PDA

Просмотр полной версии : Не платить ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Алексей Сергеевич
06.02.2013, 11:04
" Почти половина штрафов за нарушение правил дорожного движения в России остаются неоплаченными (по Москве и МО до 80 процентов не платят) - такие данные сообщил журналистам зам.начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения Владимир Кузин.
Он также отметил, что до принятия в 2002 году нового КоАП собираемость штрафов была на уровне 98 процентов, так как до оплаты штрафной квитанции у автомобилиста изымалось водительское удостоверение"

Вот и подумайте, при наличае алиментщиков, должников на сотни тысяч рублей и более, кому вы, нахрен, нужны за 300-3000 рублей? Да, периодически бывает нужны, но у приставов работы выше крыши, а организации работы вообще нет. Как госорганы припрут (суд, решение и т.п.) - оплачивайте, а просто так - зачем???

Макс113
06.02.2013, 11:10
Как госорганы припрут (суд, решение и т.п.) - оплачивайте, а просто так - зачем???

Во! здесь согласен.

moroz-78
06.02.2013, 13:21
Вот и подумайте, при наличае алиментщиков, должников на сотни тысяч рублей и более, кому вы, нахрен, нужны за 300-3000 рублей? Да, периодически бывает нужны, но у приставов работы выше крыши, а организации работы вообще нет.
ак я давно эту мысль в массы толкаю, тут то как оно- чем больше не плательщиков тем больше работы, и больше завалов, чем больше завалом тем меньше шанс что к тебе придут СП, им не до тебя
как от суток спастись - см выше т.к. только сутки сейчас и скамерами и заставляют платить

Алексей Сергеевич
06.02.2013, 14:36
...как от суток спастись - см выше т.к. только сутки сейчас и скамерами и заставляют платить...

Не понял. Что такое "сутки"?

moroz-78
06.02.2013, 14:46
Это когда за неуплату штрафа в в срок, течении между 10+30 и +90 (по моему) могут дать до 15 суток ареста
те кто там называются суточники :-)

Гош
06.02.2013, 15:07
налоги это херня! во первых они не всем приходят, это связано с тем что база еще не идеальна. а если хочешь не платить налоги то ездий на транзитах только переписывай договор купли продажи они все равно (гаишники) не смотрят чья роспись стоит.))))))))))))))))) я так 3 месяца ездил и теперь езжу.)))))))))) попробуй реальная тема!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю))) Смысла ставить на учет авто нет смысла... Многие уже и не ставят. Хотя думаю скоро властьпридержащие придумают этой лазейке заградительную фигню....

moroz-78
06.02.2013, 15:24
Они то и так придумали - штраф повышенный, но дпсам ща не до этого штрафа, мелочь для них
вот и смотрят спустя рукава, как на штраф за ремень, как за езду по тротуарам и тд
им пьянку надо встречку - там суммы реальные - т.к. суд и изъятие ву грозит на срок до дофига

NICKNAME
10.02.2013, 11:33
мне один юрист сказал, что вступил в силу какой-то там документ, связан со стоимостью на бенз, типа в него включили альтернативу транспортному налогу. А транспортный налог до сих пор не отменили, поэтому если будет суд по не уплате транспортного налога можно будет выехать ссылаясь на этот документ. Короче такая байда...

fantom
10.02.2013, 11:40
конкретика... слышал/видел/думаю/наверно... :facepalm:

NICKNAME
10.02.2013, 11:45
Я сказал то что мне сказали, сам можно сказать мимо ушей пропустил, номера даты нормативных документов не запомнил, если интересно сам можешь в инете погуглить.
Да перед кем я отчитываюсь емае! Такой умный чтоли? :) Модеру в личку поплакался на свою мафынку, героем стал? :D Соску выплюнь...

fantom
10.02.2013, 11:50
Да перед кем я отчитываюсь емае! Такой умный чтоли? Модеру в личку поплакался на свою мафынку, героем стал? Соску выплюнь...
:nono: не перегибай! я лично тебе ничего плохового не сделал! ты пришел болтовню разводить в мою тему! и теперь обижаешься!

и отчитываться тебя никто не заставлял - привычка наверно просто у тебя уже выработана...

NICKNAME
10.02.2013, 11:52
:nono: не перегибай! я лично тебе ничего плохового не сделал! ты пришел болтовню разводить в мою тему! и теперь обижаешься!

и отчитываться тебя никто не заставлял - привычка наверно просто у тебя уже выработана...

Обида? На что??? :D Просто нытье это так низко для мужика... :facepalm:

fantom
10.02.2013, 11:56
Просто нытье это так низко для мужика...вот и я о том же! будь же мужиком, хватит сопли размазывать!

briancev
10.02.2013, 14:48
Тихо! Тихо! Девочки, не ссоримся :D

mike59
10.02.2013, 18:22
с 96го года не платил ни разу письма о решении судов приходили много раз в 2012году наложили арест на денежные средства с сбербанке на сумму равную задолженности но со счета не списали типа уплатите и мы эти средства разорозим, я забил на это и не плачу дальше........ при этом машины ставятся на меня и снимаются с учета без проблем...

moroz-78
11.02.2013, 10:05
mike59, ну тебя могут и не выпустить заграницу- решение суда то есть

NickStk
11.02.2013, 11:14
Пока не будет грозной бумаги в ящик- платить не буду. Ибо достали. Дорог нет, пробки, отсутствие парковочных мест- ток бабки дерут. Не за что платить.

fantom
11.02.2013, 11:21
mike59, в твоей ситуации уже да, могут не выпустить... надо было сразу обжаловать...

Невод
11.02.2013, 11:49
У меня друга в этом году развернули в аэропорту (таможенники) за неуплату штрафа ГИБДД...с камеры...сумма штрафа 300 рублей.
Он эту квитанцию не получил...суд был...но приглашение он на него не получил...Дело передали приставам...У пристава было право сделать его не выездным не взирая на сумму задолженности...он это сделал...
Короче накрылся отпуск по полной....
Отдыхал на даче...
Опротестовывать там нечего...все по закону...Он сам юрис-судебник....побился маленько с таможней/ГИБДД/приставами....оплатил штраф....через 12 дней запрет с выезда сняли...., но к тому времени отпуск подошел к концу...
Так что колбасят и за штрафы и за неуплату налогов....по любой задолженности вас могут сделать не выездным...должна быть задолженность /решение суда и решение пристава от столба и вуаля...И узнать обо всем этом вы можете уже на регистрации с ручной кладью в руках....
Так что для туристов....выход один....платить налоги...и штрафы...

moroz-78
11.02.2013, 12:04
Он эту квитанцию не получил...суд был...но приглашение он на него не получил...Дело передали приставам...У пристава было право сделать его не выездным не взирая на сумму задолженности...он это сделал...
Короче накрылся отпуск по полной....
Он что повестки в туалет носит?
в каком городе? с чего был 1й суд? кто подал и как рассмотрели- он сам юрист - есть ненадлежащее уведомление

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11