Просмотр полной версии : e60 vs ......
мне кажется они офигенны..
мне кажется их мыть офигенно
с детства запал на 39-й кузов и это была прям мечта. и когда впервые увидел пятерку в 60 кузове в далеком 2003-м, он мне дико не понравился и я и подумать не мог, что буду ездить на такой машине. но шло время, а кузов все не нравился и не нравился. но прошло еще время и то ли приелось, то ли по другому начал смотреть на машины и как-то даже нравится начал, потом появилась возможность купить себе, начал ездить смотреть различные машины и с каждым разом модель нравилась все больше. машин убитых/проблемных/необслуженных очень много, но в конце концов недавно стал счастливым обладателем. Комфорт сидухи с вентеляцией и массажем это ВЕЩЬ!!! с 39 не могу сравнить, но была и есть пока е46 325. и управление каждой приносит кайф
vadim323
19.11.2013, 13:57
Отличный апппрат, купил и уже 2года с удовольсивием езжу
Кто даст прокатиться на 535D ? :gimme2: Если и это не торкнет... то разочаруюсь окончательно в Е60 )))
то разочаруюсь окончательно в Е60 )))
ну е39 530-то конечно куда круче!
Кто даст прокатиться на 535D ? :gimme2: Если и это не торкнет... то разочаруюсь окончательно в Е60 )))
на 535д у многих не едет как надо, там какая то муйня с актуаторами (если только на новых 2 турбах)
PROЖорик
19.11.2013, 23:31
Вставлю свои 5 копеек.
Пересяду на е60 только если это будет Альпина В5.
PROЖорик, вот тут ваще понять не могу такого предпочтения. Дело даже не в том, что это Е60, а именно чем В5 может прельщать больше чем та же М5 в том же кузове?
Можешь пояснить свои предпочтения? Собственно если просто ради того, что это Альпина, я пойму, но может есть что-то еще?
volnovik
20.11.2013, 01:20
Вставлю свои 5 копеек.
Пересяду на е60 только если это будет Альпина В5.
Часто видел такую, в киеве. машина огонь как внешне, так и в динамике...
volnovik
20.11.2013, 01:26
PROЖорик, вот тут ваще понять не могу такого предпочтения. Дело даже не в том, что это Е60, а именно чем В5 может прельщать больше чем та же М5 в том же кузове?
Можешь пояснить свои предпочтения? Собственно если просто ради того, что это Альпина, я пойму, но может есть что-то еще?
У альпины очень красивое сочетание синего цвета кузова и кремового почти белого салона. Плюс более солидный обвес с дисками. альпина это как смокинг, а м5 - спортивный костюм адидас))
Предположу, что b5 оснащена наддутым двигателем v8 с человеческим автоматом, в отличии от дроссельного в10 на говноСМГ, собственно поэтому альпина b5 по эксплуатационным показателям и удобству на голову выше м5 в том же кузове.
Чего нельзя сказать о 39, где по сути альпина является заколхоженным вариантом 540й
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](2005)_engine_bay.jpg
Alex009, не, ну с таким подходом все Альпины это заколхоженый вариант чего-то. В случае с В5 например 545-ой.
ну е39 530-то конечно куда круче!
Причем тут это... :facepalm:
да не, просто не совсем понятно твое неокончательное разочарование в е60.
PROЖорик
20.11.2013, 11:23
Предположу, что b5 оснащена наддутым двигателем v8 с человеческим автоматом, в отличии от дроссельного в10 на говноСМГ, собственно поэтому альпина b5 по эксплуатационным показателям и удобству на голову выше м5 в том же кузове.
Чего нельзя сказать о 39, где по сути альпина является заколхоженным вариантом 540й
Всё верно. М5 меня отпугивает своей ненадёжностью коробки. Постоянной заменой сцепы и маховика. Учитывая, что найти американку на палке практически анрил и то, что по динамике они где-то рядом. А если найти B5S, то Альпина быстрее. Выбор в пользу Альпины для меня очевиден.
Добавляй сюда ещё и то, что это как никак Альпина.
Часто видел такую, в киеве. машина огонь как внешне, так и в динамике...
Да и выгялдит она бомбически.
А в идеале для себя вижу ALPINA B5S Е61 типа такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о, какие полки у нее большие
PROЖорик
20.11.2013, 11:31
о, какие полки у нее большие
На моей такие же)) Просто ракурс удачный.
аА, ну наверное. И резина еще сильно за борта выступает
да не, просто не совсем понятно твое неокончательное разочарование в е60.
Да потому что ни внутри, ни снаружи не цепляет она... а если еще и не поедет на все ожидания, то пичальбеда :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot