Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Правда мотор взяли D4 163л.с. По городу как мне кажется хватит, для гонок есть М57:)
его можно легко чипануть
На этой недели при пробеге 12500 загорелась надпись"запишитесь на ТО",звоню в Обухов узнать что к чему,ведь первое ТО согласно сервисной книжке должно быть в 20000км,не считая нулевого ТО, который я проходил на 3000км.Соединяют с сервисом,мастер говорит что время ТО наступило не по пробегу,а по мото часам.Первое ТО 18375:facepalm:
Макс113, :biggrin:,самое главное,что если про...бешь третью надпись о ТО,то тачка слетает с гарантии:dash:.Вольво-все для людей:nice:
а за какой срок ты проехал этот километраж? с зимы?
нет.ее купили в начале июня,вот и считай 6 месяцев прошло,и проехал я 12500.но как мне кажется, это официалы на..бывают,в том смысле,что у неё изначально счетчик ТО был заведен на 13000 вместо 20000,чтобы я чаще к ним ездил:mad:.второе ТО еще дороже:facepalm:.К моему вопросу про мото часы,мастер мне ответил, что мол наверное много в пробках стоите,вот так и получилось(хотя как раз я мало в пробки попадаю).поэтому и думаю что счетчик скорее всего и был изначально заведен на меньший пробег.
Первое ТО 18375
покупаешь масло и фильтра сам и платишь только за работа))) масло главное что бы было А5/В5, а фильтра оригинал
так делает куча народу с Clubvolvo и drive2 на Volvo))))
И экономия на лицо))))
freeman,спасибо за инфу:),это точно у официалов прокатывает?
freeman,спасибо за инфу:),это точно у официалов прокатывает?
только недавно привозили парную масло для первого ТО у ОД))))
freeman, кстати почем мотюль для вольво.2.4 дизель
freeman, кстати почем мотюль для вольво.2.4 дизель
6 литров будет стоить 2653р если самовывоз ( это 8100 eco-nergy 0-30 A5/B5)
если нужна доставка +190р
ТО Вольво дороже мерса и БМВ :eek:
ТО Вольво дороже мерса и БМВ :eek:
смотря что в это ТО входит у кого делать)))
Мажор к примеру по вольво всегда цены ломит так же как и независимость, а вот в обухове ценник всегда приятный....
freeman, мне в обухов как раз 18000 и насчитали:o
freeman, мне в обухов как раз 18000 и насчитали:o
что то многовато для первого
покупай свои запчасти как я тебе уже говорил и дешевле будет+ явно что то тебе насчитали из того что просто рекомендуется делать
freeman, завтра позвоню,чтобы все уточнить.как раз и спрошу по поводу своих запчастей,посмотрим что скажут
freeman, завтра позвоню,чтобы все уточнить.как раз и спрошу по поводу своих запчастей,посмотрим что скажут
что сказали?
вот что сказали по порядку,стоимость ТО 17500.если стоит доп защита +875р итого 18375:facepalm:.по поводу стоимости самой работы ,то получается сама работа 5940 и плюс свои запчасти масло,и четыре фильтра.экономия около 5000р.
на мой вопрос о переходе на мотюль,сказали что впринципе можно,но вольво рекомендует кастрол.
вот что сказали по порядку,стоимость ТО 17500.если стоит доп защита +875р итого 18375:facepalm:.по поводу стоимости самой работы ,то получается сама работа 5940 и плюс свои запчасти масло,и четыре фильтра.экономия около 5000р.
на мой вопрос о переходе на мотюль,сказали что впринципе можно,но вольво рекомендует кастрол.
Вот ты себе и ответил на вопрос))) поэтому народ сам и покупает расходники
freeman, в личке,
в пятницу еду на первое ТО
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot