PDA

Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Xaruko
26.06.2013, 05:01
Это самое главное,
что б прикрыть эту лазейку - надо 5 минут работы МВД (как приказ дадут - так сразу сделают)
достаточно 1й строчки текста в Адм регламент и Правила регистрации ТС,
" ... ГРЗ типа ТРАНЗИТ, по окончанию срока действия подлежат сдаче и обмену (при наличиии оснований) в МОТОТРЭР, ГРЗ типа ТРАНЗИТ с истекшим сроком действия подлежат снятию с ТС и ......" и все
остновили- ТРАНЗИТ сняли, ТС на эвакуаторе поехало
и это, увы сделают в ближайшее время, т.к. камеры навешали - и боряться с теми кто не платит

Так ето точно работать не будет .... Скорее всего транзиты просто упразднят, но оставят те что есть сейчас ...

SVR
27.09.2015, 21:16
Решил поднять тему...
Думаю не платить транспортный налог. Официально не трудоустроен, банковских карт или счетов не имею. Живу не по прописке. Из недвижимости на меня оформлен только гараж и несколько авто. Могут ли наложить ограничения на регистрационные действия на авто оформленные на меня в результате неуплаты транспортного налога? Или как еще могут попробовать взыскать его с меня принудительно?

Толкач
27.09.2015, 21:19
SVR, просто арестуют авто, заберут на стоянку и всё

SVR
27.09.2015, 21:22
SVR, просто арестуют авто, заберут на стоянку и всё

Ну это в том случае если они встретят их на дороге, правильно? А если авто стоят в гараже и не ездят по дорогам как они их найдут?

Gilgo
27.09.2015, 21:36
Решил поднять тему...
Думаю не платить транспортный налог. Официально не трудоустроен, банковских карт или счетов не имею. Живу не по прописке. Из недвижимости на меня оформлен только гараж и несколько авто. Могут ли наложить ограничения на регистрационные действия на авто оформленные на меня в результате неуплаты транспортного налога? Или как еще могут попробовать взыскать его с меня принудительно?
Тоесть дальше жить более официально не хочешь? Кредиты? Нормальная работа?
После запрета регистрационных действий через время могу на розыск подать, через гаи найдут авто

Tyman
27.09.2015, 21:37
Как я и говорил есть бумажка с помощью которой можно платить меньше.
Если у вас более 250 л.с. и вы в год проезжаете не более 15 т.км. то можно брать бумагу с гибдд и относить ее в налоговую, в таком случае вы заплатите половину налога. В каждом регионе свои цифры.
подробнее можно? что за бумаженция такая?

SVR
27.09.2015, 21:41
Кредиты никогда не брал и не собираюсь. Считаю это глупостью и расточительством.
Я не настолько богат чтобы кормить еще кого-то. Работа у меня нормальная. Я бы даже сказал отличная. По крайней мере меня устраивает по всем параметрам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от versus
Как я и говорил есть бумажка с помощью которой можно платить меньше.
Если у вас более 250 л.с. и вы в год проезжаете не более 15 т.км. то можно брать бумагу с гибдд и относить ее в налоговую, в таком случае вы заплатите половину налога. В каждом регионе свои цифры.
подробнее можно? что за бумаженция такая?

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует :)

Есть авто которое в год проезжает в лучшем случае 1000-2000 км.

Толкач
27.09.2015, 21:47
после месяца обращения к приставам тебя подают в федеральный розыск

SVR
27.09.2015, 21:54
после месяца обращения к приставам тебя подают в федеральный розыск

Я знал что в нашей стране все через жопу, но не думал что на столько все плохо. Некоторые воруют гос.деньги миллионами и с них как с гуся вода, а тут не заплатил "дань" в пару десятков тысяч и ты уже "прославился" на всю страну...
Так получается?

Толкач
27.09.2015, 21:58
именно

SVR
27.09.2015, 22:03
Понятно, тогда остается только придумать как эти деньги "забрать" у государства обратно, и желательно еще и с компенсацией морального вреда...

Gilgo
27.09.2015, 22:50
Понятно, тогда остается только придумать как эти деньги "забрать" у государства обратно, и желательно еще и с компенсацией морального вреда...
У тебя же отличная работа, заплати налоги спи спокойно

Accelero
28.09.2015, 02:43
SVR, сейчас обязанность уплаты налогов лежит на тебе полностью, т.е. уведомили тебя или нет - не колышет. Срок давности вроде 3 года. У меня висел налог за какой-то год, я на него забил - вот последний ТН пришел без недоимки:8-0: Тут как повезёт - могут на тебя забить, а могут и пустить в оборот, а сейчас в особенности - рубль дохлый, а аппетиты у чинуш те же и растут, поэтому трясти будут всех и вся с утроенной силой. У меня 530 в год и 5ткм не накатывает, а 20р плати. Сливать за муку, да и вообще сливать жалко (всем устраивает), а так продал бы нафиг. Грузы вожу на четверине, а зад - на моте. Зимой на общественном.

Невод
28.09.2015, 09:15
У меня 530 в год и 5ткм не накатывает, а 20р плати.

Толя, ты как 20-ку на 530 насчитал?
По какой ставке считал???
Как бы 231х50= 11550

И вопрос ко всем уже....мне уведомление и платежку в этом году не прислали...
Как узнать сумму транспортного налога и получить платежку?
Топать самому в налоговую...по предварительной записи?
Раньше сумму налога можно было посмотреть на официальном сайте ФНС РФ....сейчас уже нельзя.
Раньше там же можно было сформировать и платежку....соответственно сейчас нельзя.

mafia540
28.09.2015, 09:23

Парни, а эта тема работает еще?

Алексей 530
28.09.2015, 09:54
Невод, Это где ты такую ставку видел? В большинстве регионов она от 200 до 250 л/с = 75рэ, итого получаем 17325, которые я плачу как и многие другие!

Longman
28.09.2015, 10:12
Решил поднять тему...

Забудь. Наживешь проблем куда больше чем удастся скроить.

Невод
28.09.2015, 10:23
Невод, Это где ты такую ставку видел? В большинстве регионов она от 200 до 250 л/с = 75рэ, итого получаем 17325, которые я плачу как и многие другие!

Да....нашел..., что 75, а не 50

На свой второй вопрос ответ тоже нашел...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Придется идти в налоговую за регистрационной картой.

pilot715
28.09.2015, 11:41
Как узнать сумму транспортного налога и получить платежку?
на госуслугах, или сайте фнс

SVR
28.09.2015, 13:41
У тебя же отличная работа, заплати налоги

Да на работу я не жалуюсь, и доход нормальный, и работаю как мне удобно, а не кому-то другому...
Только вот не пойму какие для меня плюсы в том что я плачу налоги?

В нашей стране ведь ничего не поменялось. Принцип один и тот же: "Хочешь сей, а хочешь куй - все равно получишь ..уй!" Так зачем мне эти растраты, учытывая еще и тот факт что машины большую часть времени стоят на приколе.

P.S. На ОСАГО я кстати уже давно забил. Пол года езжу проблем нет. Езжу аккуратно, правил не нарушаю, гайцы не тормозят.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11