PDA

Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

mafia540
28.09.2015, 13:46
И что мне к примеру с тобой и такими как ты делать, если тебя занесет и ты разобьешь мне машину, в которую, как говорят у нас на форуме "немало сил и средств" ?
и это как бы фигня, у кого то в машине могут быть дети. А ты не застрахован. То есть ты по факту потенциальный душегуб, который не хочет ни за что отвечать. Согласен, дети тут немного не причем, но ситуации бывают разные. Иногда людей из автомобилей вырезают. И кто-то благодаря тебе отправит свой протез на помойку. А ты будешь радоваться что десяточку сэкономил

Невод
28.09.2015, 13:54
P.S. На ОСАГО я кстати уже давно забил. Пол года езжу проблем нет. Езжу аккуратно, правил не нарушаю, гайцы не тормозят.

Ну ты нашел конечно чем гордиться....
У меня в друга прилетел не так давно такой "аккуратный"....и тоже без ОСАГО....так еще и не на своей машине...
Еще и хохол (гражданин Украины)....
И другу моему теперь походу придется ремонтировать машину за свои кровные....поскольку хохол исчез в неизвестном направлении, а хозяин написал заяву на угон....
Хотя соседи подтвердили было, что этот хохол уже не первый раз берет у него машину....и он ему приходится каким то родственником....
Но сейчас и соседи слились....мол не знаем ничего....и точка....
Полиции...понятно дело ничего нафиг не уперлось...они не чешутся....

mafia540
28.09.2015, 13:58
да, вот и я о чем.
ломать систему может кому-то и прикольно, но я например не считаю что это надо делать за мой или васин счет. не платишь налоги, то дело твое. А что касается того, что может повлиять на других людей, их судьбы и кошельки. тут твоя точка зрения неверна.

SVR
28.09.2015, 13:59
В том то и дело, уже 15 лет езжу - исправно платил ОСАГО, было две небольших аварии не по моей вине. Выплат по ОСАГО не хватало даже на покупку запчастей. На вопрос почему так мало насчитали - ответ у Вас машина старая :eek: (Машина 2006 г.в.)
Как стричь бабки, они тут как тут... а как платить у Вас машина старая...
Так идут они лесом!

Алексей 530
28.09.2015, 14:03
На вопрос почему так мало насчитали - ответ у Вас машина старая
Ну это сам виноват, что не делал независимую и не нанимал адвоката!

Невод
28.09.2015, 14:26
В том то и дело, уже 15 лет езжу - исправно платил ОСАГО, было две небольших аварии не по моей вине. Выплат по ОСАГО не хватало даже на покупку запчастей. На вопрос почему так мало насчитали - ответ у Вас машина старая :eek: (Машина 2006 г.в.)
Как стричь бабки, они тут как тут... а как платить у Вас машина старая...
Так идут они лесом!

Сейчас много компаний (борцов со страховыми), которые работают за процент от результата....
Мне страховая выплатила 17 000....:facepalm:
У меня компания взялась за 15% от результата....
Отбили еще 106 000.
16 000 - отдал компании
90 000 - забрал себе....

Сотрудничеством все довольны....У них это все на поток поставлено....страховая доплатила в досудебном порядке....
Т.е. было достигнуто соглашение.

Такова политика....добровольно страховая со своими деньгами не расстанется....и первичное их возмещение почти всегда символичное и смехотворное....

Accelero
28.09.2015, 14:57
Толя, ты как 20-ку на 530 насчитал?
По какой ставке считал???
Как бы 231х50= 11550

Да....нашел..., что 75, а не 50
Я чуть страховую манать не поехал:biggrin:

SVR
28.09.2015, 17:13
Сейчас много компаний (борцов со страховыми), которые работают за процент от результата....
Мне страховая выплатила 17 000....
У меня компания взялась за 15% от результата....
Отбили еще 106 000.
16 000 - отдал компании
90 000 - забрал себе....

Вот и получается что на нас все "нагреваются", а ты даже свое вернуть не можешь...
Несправедливо как-то получается!

Добавлено через 2 минуты
Я чуть страховую манать не поехал

Страховая то тут причем? Если речь о транспортном налоге.

Accelero
28.09.2015, 17:18
Страховая то тут причем? Если речь о транспортном налоге.
Очепятка:biggrin:
Но страховую трахнуть тоже для профилактики нало:8-0:
З.ы. Кого страховые брокеры по телефону зае...ют перед сроком окончания?

mafia540
28.09.2015, 20:57
Меня. Затрахали уже, я нах всех посылаю, только в офисе ск все беру после истории с 523

Accelero
28.09.2015, 21:01
Меня. Затрахали уже, я нах всех посылаю, только в офисе ск все беру после истории с 523
Тоже как только ФИО спрашивают, говорю "Страховка? Да! ИДИТЕ НА..Й!":angry2:

BahoSSS
28.09.2015, 21:03
не забывайте - если страховка есть - и в тебя прилетакт пьяный чувак на букву М - то страховая тебе ничего не оплачивает.
у меня как раз такой случай был - но благо виновник когда трезвый был - сделал максимум что в его силах для того чтоб восстановить нам автмобили (да, свреис гавно, но в худшем случае я б попал на 100++к за кузовщину)

а с виновника через суд можно и не пытаться снять - напишет что получает официалку на 10к, что есть дети итд - будет по копейке в год платить и жить себе спокойно.

з.ы. вчера кончилась осага - поставил тачку на парковку - без осаги ездить не могу - а вдруг приеду в когонить не дай бог... хоть и аккуратно катаюсь...

к людям без ОСАГО отношусь отрицательно.

Алексей 530
28.09.2015, 21:12
BahoSSS, Сейчас пофиг на то, пьяный виновник или нет, главное чтобы у него осаго не просроченная и не левая была!

BahoSSS
28.09.2015, 21:28
BahoSSS, Сейчас пофиг на то, пьяный виновник или нет, главное чтобы у него осаго не просроченная и не левая была!

да????? это в конкретном регионе так?
в апреле месяце было не пофиг - если пьяный - страховая ничего не платит.

Алексей 530
28.09.2015, 22:05
На сколько знаю, сейчас везде так! Даже депсы об этом говорят!

Gilgo
28.09.2015, 22:34
Налоги не плачу, ОСАГО не делаю... Кому ты этим жизнь проще сделал? Бесплатной медициной ты тоже не пользуешься? Ездить по полям предпочитаешь вместо асфальта? Ты ж налог не платил, дорогу не пользуй...к родным твоим не дай Бог скорая не доедет, ведь зарплату мед работникам не заплатили из налогов которые такие умные не платят ...пожарные в нарды играть будут вместо того чтобы на выезды ездить, копы убийц ловить не будут...учителя детей нафиг слать будут, армию давай всю распустим ...а все почему? Потому что есть такое скупердяи которые ОСАГО и налог уплатить не могут....не справедливо мля им

Accelero
28.09.2015, 23:12
не справедливо мля им
Доля несправедливости все же есть. У некоторых 13й+ класс страховой - скидос 15 процентов:facepalm: Какого лешего?? Если я 100500 лет плачу страховую премию и не пользуюсь - мне страховка должна со скидкой 80% быть! Налог тоже бред - пусть в бенз 5р накинут - кто сколько ездит, столько и платит.

.к родным твоим не дай Бог скорая не доедет, ведь зарплату мед работникам не заплатили из налогов которые такие умные не платят ...пожарные в нарды играть будут вместо того чтобы на выезды ездить, копы убийц ловить не будут...учителя детей нафиг слать будут
Все перечисленное так и есть - плати не плати.

SVR
29.09.2015, 07:27
Налоги не плачу, ОСАГО не делаю... Кому ты этим жизнь проще сделал? Бесплатной медициной ты тоже не пользуешься? Ездить по полям предпочитаешь вместо асфальта? Ты ж налог не платил, дорогу не пользуй

Я не претендую на звание "Робин-Гуд". Бесплатная медицина - не смешите меня. Эти заведения обхожу за версту. Там быстрее сдохнешь чем вылечишься. Если нужно хожу только в платные, и те, которые меня устраивают, а не те, которые мне предписаны по прописке.
На работу хожу исключительно пешком 1400 метров пройти не большая проблема. Проблема только в том, чтобы ноги не переломать во дворе зимой. А то убирают то дворовые территории идеально. Кстати во дворе нет даже мусорки. Мусор выносить приходится ходить через дорогу, а вот счета за вывоз ТБО приходят регулярно...

Вся моя езда составляет примерно в 2000 руб. на бензин в месяц. Т.е. примерно 500-600 км в месяц. Другая машина столько проезжает за год в теплое время года. Третья не выезжает пока совсем. И сделает это не раньше чем через лет пять. За что я должен платить 40 к в год?

Gilgo
29.09.2015, 07:30
Я не претендую на звание "Робин-Гуд". Бесплатная медицина - не смешите меня. Эти заведения обхожу за версту. Там быстрее сдохнешь чем вылечишься. Если нужно хожу только в платные, и те, которые меня устраивают, а не те, которые мне предписаны по прописке.
На работу хожу исключительно пешком 1400 метров пройти не большая проблема. Проблема только в том, чтобы ноги не переломать во дворе зимой. А то убирают то дворовые территории идеально. Кстати во дворе нет даже мусорки. Мусор выносить приходится ходить через дорогу, а вот счета за вывоз ТБО приходят регулярно...

Вся моя езда составляет примерно в 2000 руб. на бензин в месяц. Т.е. примерно 500-600 км в месяц. Другая машина столько проезжает за год в теплое время года. Третья не выезжает пока совсем. И сделает это не раньше чем через лет пять. За что я должен платить 40 к в год?
Зачем тогда 3 машины???? Себе этот вопрос задай, оставь одну и не будешь платить 40 в год

SVR
29.09.2015, 07:33
Зачем тогда 3 машины?
Это моя жизнь... Я этим живу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11