Просмотр полной версии : e60 vs ......
pilot715
15.03.2013, 20:27
там воздухозаборники стоят дополнительные
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
некоторые на них вот такую хрень ещё ставят. типа мощи прибавляет)))
pilot715
15.03.2013, 20:36
pilot715
15.03.2013, 20:44
ткни стрелкой, где они
черные коробочки на предпоследнем фото. (если ты про воздушные совочки спрашивал).
Добавлено через 36 секунд
????????
да, воздухозаборник штатный, он связан с нижним
pilot715
15.03.2013, 20:52
кстати, кто подскажет, где можно вот такую заклепку сделать. мне когда регулировали капот, поднимали бампер, но я не думал, что они это сделают таким варварским способом. (путем высверливания заводских клёпок)
pilot715, в автодоме думаю могут
pilot715, ты едешь на встречу?
Колпак, а ты че, едешь?? ты ж сто лет уже не ездишь
Макс113, некогда было,успею-заскочу
я ваще часов в начале 12-го сам токак буду на недолго
pilot715
15.03.2013, 21:01
я хз, а стоит?
pilot715, я через пару часов планирую заскочить)
pilot715
15.03.2013, 21:02
pilot715, в автодоме думаю могут
в авилоне не смогли, говорят не регламентные работы, нет ни клепок ни машинки
кстати, кто подскажет, где можно вот такую заклепку сделать. мне когда регулировали капот, поднимали бампер, но я не думал, что они это сделают таким варварским способом. (путем высверливания заводских клёпок)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот это ты ща интересную информацию подкинул. Я на прошлой е60 все думал, каким образом бампер вверх приподнять. Но ты про клепку говоришь - т.е. ослабить просто болты ничего не даст? клепка все равно держит?
pilot715
15.03.2013, 21:15
клепка все равно держит?
именно
йоп... за хером ее там впендюрили + болты еще... а их по одной с каждой стороны? или мож еще внизу по второй?
pilot715
15.03.2013, 21:39
с каждой стороны по две
Продал осенью свою любимую 39 ку , начал искать что купить . Друг уезжал в командировку отдал свою тойоту кароллу , показался , да ничего , обычный автомобиль и ничего больше , поехал после нг смотреть новую мазду думал кредит возьму тыщь 300 не хватало . Проехал на тест драйве , вышел - ушел , начал присматривать икс 1 думал придется подкопить . Тут случайно попалась через знакомых е60 520D 2006 г. 2 года из германии ( куплена у оф дилера - премеум селекшн на 140т.км ) с оригинальным пробегом на момент продажи 180 т.км , продавали ее срочно (т.к. у его ф10 ждала) , сводил к знакомым к оф дилеру , сказали почти в идеале мелочевка разная тыщь на 10 ,в итоге взял её с очень хорошим дисконтом .... Покатавшись неделю понял , что нравится зараза и расход около 8,5 литров на 39ке был 15,5:) ...так что почти месяц катаюсь никак фотки не выложу ....
Другая проблема на оставшееся бабло жена засматривается , готовить стала хорошо , говорит что машина ей нужна хотя б хендай гетс :facepalm::facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot