Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
тем более ЛЛ стоит от трех миллионов:o
а ЛЛ ездит благодаря БМВ ... М51/57
Там с 2004 года не ставятся моторы BMW.
Дизеля там разработка форд-пежо. Бензиновые от ягуара
получается что вольво вообще сборная солянка:biggrin:
получается что вольво вообще сборная солянка
в смысле?
zeliboba
28.02.2013, 20:56
мой тебе совет, смотри то к чему душа лежит, а бабло на ремонт найдется...
на следующий год выход новый кузов, он последний из всего семейства кто не был обновлен
фото?
попадает еще тойота хайлендер
:nice: нахер вольву
Макс113,
что хорошего то в хайлендере???? да еще за 1.9 мульта????
налог конский, не едит он на свои силы, бензин жирет ведрами...... да еще и крадут их....
ну хотя бы свежее и дизайн и интерьер. 90-й морально устарел. 10 лет уже.
ну хотя бы свежее и дизайн и интерьер. 90-й морально устарел. 10 лет уже.
честно не сказал бы что там что то мега в интерьере.... а так все на любителя....
достаточно свежий дизайн. а в вольво всё 10-летней давности. Фото нового кузова есть ваще?
достаточно свежий дизайн. а в вольво всё 10-летней давности. Фото нового кузова есть ваще?
внети ни нашел, а на почте не сохранилось скидывали знакомые.
Там с 2004 года не ставятся моторы BMW.
Дизеля там разработка форд-пежо. Бензиновые от ягуара
57-е не ставились?
господа мои ощущения после тойоты:в салоне на холостых довольно тихо,разгон тоже очень порадовал,но вот качество салонного пластика "привет из 90-х":biggrin:.по поводу расхода менеджер обещает вообще 14 город и 10 трасса(мне кажется врет)вроде бы все ничего ,но вот обслуживание этого бензинового монстра обходится в кругленькую сумму,что для меня не особо приемлимо.и еще в салоне как то все узко и сжато,что бы сесть допустим за мной ,то коленками можно уши почесать.если не учитывать уверенного старта,то вольво мне понравилась немного больше.попробую еще туарег посмотреть и хонду крос фаер или как там её.
у вольво хс90 неудобные сиденья - короткая подушка, и задние такие же - подушка короткая, спинка тоже не айс.
Макс113, я бы не сказал,у них сейчас по акции идет салон так называемая мягкая кожа от комплектации R- дизайн,с ярко выраженными боковыми поддержками и как раз длинная подушка очень удобные,а вот стандартные ты прав не айс,но вполне вроде приемлимые.
и как раз длинная подушка очень удобные
если так, то это меняет уже дело. А сток - скользкие, и короткие.
Ну так вот, после долгих скитаний по салонам и авто центрам, был выбран вольво хс70:) в комплектации summum+ т.е полный фарш:) плюс стеклопакет камера заднего вида и передний парктроник, ну и планки в салоне попросили с алюминевых на деревянные заменить. Итого на выходе 1870000, без КАСКО и ОСАГО .
Итого на выходе 1870000
нехило..
На xc70 битурбодизель Хорош. Да и сама машина у них удачная получилась.
Правда мотор взяли D4 163л.с. По городу как мне кажется хватит, для гонок есть М57:)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot