Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
по новому распоряжению компании, клиенты которые приезжают на ТО со своими фильтрами лишаются скидки 20%
да, прижимают вас, гарантийщиков)) вроде как и можно со своими з/ч, не имеют права не принять, да? Но зато - все скидки нах))
Alex009, ты че, шведа купил?? какого?
Alex009, ты че, шведа купил?? какого?
Попозже тему запилю
да, прижимают вас, гарантийщиков)) вроде как и можно со своими з/ч, не имеют права не принять, да? Но зато - все скидки нах))
Да пипец:(, нах тогда эту карточку давать на скидос, привеледж клуб твою мать:spiteful:
paulayner
16.08.2014, 19:42
Да пипец:(, нах тогда эту карточку давать на скидос, привеледж клуб твою мать:spiteful:
немножко не в тему, но у тебя он, получается, совсем свежий? Интересно, решили вопрос с углом поворота-то? или так он коровой и остался? Предшественник явно не умел поворачивать, хотя и рулился довольно четко. Но развернуться на месте не мог. Вот я и любопытствую.
paulayner, 2013 года, по поводу угла поворота, ничего сказать не могу, неудобств не чувствуется, хотя может привык уже:biggrin:, да и на предыдущей модели я не ездил, но рушится намного интереснее нежели 90
решили вопрос с углом поворота-то?
ниче там не решили....
ниче там не решили....
Макс у поколения которое пошло с 2006 года, нет проблем с углом разворота, которые были у прошлых моделей...
Есть с чем сравнить)))
у меня 07 года была. Я ж не придумываю ничего...
у меня 07 года была. Я ж не придумываю ничего...
ты прокатись на прошлом кузове и поймешь о чем разговор))))
ааа, т.е. в этом кузове ситуацию можно считать прогрессом для вольво?))))
ааа, т.е. в этом кузове ситуацию можно считать прогрессом для вольво?))))
а ты с чем сравниваешь? Е60 без активной рейки то же не в один прием развернешь....
А е39 просто меньше как ни крути)))
а ты с чем сравниваешь?
с той же 39. Ну а до МБ им как до горы раком.
А е39 просто меньше как ни крути)))
что меньше? машина е39 меньше машины вольво ?
с той же 39. Ну а до МБ им как до горы раком.
что меньше? машина е39 меньше машины вольво ?
Макс как бы Е39 меньше чем S80 второго поколения))))
а так все это относительно в каждом авто
Макс как бы Е39 меньше чем S80 второго поколения))))
ты сейчас пишешь о мизере в миллиметрах. Посмотри хотя бы размер колесной базы у них.
ты сейчас пишешь о мизере в миллиметрах. Посмотри хотя бы размер колесной базы у них.
Макс эти мизеры все и решают))))
вроде Е39 и Е60 не сильно в тех же миллиметрах отличаются, но Е60 в это же время совсем другой авто по размерам да и позиционировали его из-за этого по другому.... что уж про F говорить.... это вообще баржа практически как семерка....
Макс эти мизеры все и решают))))
в базе разница 5мм. Что она решает? Радиус у вольво как был большой, так и есть. Больше, меньше, чем у старых поколений, но есть.
Радиус поворота на переднем и полном приводе будет гораздо больше, чем на заднем. По-моему это очевидно.
Радиус поворота на переднем и полном приводе будет гораздо больше, чем на заднем. По-моему это очевидно.
скажи это классике жигулей и зубилам)))
p.s.
мы же не спорим, вопрос был - радиус всё так же велик у вольв? Он велик.
Давай уже тему бомби свою.
скажи это классике жигулей и зубилам)))
p.s.
мы же не спорим, вопрос был - радиус всё так же велик у вольв? Он велик.
Давай уже тему бомби свою.
Ох еп, радиус поворота - вот же шь настоящая проблема )))
Фоток пока нет ни одной, я ж хромой ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot