Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
А почему бы не поддержать?! я считаю, хватит молча носить этим крохоборам мзду, а потом на кухне дома просто посетовать на то, как тяжело в России жить и не справедливо к нам правительство...
<iframe width="640" height="390" src="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто что думает? или дальше будем стараться брать авто до 250л.с., а лучше и до 200 :nice:
:facepalm:
а лучше и до 200
точно!!!!! 177!
Scorpion
01.02.2013, 19:02
из 4 авто оформленных на меня, самое мощное из которых 320 л.с. Плачу только за старый москвич 85 года выпуска, и то это мать из-за "воспитания" платит за меня все штафы и налоги за этот москвич - так как все приходит на место прописки - а живу я в другом месте! Естественно Я все ей компенсирую и пытаюсь отговорить от ее действий, но пока безрезультатно!
Я ЗА неуплату полностью не от того что я жмот, а от осознания того, что эти деньги уйдут в неизвестном направлении! Да и с тарифами, особенно для бедных регионов я не согласен!
и че, ни одного постановления не приходило из суда и от приставов ни разу??
Scorpion
01.02.2013, 19:08
и че, ни одного постановления не приходило из суда и от приставов ни разу??
Пока даже ни намека....
у меня вот кореш тоже ни за один свой авто не платил, причем были авто и свыше 250л.с. - и тишина, конкретных действий не было со стороны налоговой... присылали предупреждения, что если не оплатит - направят дело в суд... и бытек у него так же смотрит на это всё... ни разу не прижали...
приставы начнут конопатить, если тебе приходило извещение о суде...ты забил, решение вынесли без тебя и тогда уже дело идет к приставам! а если обжаловать - хрен им!
northlane
01.02.2013, 19:57
а после суда что? придут приставы и придется платить? я бы тоже не против соскочить, хотя всегда плачу все что должен государству.
Mafia 64
01.02.2013, 20:12
из 4 авто оформленных на меня, самое мощное из которых 320 л.с. Плачу только за старый москвич 85 года выпуска, и то это мать из-за "воспитания" платит за меня все штафы и налоги за этот москвич - так как все приходит на место прописки - а живу я в другом месте! Естественно Я все ей компенсирую и пытаюсь отговорить от ее действий, но пока безрезультатно!
Я ЗА неуплату полностью не от того что я жмот, а от осознания того, что эти деньги уйдут в неизвестном направлении! Да и с тарифами, особенно для бедных регионов я не согласен!
как я тебя понимаю(
northlane, чтобы не писать подобную ахинею - потрать время - посмотри видео - там всё разжевано что к чему!
мне постоянно постановления о судебном решении приходят от приставов. последний раз даже ходил выяснял у каждого пристав-налоговая-суд. с какого хрена еще какие-то долги.
Ну только летом собирались не платить.
Теперь раз в пол года будем собираться?
northlane
01.02.2013, 20:53
потрать время - посмотри видео
посмотрел первые 20 минут. наверное, скорее всего, может быть, с большой долей вероятности, по крайней мере:) ну налоговая инспекция же не будет подавать 30 миллионов исков - бетонный аргумент. ох уж эти расовые болтуны ротом.
там всё разжевано что к чему!
если все разжевано, зачем здесь ныть - пробуй, действуй доходи до верховного суда или ты заплатил налог уже в этом году?:)
чтобы не писать подобную ахинею
и еще можно несколько аргументов которые представят эти ребята в верховном суде? ну так, что бы больше ахинею не нести.
Я тоже никогда не платил, должен не много, тысяч 25, некоторые пугают что могут не выпустить заграницу. Но насколько я знаю без постановления суда не имеют права?
northlane, не платил... и не буду... если ты посмотрел хоть 15мин, должен был понять, что к чему..
я проверю на собственной шкуре... тем более ничем не рискуешь - если и состоится суд - ну обяжут заплатить через суд... сумма сильно не изменится... а там фиг знает - может и реально всё это сдвинется с мертвой точки...
p.s. никто не ноет, а предоставляет повод задуматься!
нравится платить налог? плати! или нравится ездить на дрочь-моторах - езди! :nice:
твою точку зрения я понял...
Scorpion
02.02.2013, 00:58
Но насколько я знаю без постановления суда не имеют права?
Постоянно консультируюсь на эту тему с туроператорами - Не выпускают только по решению суда и злостных алиментщиков-вот с этим пунктом согласен! Штрафы ГИБДД и транспорный налог пока никак не мешают путешествовать....
+1 в список неплательщиков :-)
moroz-78
03.02.2013, 19:03
хз не плачу - не приходит уже лет 7 - как место жеительства сменил
на 1 авту льгота пока действует у мамы,жаль тока до 200 лс а я так хотел мужную нелеквидую купить
Cherto95
03.02.2013, 19:17
Платил и буду платить! А не платят те, кто б.у. колодки и амортизаторы покупают. Нет денег содержать авто (в т.ч. и налоги) - пользуйтесь общественным транспортом или купите велосипед. Уже миллион раз это обсуждалось и никогда никто не придет к единому мнению.
Ролик баян. Клоуны, что рассказывают о том, как они победят систему толком ничего не знают сами.
briancev
03.02.2013, 19:19
Дойная корова.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot