Просмотр полной версии : e60 vs ......
Ехал я как-то и вдруг...увидел в зеркало заднего вида...синяя е60 на м-паке...и влюбился. Стандартный обвес мне не нравится, а е60 в м-паке...отлично выглядит. Насчет внутри...только спорт сиденья делают салон собранным...если без них, то выглядит как-то расхлябано. В е39 более уютно.
pilot715
03.04.2013, 17:28
Ехал я как-то и вдруг...увидел в зеркало заднего вида...черная е39 на м-паке...и влюбился. Стандартный обвес мне не нравится, а е39 в м-паке...отлично выглядит. Насчет внутри...только спорт сиденья делают салон собранным...если без них, то выглядит как-то расхлябано. В е60 более уютно.
pilot715, ггггыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))
сел я тут пару недель назад в 210-й МБ, и прям ностальгия пробрала!!! а вы про спорт сиденья какие-то трете с обвесом...............................
Cherto95
03.04.2013, 18:11
Сел я в метро сеня утром....
Сел я в метро сеня утром....
такой 3.14здобол:biggrin: утром он сел в метро.... ну-ну.
Влюбляться нужно во что-то недоступное.
А влюбиться в то, что можно без напрягов особых купить хоть завтра, то же самое, что влюбиться в шлюху.
П.С. Это я не про себя, я влюблен в ладу гранта спорт.
сел я тут пару недель назад в 210-й МБ
на днях тож довелось на таком проехатся....мне кажется в е34 и то лучше внутри,а е39 ето вообще как с другой планеты
да вы там в германии ваще зажрались:facepalm:
да лан тебе, всё бабло у вас, в москау:biggrin:
biker-81
24.07.2013, 10:35
Подскажите кто точно знает, подойдут диски к примеру 49 стиль оригинал от е39 на е60? Нравятся они очень, не охота их с машиной отдавать, хочу е60 покупать, только как ни посмотрю такие скучные диски на них стоят!
Подскажите кто точно знает, подойдут диски к примеру 49 стиль оригинал от е39 на е60? Нравятся они очень, не охота их с машиной отдавать, хочу е60 покупать, только как ни посмотрю такие скучные диски на них стоят!
ты 49 стиль хочешь на е60??? на них она весело смотреться будет???? если в буквальном смысле, то да, уж не в обиду пишу. Что ж вы все велосипеды изобретать пытаетесь:facepalm: то от 60 на 39, то от 39 на 60... У машин абсолютно разные дизайны, и рисунки дисков рисовались под дизайн каждого кузова специально.
Макс113, оставь ты человека. Ну нравится ему.
biker-81
24.07.2013, 11:09
Да уж, а ответа так и не получил!
Я не знаю как они будут на е60 смотреться не прикладывал, но я в них хоть какую то изюминку вижу, а так у нас в городе все е60 на родных одинаковых дисках ездят!
диаметры центр.отверстий разные. на 39 больше диаметр. посадочный диаметр одинаковый. Вылет 20 обычных колес тоже. Пойдет?
подойдут, только центровочные кольца по 20р купи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот какие тут диски?подскажите
мне кажется они офигенны..
Cherto95
24.07.2013, 12:24
Это реплика
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot