PDA

Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

moroz-78
05.10.2015, 14:40
Ну, так о чем и речь

region15
05.10.2015, 14:48
Не знаю, озвучивали тут эту версию, или нет, но есть лазейка с получением транзитов. Я этим не заморачиваюсь, ибо у меня 150 сил, на скоростях свыше 80 км/ч езжу крайне редко, на платных парковках не стою, да и вообще прописка у меня не московская, соответственно мне не страшно платить что-то в районе 2 тысяч налога в год(не знаю, сколько именно, не приходил ещё налог. За приору платил пятихатку в год за 98 сил).

А суть лазейки в следующем - берёшь человека, у которого есть паспорт другого государства, продаешь ему тачку по дкп, он получает транзиты, покупаешь тачку на транзитах у него обратно и катаешься. Дальше либо переписываешь дкп раз в 10 дней, либо держи в кармане пятихатку на случай встречи с ДПС. Гемора много, много печатей в ПТС, но там смотря кому как это надо.. Думаю, сэкономить как минимум сумму налога в 45к и выше + приятный бонус в виде бесплатной парковки в центре и отсутствие штрафов с камер весьма неплохо. Хотя мне это, например, ваще нигде не надо)

moroz-78
05.10.2015, 15:06
Не, это сейчас не вариант. Почему то люди не хотят выбрать самый простой-купить авто, налог на который по карману

Невод
05.10.2015, 16:20
Не, это сейчас не вариант. Почему то люди не хотят выбрать самый простой-купить авто, налог на который по карману

Леха, это будет на пацанская тачка))):new_russian:

moroz-78
05.10.2015, 16:27
Ну да, совсем не легенда, тут я согласный. Я вот не плачу ТН-могу порассуждать. Но у меня льготы. Я так то налоги плачу на 100%.

Accelero
05.10.2015, 19:28
А суть лазейки в следующем
Вот какой кайф ездить и шарахаться от каждого патруля? Дело даже не в деньгах, а в остановке, беседе, мозговыносе и т.д. Не понимаю.
Почему то люди не хотят выбрать самый простой-купить авто, налог на который по карману
Плюсую - не тянешь ТН, бери тачку слабее. Хорошо мне 7 лет назад хватило ума не брать 540 на палке)

avg86
05.10.2015, 19:39
Интересно...а если продать тачку родственнику,например жене,через десять дней пойти в гибдд и прекратить регистрацию,и не ставить ее потом на учет и кататся так на номерах,а затем через пару лет поставить на учет,нужно ли будет жене платить налог за эти пару лет или же исчисление происходит с момента постановки?кто в курсе отзавись!
Номера правда знаю что обьявляют в розыск,к сожалению.

Accelero
05.10.2015, 19:41
Интересно...а если продать тачку родственнику,например жене,через десять дней пойти в гибдд и прекратить регистрацию,и не ставить ее потом на учет и кататся так на номерах,а затем через пару лет поставить на учет,нужно ли будет жене платить налог за эти пару лет или же исчисление происходит с момента постановки?кто в курсе отзавись!
Через 10 дней у родственника возникнет геморрой с кулак с первым же депсом. Сделано сейчас все так, что обходить закон стало крайне бумагогеморно.

moroz-78
05.10.2015, 19:42
Хорошо мне 7 лет назад хватило ума не брать 540 на палке)
а мне не хватило -но у халвы то вкус сладкий, а послевкусие горькое

вот ты и ответил на свой вопрос-до первого поста с системой поток

Accelero
05.10.2015, 19:54
Если хочется драйва - взять турбопомойку недорогую и вдуть ей побольше - бары мерить на посту не полезут. Даже с учетом периодической сыпучки будет дешевле налога на древнее неедущее ведро. Это как владеть старым ламповым усилителем - понтово, олдскул, особенный звук, но по мощности карманный приемник современный объедет, уж про вес и жор тока молчу.

avg86
05.10.2015, 19:55
а мне не хватило -но у халвы то вкус сладкий, а послевкусие горькое

вот ты и ответил на свой вопрос-до первого поста с системой поток,хорошо,остановили и что далее?снятие номеров,штраф,эвакуатор или что?че делать то со мной будут?в тюрьму посадют или чаво?

Accelero
05.10.2015, 19:58
,хорошо,остановили и что далее?снятие номеров,штраф,эвакуатор или что?че делать то со мной будут?в тюрьму посадют или чаво?
............

На основании кодекса о правонарушениях, а именно статьи 12.1 КоАП РФ следует:

За управление автомобилем, с просроченной регистрацией, предусмотрен штраф в сумме от 500 до 800 рублей.
В случае повторной просрочки (управление незарегистрированным автомобилем) предусмотрен административный штраф 5000 рублей либо лишение водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.

avg86
05.10.2015, 20:00
............эхх....придется платить налог в никуда и незачем.Рашка она такая......

Accelero
05.10.2015, 20:02
avg86, сколько у вас там за 530 приходит? В нерезиновске ~17р/

avg86
05.10.2015, 20:07
Если хочется драйва - взять турбопомойку недорогую и вдуть ей побольше - бары мерить на посту не полезут. Даже с учетом периодической сыпучки будет дешевле налога на древнее неедущее ведро. Это как владеть старым ламповым усилителем - понтово, олдскул, особенный звук, но по мощности карманный приемник современный объедет, уж про вес и жор тока молчу.
а причем тут драйв и турбоведра?речь то не об этом.

Добавлено через 3 минуты
avg86, сколько у вас там за 530 приходит? В нерезиновске ~17р/
с такими как ты москвичами далее даже и общаться то нет никакого желания,или ты думаеш что москва единственный город в стране,а остальные нерезиновски?к чему этот стеб умолишенного?

t.alex
05.10.2015, 20:08
в течении 10 суток обязан поставить на учет при покупке

Accelero
05.10.2015, 20:37
с такими как ты москвичами далее даже и общаться то нет никакого желания,или ты думаеш что москва единственный город в стране,а остальные нерезиновски?к чему этот стеб умолишенного?
Во-первых ты на поворотах не газуй, тебя никто не оскорблял, а во-вторый перечитай внимательней - под словом "нерезиновск" я подразумевал Мск. Стебaть никого не собираюсь, тем более по месту проживания - мы все в России.

region15
06.10.2015, 10:54
Вот какой кайф ездить и шарахаться от каждого патруля? Дело даже не в деньгах, а в остановке, беседе, мозговыносе и т.д. Не понимаю.

Плюсую - не тянешь ТН, бери тачку слабее. Хорошо мне 7 лет назад хватило ума не брать 540 на палке)

У меня - вообще никакого кайфа. Но народ ездит, еще и катанные по кругу. Хз, я с гаишниками наигрался, раньше было много времени, я никуда не спешил. Сейчас езжу пристегнутым, единственное, тонировку по бокам не снял.

Был бы как раньше бездельником - так бы и сделал. Люблю задушевные беседы с гаишниками))

Буль
09.10.2015, 01:31
ездил без номеров
ездил на бумажках под лобовым
ездил на бумажках-номерах

плюнул, купил дизель до налоговый.
ни расхода, ни бесполезных душевных разговоров/штрафов.

зы. буйных мало, вот и нету вожаков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]