Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
3ByKu_HaYkU
28.08.2015, 12:54
Макс113, эт типа минимум, есть предположения? Может правда акум осыпался?
ну если прикурил без проблем- то скорее всего всё таки аккум
Короче вчера опять такая же история:(, с утра трррр и я опять полез за проводами, в сервисе народ в шоке, поставили новый аккумулятор на пару дней, если все ок, то в нем было дело, а вот если нет.....
если все ок, то в нем было дело, а вот если нет.....
а если всё ок, и дело в нем, то как быть с неверно поставленным диагнозом и потраченной двадцаткой? Они этот вопрос как-то обыграют?
moroz-78
01.09.2015, 16:25
Плакали денежки, ниразу не встречал возврата за работу, которую сделали.
Плакали денежки, ниразу не встречал возврата за работу, которую сделали.
я встречал. Но там работу сделали некачественно. Скалятся до сих пор,правда, за возврат. Но так делать надо было нормально сразу..
Я хз что будет, но на новом АКБ меньшей мощности полет ок;), там лишних около 13р остально ремень и ролик, которые я махнул до кучи. По идее стоит попросить поставить мой старый регулятор и посмотреть...., тем более как оказалось его можно поменять не снимая гены, хотя в заказ наряде за это взяли 1920р:facepalm:
И так, спустя 62000км и 2г 8м перегорела лампа ксенона d1s, сначала она фиолетовым засветила, потом как сварка))),посмотрел в экзисте цены.... Плакать захотелось, завтра поеду в Русь подбирать аналоги
И так, спустя 62000км и 2г 8м перегорела лампа ксенона d1s, сначала она фиолетовым засветила, потом как сварка))),посмотрел в экзисте цены.... Плакать захотелось, завтра поеду в Русь подбирать аналоги
На авито много барыг этими лампами. Мне все советовали менять пару,( цвет разный, яркость разная и т.д.) но либо мне повезло, либо реально никакой разницы нет. Поменял одну
На авито много барыг этими лампами. Мне все советовали менять пару,( цвет разный, яркость разная и т.д.) но либо мне повезло, либо реально никакой разницы нет. Поменял одну
Не, на свете экономить нельзя( тем более я ночью вижу плоховато:() в любом случае менять пару, вот только экзист особо вариантов не предлогает(((
а че там у тебя - d1s?
Ага, наверное осрам возьму:) вроде как лучшие:biggrin:
ну и какой тебе огромный выбор нужен-то? филипс, осрам. Выбирай. Или тебе весь ширпотреб надо до кучи?))
Да какой к херам осрам и тем более филипс?! Бери китайские лампы, светят они точно так же, ксенон есть ксенон, я брал белые 5000K, чтобы не отдавало желтизной, прекрасно все освещает и в темноте и в дождь. Стабильно свою годовую гарантию ходят, обычно 1.5 года 100%. Цена вопроса 1000-1200 за пару, не знаю сколько сейчас, но думаю не намного дороже.
ну и какой тебе огромный выбор нужен-то? филипс, осрам. Выбирай. Или тебе весь ширпотреб надо до кучи?))
Мне экзист по вину выдал оригинал 14 пара, или литлхууу по 7 пара, завтра в Русь поеду:). Я что про осрам начал, вроде как у них, самая лучшая светоотдача, да и не хочется Китай ставить:nea:если честно..., думаю до кучи и на иксе поменять..., или мудовые страдания?
Добавлено через 1 минуту
Да какой к херам осрам и тем более филипс?! Бери китайские лампы, светят они точно так же, ксенон есть ксенон, я брал белые 5000K, чтобы не отдавало желтизной, прекрасно все освещает и в темноте и в дождь. Стабильно свою годовую гарантию ходят, обычно 1.5 года 100%. Цена вопроса 1000-1200 за пару, не знаю сколько сейчас, но думаю не намного дороже.
Неее, шуй ми оставь себе:biggrin:
думаю до кучи и на иксе поменять..., или мудовые страдания?
ну если руки чешутся - меняй)))) хуже-то не будет;)
Осрам бери, норм. Я в вольву тоже менял когда д1с, вроде также осрам заказывал через автодок
Но разница со старой по цвету была, конечно. Т.е. надо парой по уму, если первые уже долго отходили.
Добавлено через 2 минуты
Мне экзист по вину выдал оригинал 14 пара, или литлхууу по 7 пара, завтра в Русь поеду
че за литлху за 7р, я не знаю. Осрам 66144 2658р за штуку в экзисте
филипс 85410 UBC1 2100р
Филипс 85410 - 1250-1500р в автодоке
Макс113, менять конечно буду парой:), если за недорого то и икса обнавлю)))
Добавлено через 1 минуту
Макс113, посмотрю что сгорело и такие же возьму, чтобы одна в запасе была))), но чую там осрам или филипс:)
Мне экзист по вину выдал оригинал 14 пара, или литлхууу по 7 пара, завтра в Русь поеду:). Я что про осрам начал, вроде как у них, самая лучшая светоотдача, да и не хочется Китай ставить:nea:если честно..., думаю до кучи и на иксе поменять..., или мудовые страдания?
Добавлено через 1 минуту
Неее, шуй ми оставь себе:biggrin: давай давай, выпендрись перед приятелями и телочками, что у тебя лампочки за овердохрена бабла, правда на вид даже не ясно, что там торчит, будешь открывать капот, вынимать и показывать, вот же!!! :D:facepalm: А по срокам эксплуатации тем более лотерея... Для меня например поменять лампы раз в 2 года вообще не составляло труда никогда.
Взял osram по 2300 за лампу, вроде не особо дорого
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot