Просмотр полной версии : e60 vs ......
Александр М60
29.01.2013, 10:52
Собственно в очередной раз выясним что ж такого плохого в е60. Кому то не нравится внешность с оптикой, кому то обшивки, кто то боится того что все навороты разом выйдут из строя и т.д. Я скажу за себя - после того как по случаю сел на е60, я в восторге. И от того как она едет и как рулится и от комфортных сидений и от ее наворотов, хотя у меня нет в комплектации актив Штыринга и динамик драйва. Вобщем все нравится!!! Катался до этого на е60 по случаю, буквально минут 10 - 15, всю фишку не прочувствовал и значения не придал после е39, а вот покатавшись и привыкнув к ней, могу сказать что тачка хороша и комфортна:nice:
lets mortal kombat begin
:yes:
Corrosia
29.01.2013, 11:41
Цены на е39 можно убить только появлением на вторичном рынке массы дешевых f10.
Бэнгл сделал неоценимую услугу владельцам е39.
Александр М60
29.01.2013, 11:45
Бэнгл сделал неоценимую услугу
не всем не нра е60, так что ты тут за всех не говори. я до сих пор не понимаю отчего такое мнение. думаю что большинство не ездили на них просто и испытывают стадное чувство во мнении
moroz-78
29.01.2013, 11:52
хз я к е60 нормально отношусь
а с таими ценами на е39 после нее ф10 наверное будет - пусть бизнес но ф10, половина супер наворотов дорогих которые к пробегу 150-200 умрут мне на е60 нафиг не надо
Corrosia
29.01.2013, 12:01
не всем не нра е60, так что ты тут за всех не говори. я до сих пор не понимаю отчего такое мнение. думаю что большинство не ездили на них просто и испытывают стадное чувство во мнении
Саша, е60 может нравиться только молодым людям, которые не знают что такое традиции и преемственность БМВ.
От е3 до е39 шла постепеннная эволюция. Е60 - это революция.
Одни обивки дверей в е60 вызывают приступы рвоты. Не говоря уже об азиатских задних фонарях и желтых бровях над фарами, как у филина из леса.
И про склееный КЛЕЕМ кузов тоже не забывай :facepalm:
serega545
29.01.2013, 12:10
Саша, е60 может нравиться только молодым людям, которые не знают что такое традиции и преемственность БМВ.
От е3 до е39 шла постепеннная эволюция. Е60 - это революция.
Одни обивки дверей в е60 вызывают приступы рвоты. Не говоря уже об азиатских задних фонарях и желтых бровях над фарами, как у филина из леса.
И про склееный КЛЕЕМ кузов тоже не забывай :facepalm:
в точку!
Александр М60
29.01.2013, 12:15
половина супер наворотов дорогих которые к пробегу 150-200 умрут мне на е60 нафиг не надо
дык так же и на е39 помереть может. тот же сервотроник, ЕДЦ, вебасто.....тут е60 не причем вобщем то - следить за машиной надо
И про склееный КЛЕЕМ кузов тоже не забывай
не расклеивается же ведь
Одни обивки дверей в е60 вызывают приступы рвоты
по мне нормально все с ними - а-ля хай-тек
Не говоря уже об азиатских задних фонарях и желтых бровях над фарами
брови ваще класс, а рестовые задние фонари - хай-тек в квадрате!
Corrosia
29.01.2013, 12:23
Саша, я начинал с е12 1976 года выпуска.
Мне твой хайтек нах не нужен. Он из моды выйдет через пять лет, а классика - это на все времена.
Давай не будем баянить и разводить споры о е60. Просто признай, что она перечеркнула все традиции БМВ и не всем этот факт приятен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
29.01.2013, 12:26
дык так же и на е39 помереть может. тот же сервотроник, ЕДЦ, вебасто.....тут е60 не причем вобщем то - следить за машиной надо
у мну калина, нет там этого, а остальное заменено уже :)
Он из моды выйдет через пять лет
а кто на них 5 лет ездить собирается-то?:biggrin: М60? не думаю.. 5 мес еще можно предположить))
Александр М60
29.01.2013, 12:34
у мну калина, нет там этого, а остальное заменено уже
ну е60 найти без этого можно и тоже ниче не отломается
Мне твой хайтек нах не нужен
ну я ж говорю, за всех не стоит так говорить
Он из моды выйдет через пять лет
вот уж 10 лет как ездят и ничё, пока не вышел
Просто признай, что она перечеркнула все традиции БМВ
изгиб хофмайстера остался - значит не все;) и опять тут ты навязываешь свое мнение - это другая машина в отличии от е39, но то что она не хуже это точно
Corrosia
29.01.2013, 12:40
ну е60 найти без этого можно и тоже ниче не отломается
ну я ж говорю, за всех не стоит так говорить
вот уж 10 лет как ездят и ничё, пока не вышел
изгиб хофмайстера остался - значит не все;) и опять тут ты навязываешь свое мнение - это другая машина в отличии от е39, но то что она не хуже это точно
даже спорить не буду. Столько уже на эту тему копий сломано, что лень.
Одно скажу - в совке любая иномарка не выйдет из моды пока чурки на тазах и колхозники деревенские на волгах ездят.
мне е60 нравится :hello:
но не ездил, говорю только про внешность.
во, знаю теперь кто меня прокатит))
Poroshok
29.01.2013, 13:57
все может быть, человек к любому привыкает, но салон и внешний вид просто убожество имхо(( не нравиться и все тут
Лично мне просто нравятся старые дрова, есть в них какой то особый "деревенский" уют. А если брать из новых, я бы взял 211, против е60.
Александр М60
29.01.2013, 14:00
годосовалку прибил
По внешнему виду смотриться только в М-бамперах и на больших колесах (мин. 18, идеал 19 128 стиль как по мне.). Салон не плох, но вот только в максимальной комплектации, когда кармашков на торпеде минимум.
Ездил по случаю, молодым и толку не понимал, только получил права. Но в целом она мне не нравиться, все таки достаточно убого сделана торпеда (центральная консоль).
з.ы. На м5 ф10 центральную часть торпеды и консоль опять развернули к водителю, что не мало важный фактор.
Сань, пункта "сомневаюсь" не хватает, как я тебе после катания уже ранее говорил, понимаю, что машина как банвэ хороша, думаю, что даже эти обшивки перестану замечать как объект отвращения, но пока не готов. Только морально...
Александр М60
29.01.2013, 14:07
отлично смотрится:yes:
Александр М60
29.01.2013, 14:09
AreL, меня вообще обшивки ни разу не парили, даже внимания не обращал чтоб к ним можно прицепиться было. че в них такого то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot