Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Это самое главное,
что б прикрыть эту лазейку - надо 5 минут работы МВД (как приказ дадут - так сразу сделают)
достаточно 1й строчки текста в Адм регламент и Правила регистрации ТС,
" ... ГРЗ типа ТРАНЗИТ, по окончанию срока действия подлежат сдаче и обмену (при наличиии оснований) в МОТОТРЭР, ГРЗ типа ТРАНЗИТ с истекшим сроком действия подлежат снятию с ТС и ......" и все
остновили- ТРАНЗИТ сняли, ТС на эвакуаторе поехало
и это, увы сделают в ближайшее время, т.к. камеры навешали - и боряться с теми кто не платит
Так ето точно работать не будет .... Скорее всего транзиты просто упразднят, но оставят те что есть сейчас ...
Решил поднять тему...
Думаю не платить транспортный налог. Официально не трудоустроен, банковских карт или счетов не имею. Живу не по прописке. Из недвижимости на меня оформлен только гараж и несколько авто. Могут ли наложить ограничения на регистрационные действия на авто оформленные на меня в результате неуплаты транспортного налога? Или как еще могут попробовать взыскать его с меня принудительно?
SVR, просто арестуют авто, заберут на стоянку и всё
SVR, просто арестуют авто, заберут на стоянку и всё
Ну это в том случае если они встретят их на дороге, правильно? А если авто стоят в гараже и не ездят по дорогам как они их найдут?
Решил поднять тему...
Думаю не платить транспортный налог. Официально не трудоустроен, банковских карт или счетов не имею. Живу не по прописке. Из недвижимости на меня оформлен только гараж и несколько авто. Могут ли наложить ограничения на регистрационные действия на авто оформленные на меня в результате неуплаты транспортного налога? Или как еще могут попробовать взыскать его с меня принудительно?
Тоесть дальше жить более официально не хочешь? Кредиты? Нормальная работа?
После запрета регистрационных действий через время могу на розыск подать, через гаи найдут авто
Как я и говорил есть бумажка с помощью которой можно платить меньше.
Если у вас более 250 л.с. и вы в год проезжаете не более 15 т.км. то можно брать бумагу с гибдд и относить ее в налоговую, в таком случае вы заплатите половину налога. В каждом регионе свои цифры.
подробнее можно? что за бумаженция такая?
Кредиты никогда не брал и не собираюсь. Считаю это глупостью и расточительством.
Я не настолько богат чтобы кормить еще кого-то. Работа у меня нормальная. Я бы даже сказал отличная. По крайней мере меня устраивает по всем параметрам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от versus
Как я и говорил есть бумажка с помощью которой можно платить меньше.
Если у вас более 250 л.с. и вы в год проезжаете не более 15 т.км. то можно брать бумагу с гибдд и относить ее в налоговую, в таком случае вы заплатите половину налога. В каждом регионе свои цифры.
подробнее можно? что за бумаженция такая?
Вот этот вопрос меня тоже очень волнует :)
Есть авто которое в год проезжает в лучшем случае 1000-2000 км.
после месяца обращения к приставам тебя подают в федеральный розыск
после месяца обращения к приставам тебя подают в федеральный розыск
Я знал что в нашей стране все через жопу, но не думал что на столько все плохо. Некоторые воруют гос.деньги миллионами и с них как с гуся вода, а тут не заплатил "дань" в пару десятков тысяч и ты уже "прославился" на всю страну...
Так получается?
Понятно, тогда остается только придумать как эти деньги "забрать" у государства обратно, и желательно еще и с компенсацией морального вреда...
Понятно, тогда остается только придумать как эти деньги "забрать" у государства обратно, и желательно еще и с компенсацией морального вреда...
У тебя же отличная работа, заплати налоги спи спокойно
Accelero
28.09.2015, 02:43
SVR, сейчас обязанность уплаты налогов лежит на тебе полностью, т.е. уведомили тебя или нет - не колышет. Срок давности вроде 3 года. У меня висел налог за какой-то год, я на него забил - вот последний ТН пришел без недоимки:8-0: Тут как повезёт - могут на тебя забить, а могут и пустить в оборот, а сейчас в особенности - рубль дохлый, а аппетиты у чинуш те же и растут, поэтому трясти будут всех и вся с утроенной силой. У меня 530 в год и 5ткм не накатывает, а 20р плати. Сливать за муку, да и вообще сливать жалко (всем устраивает), а так продал бы нафиг. Грузы вожу на четверине, а зад - на моте. Зимой на общественном.
У меня 530 в год и 5ткм не накатывает, а 20р плати.
Толя, ты как 20-ку на 530 насчитал?
По какой ставке считал???
Как бы 231х50= 11550
И вопрос ко всем уже....мне уведомление и платежку в этом году не прислали...
Как узнать сумму транспортного налога и получить платежку?
Топать самому в налоговую...по предварительной записи?
Раньше сумму налога можно было посмотреть на официальном сайте ФНС РФ....сейчас уже нельзя.
Раньше там же можно было сформировать и платежку....соответственно сейчас нельзя.
mafia540
28.09.2015, 09:23
Парни, а эта тема работает еще?
Алексей 530
28.09.2015, 09:54
Невод, Это где ты такую ставку видел? В большинстве регионов она от 200 до 250 л/с = 75рэ, итого получаем 17325, которые я плачу как и многие другие!
Решил поднять тему...
Забудь. Наживешь проблем куда больше чем удастся скроить.
Невод, Это где ты такую ставку видел? В большинстве регионов она от 200 до 250 л/с = 75рэ, итого получаем 17325, которые я плачу как и многие другие!
Да....нашел..., что 75, а не 50
На свой второй вопрос ответ тоже нашел...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Придется идти в налоговую за регистрационной картой.
pilot715
28.09.2015, 11:41
Как узнать сумму транспортного налога и получить платежку?
на госуслугах, или сайте фнс
У тебя же отличная работа, заплати налоги
Да на работу я не жалуюсь, и доход нормальный, и работаю как мне удобно, а не кому-то другому...
Только вот не пойму какие для меня плюсы в том что я плачу налоги?
В нашей стране ведь ничего не поменялось. Принцип один и тот же: "Хочешь сей, а хочешь куй - все равно получишь ..уй!" Так зачем мне эти растраты, учытывая еще и тот факт что машины большую часть времени стоят на приколе.
P.S. На ОСАГО я кстати уже давно забил. Пол года езжу проблем нет. Езжу аккуратно, правил не нарушаю, гайцы не тормозят.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot