Просмотр полной версии : вольво хс70
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
неее, скажут - было надломано уже. И вот результат)))
сломают их проблемы...
))))) ок)))
freeman, а глававторемонт поменяют за свой счет???
Добавлено через 2 минуты
Макс113, при разборе попрошу чтоб смотрели перед сьемом...скажут Ок значит подписались))))
а глававторемонт поменяют за свой счет???
если реально сломают, то думаю да. Как то у меня с ними не было вопросов в этом плане.
лысый, отпишись потом, как помыли:)
Ток вернулся , сделали все отлично, хорошие ребята, мойка радиаторов , заправка кондея, поменяли еще масло и топливный фильтр= 5100, ну и диагностика подвески и комп диагностика бесплатна. Я доволен.
Ток вернулся , сделали все отлично, хорошие ребята, мойка радиаторов , заправка кондея, поменяли еще масло и топливный фильтр= 5100, ну и диагностика подвески и комп диагностика бесплатна. Я доволен.
ну просто нет слов!!!:Rus:
Сдал сегодня вольво на ремонт:), по работам чистка радиаторов, замена масла в акпп+ установка сеточек в бампер и решетку радиатора( чтобы потом на чистку не попадать) итого 23100. В принципе терпимо
Сдал сегодня вольво на ремонт:), по работам чистка радиаторов, замена масла в акпп+ установка сеточек в бампер и решетку радиатора( чтобы потом на чистку не попадать) итого 23100. В принципе терпимо
нормальный ценник)))) куда сдал то?
Что в АКПП решил залить?
freeman, залил все таки оригинал красный, хуже не будет), да и сетка не помешает на будущее. Следующее по плану замена передних дисков с колодками:) насчитали 11600 оригинал
dmytrich
09.07.2015, 14:59
наг, читаю ужосы про приводной ремень, вспомнил, что обсуждали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почитай, там последствия печальные очень, народ даже защиту придумал
Вчера по телеку слышал, вольво отзывает машины как раз с 08 года из-за проблем с ремнем ГРМ. Можно узнать у диллера, подпадает ли.
Вчера по телеку слышал, вольво отзывает машины как раз с 08 года из-за проблем с ремнем ГРМ. Можно узнать у диллера, подпадает ли.
пипец, решились. Через 7 лет.
наг, читаю ужосы про приводной ремень, вспомнил, что обсуждали.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почитай, там последствия печальные очень, народ даже защиту придумал
У меня пробег около 50 тысяч, визуально ремень еще в норме, и свистов как там пишут нет, но скоро на замену передних тормозов, пускай и ремень до кучи глянут.....
Добавлено через 47 секунд
Это что получается, новую машину дадут?:biggrin:
dmytrich
10.07.2015, 09:29
Это что получается, новую машину дадут?:biggrin:
Это получается сливать ее надо:biggrin:
че-то пугающие истории про вольвовские дизельки рассказываете... Совсем всё плохо у них что ли?
dmytrich
10.07.2015, 09:45
че-то пугающие истории про вольвовские дизельки рассказываете... Совсем всё плохо у них что ли?
Да нет, что там страшного?
У меня 2 турбины по 80, 5 форсунок по 25, существующая вероятность обрыва ремня генератора с последующим обрывом ремня ГРМ. Ну и как бы все:biggrin:
А так машина хорошая
А нивомат еще по цене полноценной пневмы
У меня 2 турбины по 80
на вольве 2 турбы стоит??
наг, а у тебя сколько?
dmytrich
10.07.2015, 10:30
Макс113, 215 да низкого и высокого давления
на бензинке Т5 с ремнем такая же муйня может выйти, но там обрыв вспомогательного большая редкость
на D5 на ХС 90 кстати такой проблемы нет
Добавлено через 25 минут
Позвонил в Свидмобиль сказали, что у меня проблема приводного ремня решена, машина под отзывную не попадает. Хз как она решена, не понятно. Диллер мля:biggrin:
на вольве 2 турбы стоит??
наг, а у тебя сколько?
Вроде две:pardon:, завтра тоже в обухов наберу:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot