Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Плачу....пидорги за сраные 3500 руб все счета в банках блокирнули, хотч все оплачено было а они сами платеж потеряли
briancev
03.02.2013, 20:55
В каких банка? знаю только в сбербанке блокируют.
В втб, при этом эти идиоты блокирнули даже кредитные счета, те на которые погашаются кредиты а не расходные
Gilgo, бред какой-то... ты замял дело или добился чего?
Александр 089
03.02.2013, 23:41
налоги это херня! во первых они не всем приходят, это связано с тем что база еще не идеальна. а если хочешь не платить налоги то ездий на транзитах только переписывай договор купли продажи они все равно (гаишники) не смотрят чья роспись стоит.))))))))))))))))) я так 3 месяца ездил и теперь езжу.)))))))))) попробуй реальная тема!!!!!!!!!!!!!!
fantom, не бред, все по закону, арест наложенный ФССП по решению суда о котором менч не уведомили ))) позвонил приставам, привез квитанцию и доказал что все оплачено, далее отвез отмену ареста в банк и все ок
northlane
04.02.2013, 19:26
нравится платить налог? плати! или нравится ездить на дрочь-моторах - езди!
твою точку зрения я понял...
при чем тут "дрочь-моторы"? у меня есть второй автомобиль мощностью 500 сил и с честным птс. зачем здесь об этом писать если автомобиль другого производителя и не имеет к форуму отношения. или для тебя подпись с автомобилями как ярмарка тщеславия?:)
может ты зарабатываешь недостаточно, но хочешь при этом быть как бы на уровне, не?
и аргументы для верховного суда можно? или они придут на заседание и скажут, что fantom с форума не хочет ездить на "дрочь-моторах"?:D
я, кстати, изначально сказал, что сам не против не платить так как результата не вижу, но оставаться в правовом поле и не платить ты сам не знаешь как.
moroz-78
04.02.2013, 22:39
Агент007, так плати- никто не против, мне не приходит - не кому платить :-)
максимус
04.02.2013, 23:22
Я ишо не получал квитанции на мою машину, она оформлена не на меня, но как придёт пойду платить. На кореша на учёт ставил, неудобно подставлять человека. А по теме, вопрос не в сумме, а куда и начто твои деньги будут потрачены , а скорее всего в карман свой положит "большой Пу", ему же нужнее.
Плачу....пидорги за сраные 3500 руб все счета в банках блокирнули, хотч все оплачено было а они сами платеж потеряли
у меня 800р арестовали в сбере, также сами просрали поставить оплачено в гаи, и приставы арест наложили.твари. полгода я ездил доказывал. то к ним, то в гаи, 2 раза из гаи заверенные бумажки возил, первая бумажка видите ли не на бланке офф. потом пристав в отпуск свалила, гнида, опять ждал. больше всего ее предложение в начале понравилось - да че вам , в падлу(цитирую)пойти еще раз оплатить? охеревшая тварь.
moroz-78
04.02.2013, 23:49
макс вы о чем? как арестовали? за что? на основпнии чего?
максимус
04.02.2013, 23:56
Для тебя хер чё сделают, а уж как обобрать , у них инструменты найдутся всегда. Порой скажешь, что не хочешь жить в этой стране, а в ответ слышешь, а кому ты там нужен?. А с понтом сдесь ты нужен, ну если только как плательщик всяких взносов, штрафов , налогов и прочих податей.
moroz-78
04.02.2013, 23:58
надо не арест обжаловать а правомерность самих исполнительных действий. вы хоть ФЗ о ИП читали? там чтоб за границу не выпустить надо судебное решение
northlane, да дело не в том, что меня жаба душит палтос забашлять в год! а в том, что результата от этого нет и не будет! дорог как не было, так и нет, цены на бенз как расли, так и растут!
за что конкретно ты платишь транспортный налог в твоем понимании? ты считаешь это правильно, что машина которая передвигается пол-года, облагается налогом больше в несколько раз, нежели убитая и коптящая неотрегулированным Солексом на АИ-80 "шаха" таксера Гиви?!
да это же просто побор узаконенный! абсурд в прямом проявлении!
moroz-78, всё-таки большинство боятся, но сами не знают чего... все беды от собственной необразованности!
moroz-78
05.02.2013, 00:49
я прочитал этот закон, сплю спокойно, а шас ФССП прижучили за незаконное ограничение выезда - путем судебных исков о взяскании стоимости путевок - они сидят на попе ровно - только по судебному решению - алименты кредиты и тд - штрафы налоги пока не трогают
Cherto95
05.02.2013, 08:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
макс вы о чем? как арестовали? за что? на основпнии чего?
в гаи не было омечено, что штраф оплачен. Соответственно, раз не оплачен, то взяли через приставов и наложили арест на сберовскую карту на сумму 800р. Пидоры. Обьясняю этой твари, начальнице у приставов - если бы я не оплатил, мн еномера не вернули бы на машину.Я машину уже продал даже, как бы я ее без номеров продал. Она тупая, ей пох. Без офф.подтверждения из того гаи арест не снимает. Ну не пидораска?
Макс113, налажить арест имеют право только по решению суда, сами по себе - это дурная самодеятельность. У меня было именно так, суд постановил взыскать, они отправили по банкам запросы, первыми откликнулись банки с гос. поддержкой...а именно в ВТБ были счета..вот и налажили арест...у меня снять все поулчилось быстро потому что сам с картотекой и арестами работаю..знаю что это..да и приставы знакомые были
moroz-78
05.02.2013, 10:13
Макс ты не совсем так менял понял, не конретно твой случай, но мож и тво подойдет,
оспаривать в т.ч. через прокуратуру надо порядок и законность исполнительных действий, что никто почти не делает, т.е. закруз у СП колосальный, если каждого по Закону, то х что сделаешь, т.е. до наложения ареста, тебя надо
1) вызвать
2) объяснить написать дать под роспись бумагу о ... что течении дней ты должен добровольно заплатить
3) разъяснить порядок исполнительного производства и тд
т.е. ФЗ о ИП очень походжна КоАП, в плане протокола и всего остального, только тут проктокол и штраф, там Ипольнительное произовтсво и ..... меры по взысканию
вот эти меры и порядок их применения должен быть по закону, а на это у них нет времени
поэтому в Мск и в штрафах они захлебнуться уже захлебнулись а чем дальше - тем штрафов и их не оплаты болше - снежный ком
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot