что не мало важно обслуживание вольво будет мягко говоря дешевле чем ЛЛ.
по поводу внешнего вида да ХС90 устарел, так на следующий год выход новый кузов, он последний из всего семейства кто не был обновлен. С остальными все впорядке, да и опять же дизайн это штука на любителя.
но только у япов по ходовой чуток по лучше сделано
что атм лучше сделано??? такой понятие как управляемость и тормоза у тоеты вообще отсутствуют..... а владельцы фиников борятся с тем как заставить авто хоть как то тормозить.....
zeliboba
27.02.2013, 21:39
у япов только тойты есть? и рх я думаю не оч то сравним с хс90...дальше думаю обсуждать бессмысленно, как я выше писал, езжу каждый день на разных, ну вот как то так получается, что есть и у япов хорошие аппараты, и у англии, просто если денег не много то и наши тачки ниче)
в эту цену попадает еще тойота хайлендер,если все срастется завтра поеду на тест драйв:).
не надо на ЛР наезжать :) Были проблемы у них когда БМВ владел ими, сейчас все пучком :nice: с 08 года
Кстати х5 е53 создали именно благодаря ЛР
а ЛЛ ездит благодаря БМВ ... М51/57
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot