Просмотр полной версии : e60 vs ......
mike59,
Сарай из Германии тащить надо. Тыщ за 900 можно притащить 525d в неплохой комплектации.
но все равно +60лысых:facepalm:
есть диаграмма со стенда?
в скором времени будет, были несоклько заездов с 540 е 34 и вчера по трассе тягались с х6 5.0I XDrive котороый...дизеля чипуются на ура..так что 60 коней с 230 это не предел
но все равно +60лысых:facepalm:
есть диаграмма со стенда?
пральна, рука-лицо, не 290, а 270, сами не знаете что вам делают))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
squat, это только чип тюнинг дает 270, ты про удаление егр и сажевого забыл? у парней с дизельбуста есть копейка дизельная с 320 конями, понятное дело что там не простым чюп тюнингом все ограничелось
squat, это только чип тюнинг дает 270, ты про удаление егр и сажевого забыл? у парней с дизельбуста есть копейка дизельная с 320 конями, понятное дело что там не простым чюп тюнингом все ограничелось
и как дает удаление сажевого дополнительные силы?
В дизельной копейке поди выхлоп меняли:spiteful:
squat, ну вообще как бы регенерация в сажевом не всегда справляется..на нашем то топливе тем более...он забивается, отсюда и тяга снижается? тебе реально интересно или ты просто повыспрашивать решил? и на сайте дизельбустра не все по чиптюнингу отображено, там 3 проги..третья сама продвинутая накручивает до черного дыма..хз скольок там лошадей выходит, я на сренд через пару недель поеду, на практике машина объезжает 540 АКПП и МКПП
У тебя ошибка по сажевому горела или просто решил вырезать?
Мне реально интересно как чип дает 40 лс, а вырезанный сажевый (а катализатор поди оставили?) + егр дают 20 лс. Чудеса какие то не иначе.
squat, позвони в дизель буст, проконсультируйся ))) я тебе говорю о том на чем езжу...удалялось и вырезалось до меня...заглушки, удаления и чип тюнинг делались одновременно. Как на стенде побываю, отпишу тебе результат
Удаляться и вырезаться и чиповаться я только за, но то что ты пишешь что егр и сажевый дает еще 20лс-это гон, стенд рассудит
squat, то что именно егр и сажевый их дают написал ты, как и то что там 270 которые ты взял с сайта, я лишь написал что все в скупе делось а 290 примерно взял от результатов заезда с 540
2 недели на е60....530 д грамотно сделанная до 290
Раз
squat, это только чип тюнинг дает 270, ты про удаление егр и сажевого забыл? у парней с дизельбуста
Два
squat, то что именно егр и сажевый их дают написал ты, как и то что там 270 которые ты взял с сайта, я лишь написал что все в скупе делось а 290 примерно взял от результатов заезда с 540
Ну наверно мы с разных планет:) И говорим о разных вещах.
squat, вот тебе ответ с дизельбуста:
Вадим Главатский
16:48 (2 мин. назад)
кому: Артем
Тут дело в другом, что без сажевого можно чипануть сильнее... что я обычно и делаю :) 280-290 сил
вот и получается что с удалением сажевого возможность чипануть сильнее появляется
Вот теперь стало более менее понятнее, спс, самому звонить и узнавать было лениво.
Видимо увеличивают давление наддува еще больше.
squat, да скорее всего...как со стенда инфа будет, скину теб результат, самому интересно сколько будет
как со стенда инфа будет, скину теб результат
сюда кидай
сюда кидай
:yes1:
Время пошло
Хм, вродеж когда удаляют сажевый начинает коптить ? или ошибаюсь ?
Хм, вродеж когда удаляют сажевый начинает коптить ? или ошибаюсь ?
Верно
да и пущай коптит!!! сразу видно - мотор РАБОТАЕТ!!!:cool:
Cherto95
02.04.2013, 22:52
машины евро3 без сажевого. коптение не замечал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot