PDA

Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Dicorp
29.09.2015, 07:52
как будто налог придумали вчера....

если 3 машины, надо платить. не хочется платить, продавать машины

SVR
29.09.2015, 08:11
Вот я и плачу пока, но всерьез задумываюсь о бессмысленности этих "вливаний" в чей-то чужой карман.
Это как камеры у нас везде понавешали на перекрестках. Все почтовые отделения завалены письмами со штрафами. А ведь перекрестки то никто ремонтировать не собирается. А штрафы то потому, что трамвайные рельсы нужно переползать по две машины за один зеленый светофор. Как взять денег это пожалуйста, а как сделать что-то полезное для людей так это извините, не в этой жизни и не для вас...

Добавлено через 5 минут
Это у них видите ли такая акция: "я за безопасный город" - контроль за движением на дорогах. А то что на дорогах ямы по пол метра, и освещение на улицах не работает так это никого не волнует. Это наверное не влияет на безопасность по их мнению.

Добавлено через 7 минут
Даже депсы об этом говорят!
У нас много кто что говорит. Да только на деле обычно все как-то по другому получается.

flox
29.09.2015, 08:57
Господа вы как будто вчера родились. Всегда так было и будет.

Gilgo
29.09.2015, 10:27
Это моя жизнь... Я этим живу.
Тогда плати налог, считай это последствия твоего выбора

Novorossiec
03.10.2015, 00:06
Платить налог нужно, страховка тоже нужна. На счёт бесплатной медецыны , мне после аварии руку так починили, что можно в зал ходит как прежде, хочешь больше нежности ?, тогда переплачивай. Мы же не вчера ролились

Gilgo
03.10.2015, 08:50
Платить налог нужно, страховка тоже нужна. На счёт бесплатной медецыны , мне после аварии руку так починили, что можно в зал ходит как прежде, хочешь больше нежности ?, тогда переплачивай. Мы же не вчера ролились
Я бы сказал не больше надёжности а больше успокоения личного..ибо далеко не факт что за платно сделают лучше

Novorossiec
03.10.2015, 11:02
Всецело согласен;)

Toros
03.10.2015, 11:09
платить налог не буду.. такое решение принято после того, как по возвращению с отпуска, влетел в яму. Следствием чего стало: треснул диск, боковой порез шины, слетел ремень генератора)

Gilgo
03.10.2015, 12:33
платить налог не буду.. такое решение принято после того, как по возвращению с отпуска, влетел в яму. Следствием чего стало: треснул диск, боковой порез шины, слетел ремень генератора)
Кому ты этим хуже сделаешь? Приставы наложат арест на регистрационые действия, заблокируют банковские карты, запрет на выезд... И кому легче от этого?

briancev
03.10.2015, 13:16
"Ешь ананасы! Рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! "

Надо объединять усилия и активно отказываться от поборов которыми нас обложило самодержавное правительство. Если до него не дойдет, вспомним 1905г. уйдем в подполье, организуем народные ячейки, на сходках будем решать судьбу того или иного зажравшегося чиновника.

Accelero
03.10.2015, 14:14
briancev, номерок барыги скинь в ЛС.

briancev
03.10.2015, 15:25
Зачем тебе номер барыги, вступай в ряды народной революционной армии, у нас есть все необходимое для ведения борьбы с хапугами оккупировавшими все властные структуры России.

Accelero
03.10.2015, 15:27
Если ты не прикалываешся - отвечу - не нравятся мне госдеповские печенюшки и лапша на ушах от всяких насральных тоже не нужна. Если мозгов не хватает понять, что все эти оппозиционные движения, ни что иное как попытки добить нашу страну изнутри - соболезную.

briancev
03.10.2015, 16:10
Почему ты решил что не может быть третей стороны радеющей за будущее России.

Accelero
03.10.2015, 17:17
Почему ты решил что не может быть третей стороны радеющей за будущее России.
За будущее Украины порадовались на майдане. И как? Процветают?
Я вообще в людей не верю - как только "радеющие" посадят свои гузки в насиженные кресла, начнут воровать с утроенной силой и всю свою е...тину тащить туда. В оцеплениях часто бывал на всех этих сходках несогласных, громогласных и прочей шушеры - большая часть с сайта халтура.ру и им подобных за 500р.
А ты, я смотрю, решил записаться в диванные войска - много платят хоть?

Toros
03.10.2015, 18:12
Кому ты этим хуже сделаешь? Приставы наложат арест на регистрационые действия, заблокируют банковские карты, запрет на выезд... И кому легче от этого?

я уже плачу налоги.. помниться разок было сказано в ЗС, мол, уберем налог, добавим в стоимость 1л бензина..
бенз вырос, а налог остался...

Accelero
03.10.2015, 18:20
а налог остался...
Варианта два - либо нас тупо нае, либо не рассчитывали, что с местными бюджетами косяк приключится, а денежки потекли.

SVR
04.10.2015, 17:44
Смотрел недавно интервью с министром транспорта. На вопрос про дорожный налог, который звучал так:

"Когда-то шла речь о том, что будет введен акциз на бензин, и транспортный налог будет отменен. На сколько нам известно акциз на бензин введен, но налог так и не отменили - почему?"

Ответ был такой:

"...дело в том что наши дороги нуждаются в серьезной модернизации, поэтому дорожный налог мы пока отменить не можем."

Вот и все, Господа. Я бы тоже хотел так ответить: "Я пока не готов платить дорожный налог, поэтому делать этого не буду."

Только вот катавшись по федеральным дорогам М5, М7 и другим, замечал странную вещь. Где состояние покрытия и так нормальное, продолжают делать что-то еще. Железные ограждения меняют на бетонные, указатели целые меняют на новые, разметку белого цвета заменяют на желтую и т.д. А там где даже покрытия нет нормального не делается НИЧЕГО! Странно не правда ли?

moroz-78
04.10.2015, 17:49
Где и так плохо с дорогами, нет денег, а где хорошо, там надо пилу включать, и чем больше, тем лучше

Tamerlan77
05.10.2015, 14:39
На осташковском шоссе меняют еще свежие отбойники на новые квадратненькие)) не зря налоги платим, красиво))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11