Просмотр полной версии : e60 vs ......
Scorpion
01.02.2013, 19:38
Тему не читал: От себя скажу - немного катался на е60 (525) рестайл, в норм комплектации с проекцией, удобными сидениями бежевым салоном!
Резюме: Как едет - нравится, рулится - отлично (какая то фишка стоит забыл как называется), шумка вроде норм, по наворотам тоже все супер, НО - стиль центральной части приборки и салона на конкретного любителя и на того кому пофиг (Мне так кажется) спорный дизайн оптики, хотя задние фонари рест ниче так...
Автомобиль на порядок технологичнее той же е39 и естественно будет требовать к себе больше внимания от владельца (пример: Прописать АКБ, Привязать ключ самостоятельно не получится, небойсь еще и суппорта надо разводить спец оборудованием-в этом пункте могу ошибаться)
В своей жизни видел не более 5 штук Е60 при виде которых я был в восторге (Передний М бампер + правильные колеса+удачный цвет).
P.S. - у Андрюхи зачтная е 60 :nice:
небойсь еще и суппорта надо разводить спец оборудованием-в этом пункте могу ошибаться)Правильно ошибаешься
P.S. - у Андрюхи зачтная е 60:o
Привязывать ключ у Е60 уже нет надобности.
Ездил на Е60. Кушает много, больше чем аналогичная Е39. Рулится менее вальяжно чем Е39, это приятно, но пасадка в машине явно выше чем в Е39, что лично мне не нравится. Есть на мой взгляд у Е60 две проблемы. У ранних машин хороший для наших условий мотор М54, но геморойная система безопасности с оптоволокном (от Е65) которая глючит и глючит! От этого страдает вся переферия (может не работать ЦЗ, стеклоподъемники, зеркала и пр.) У машин с мотором N52 - геморой сам мотор, особенно ранние (N52 - с магниевой клапанной крышкой). Основная проблема в том что хочется уложиться до 200 л.с., с мотором N52 это не возможно, брать 5-серию с 4-х цилиндровым мотором считаю неактуально. Влюбом случае машина намного сложнее Е39 в результате чего намного менее надежна.
zeliboba
01.02.2013, 21:26
катал 39 60 ф10 x5,6 и т.д
и непойму чем от 60ки так плюются?довольно таки неплохой авто, незнаю как по ремонту, но в рулежке и динамике хорош, но как мне кажется в е39 себя увереннее себя чуствуешь, не знаю в чем это выражается
а лучше х6 брать с 5.0i, вот это пуля) всё остальное не интересно имхо =)
з.ы катал 60 и остальные совсем чуток, а е39 долго
и кстати, незнаю какой дурак, но он реально тупой дурак придумал систему доступа без ключа, если в ф10 я его кинул в подстаканник и поехал, то в е60, е90, е70 и т.д его надо воткнуть в торпедо, вопрос: нахер мне такая система??? если воткнув ключ мне уже не лень его повернуть?
небойсь еще и суппорта надо разводить спец оборудованием
в меринах также можно без этого обойтись, что все и делают, кто меняет сам. да и в сервисе собственно, также могут, почему нет:)
Кушает много, больше чем аналогичная Е39
ни фига подобного. тот же м54 кушает также. дизели также. какой мотор жрет больше?
в меринах также можно без этого обойтись,
у нас замена тормозов в принципе ничем не отличается от е39
Samotlor
02.02.2013, 11:14
Тоже кажется,что 60 жрет больше чем 39 несмотря на одинаковый объем.
Хотя... 192л.с и 218 + у 39 мкпп.
а мне кажется что мои 3Д употребялют если не меньше,то стоко же,сколько 2,5д на е39
Samotlor
02.02.2013, 11:22
а мне кажется что мои 3Д употребялют если не меньше,то стоко же,сколько 2,5д на е39
39 у тебя был "сарай"-вес и традиционно другая главная пара.Или на турингах БМВ редукторы не длиннее,как у остальных производителей?
Или на турингах БМВ редукторы не длиннее
:dntknw:
Катаю уже год 60, до этого были 39 2 штуки 525, так 60 рулится интереснее, она брльше в салоне что для меня плюс, но и вроде габариты тоже больше, в принципе я доволен, немного обслуга конечно напрягает, но, если б был м54 было б проще, вот, в салоне конечно е39 нравится больше,обшивки дверей на е60 не нра.39 более массивная чтоли, металла больше, уверенности больше, да и ее60 с алюминиевой мордой не дешев как то
какой мотор жрет больше?
N52 более прожорлив, правда это объясняется его бо'льшей мощностью при том же объеме...
она брльше в салоне что для меня плюс, но и вроде габариты тоже больше
:nice: что интересно, в салоне места больше, чем у врага МБ 211
N52
ваще не мотор, а ошибка природы:biggrin:
Ошибка природы и смерть сервисменов это N63
При должном обслуживании очень даже вполне... но N52K лучше. В нем исправлены первые косяки N52.
Добавлено через 2 минуты
Не все правда... :spiteful:
N63 - исключение... :facepalm: Так как он не опддается должному обслуживанию... Либо его облуживание становится настолько дорогим что не оправдывает ни его мощь, ни аппетиты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot