Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Ох еп, радиус поворота - вот же шь настоящая проблема )))
видишь для кого то да:)
а так ты что взял из шведов?
я лишь констатирую. Тишина в салоне S80-II для меня перекрывала многие минусы.
я лишь констатирую. Тишина в салоне S80-II для меня перекрывала многие минусы.
с двойными стеклами вообще хорошо)))
хотя я начинаю подумывать шумку багажника все же сделать.... да и до дверей добраться ( что бы музыка лучше заиграла)
В связи с тем, что в семью потребовался более вместительный автомобиль, в связи с рождением сына, я остановился на модели XC70. Нашел в феврале в трейд-ине в мусе 2-х годовалую с 82000км пробега. Купил, и вот уже пол-года езжу и наслаждаюсь. Сейчас сделал ТО100000, дополнительно поменял передние тормозные диски с колодками. Двигатель D3 163лс, расход солярки в смешанном(50% город,50% трасса) цикле 7,3л на 100км. Сначала думал, что обязательно чипану ее, но привык уже к ее динамике и этого вполне хватает.
Машиной реально очень доволен. Очень практичный автомобиль.
В связи с тем, что в семью потребовался более вместительный автомобиль, в связи с рождением сына, я остановился на модели XC70. Нашел в феврале в трейд-ине в мусе 2-х годовалую с 82000км пробега. Купил, и вот уже пол-года езжу и наслаждаюсь. Сейчас сделал ТО100000, дополнительно поменял передние тормозные диски с колодками. Двигатель D3 163лс, расход солярки в смешанном(50% город,50% трасса) цикле 7,3л на 100км. Сначала думал, что обязательно чипану ее, но привык уже к ее динамике и этого вполне хватает.
Машиной реально очень доволен. Очень практичный автомобиль.
у самого XC70 3.2 уже больше 3 лет в семье, ездим довольны полностью....
пробег то же ни так давно перевалил за 100000км. Сделал большое ТО с заменой всех жидкостей( в том числе АКПП и халдекс) и ездим дальше радуемся
carlito, нормальный выбор, полный привод?
без полного привода никогда не понимал смысл покупки таких авто...
ну где там лысый со своей пенсо-тачкой??
ну где там лысый со своей пенсо-тачкой??
все ты его застебал, он испугался и ушел :D
я ваще только хорошее говорю всегда!
Да, полный.
dmytrich
24.10.2014, 09:53
Кто в теме подскажите. Ищу хс 70 и получается, то что нравится все с мотором 2,00 163 силы. Она едет или выкинуть ее из головы и искать 185-205 сил?
dmytrich, у меня с мотором D4 , как раз вроде 163 силы, в городе вполне хватает, а вот после 120 динамика уже не та... Как гарантия кончится обязательно чипану
так ее и сейчас можно отчиповать )))
единственно что может помешать цена и делает полестар прошивку на данный мотор ии нет
По КАСКО быстро записался на замену и вот сижу жду:biggrin:
лобаш с обогревом ?
Нет простой:), но с тремя датчиками:biggrin:
Ставят стекло без логотипа вольво, но зато с сертификатом Га бесплатный ремонт сколов в течении года,
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot