Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
S3R10US, звонил в клубный сервис радиаторы 6500 промыть, акпп 11500-14000 в зависимости от масла которое у меня залито:), так что не все так печально. Сижу в обухов, жду приговора по вебасто
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел на новые ценники на вольво и .... Мягко сказать ох.ел, грубо говоря можно сейчас продать свою и ничего не потерять:D за два года
катаю "ксюху" с бензиновым мотором 3,2 тоже долго выбирал между дизелем и бензином, но ценник и выбор бензина на вторичном рынке был намного больше нежели дизель взял авто 3 ох летнее с оригинальным пробегом 12 тыс км, масло в акпп нужно менять и правда раз 50 тыс км, был удивлен этим фактом...
кроме датчика уровня топлива за 92 тыс общего пробега проблем не доставила
S3R10US, звонил в клубный сервис радиаторы 6500 промыть, акпп 11500-14000 в зависимости от масла которое у меня залито:), так что не все так печально. Сижу в обухов, жду приговора по вебасто
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел на новые ценники на вольво и .... Мягко сказать ох.ел, грубо говоря можно сейчас продать свою и ничего не потерять:D за два года
В какой сервис звонил??? Мне за мойку радиаторов 10000 объявили
лысый, на вольво клаб они в партнерах клуба, находятся в районе вднх,а в Подольске тоже в сервисе по вольво мне 7500 объявили
лысый, на вольво клаб они в партнерах клуба, находятся в районе вднх,а в Подольске тоже в сервисе по вольво мне 7500 объявили
Ок спасибо!!!
Добавлено через 6 минут
Сервис asmoscow ????
Сервис asmoscow ????
в свое время Андэрс от этого сервиса меня отговаривал
лысый, точно не помню, но вроде докукина 10, или что вроде того))
Добавлено через 34 секунды
в свое время Андэрс от этого сервиса меня отговаривал
Я в Подольске буду делать:)
На Рублевке нашел сервис он тоже партнер клуба теперь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по акции мойка радиаторов 4000 с заправкой кондея. Записался на воскресенье.
ну лысый, ну сыскарь!
Сыскаридзе!
На Рублевке нашел сервис он тоже партнер клуба теперь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по акции мойка радиаторов 4000 с заправкой кондея. Записался на воскресенье.
этот сервис никогда не был партнером клуба.... это так к слову....
вот реальные партнеры [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 44 секунды
акпп 11500-14000 в зависимости от масла которое у меня залито
это за 8 или 12 литров масла? лить будут оригинал или.... ?
Звонил туда:(, в общем мне сказали 4200+2000 заправка кондея:o. Буду в Подольске мыть:nyam:
Добавлено через 2 минуты
freeman, как я понял у меня машина после 12 года и акпп 6ст., значит 14000р получается, масло поеду в обухов менять, там разница небольшая...
Ах да, звонил я в asmoscow.
dmytrich
31.03.2015, 10:45
Я делал замену мотюлем
работа и масло что-то около 12 рублей
freeman, как я понял у меня машина после 12 года и акпп 6ст., значит 14000р получается, масло поеду в обухов менять, там разница небольшая...
за 14 000 рублей тебе обухов сделает частичную замену 8 литров масла...
могу дать контакт где тебе сделают за 11500 полную замену 12 литров масла + зальют синтетику, а не полусинт который идет в оригинале с 2012 года....
Добавлено через 47 секунд
Ах да, звонил я в asmoscow
туда не советую ездить.... много негатива.... на форуме его просо трут....
туда не советую ездить.... много негатива.... на форуме его просо трут....
вово, я и писал
freeman, в обухов мне 18 объявили за полную( с их слов) замену. За контакт спасибо, буду признателен
freeman, в обухов мне 18 объявили за полную( с их слов) замену. За контакт спасибо, буду признателен
уточни в их понимание полная это 8 или 12 литров..... так как они обычно 8 меняют
контакт в л.с. скину
Звонил туда:(, в общем мне сказали 4200+2000 заправка кондея:o. Буду в Подольске мыть:nyam:
Добавлено через 2 минуты
Ах да, звонил я в asmoscow.
Тебе без акции посчитали. Я рискну.... А там видно будет
лысый, потом расскажешь;)
Тебе без акции посчитали. Я рискну.... А там видно будет
давай рисковый)))) отпишись только потом)))
давай рисковый)))) отпишись только потом)))
Чем рисковать??? Радиатор что за 10000 сломать могут что за 4000....сломают их проблемы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot