Просмотр полной версии : e60 vs ......
Ytm,
Андрюха,
да вы че, не видите разницы ваще в них????
2 недели на е60....530 д грамотно сделанная до 290 коней...позади перая 1 тыс км...до этого 3 года на е39...чтобы не говорили е60 это следующий уровень....во многом лучше.кроме качества материалов отделки салона....и иногда сверчки в салоне, в остальном на порядок выше е39
530 д грамотно сделанная до 290 коней
ой ой...ну ка подробней.
да и год ,какой?
Андрюха, конец 2005 с м57ту, удален сажевый и агр в хорошем сервисе и чипована в дизель бусте, вот паренек описывал по переделке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоесть с 218 разогнали до 290?:eek:
тоесть с 218 разогнали до 290?:eek:
На ту идет 231 лошадь
но все равно +60лысых:facepalm:
есть диаграмма со стенда?
Я вот теперь блин в раздумьях, вроде как очень хочется полный привод и высокую машину, но реально Е60 зацепила. И её гораздо реальнее купить, чем Е70.
NickStk, она побюджетнее чем е70.
Xoxol,
На порядок, Е70 я пока явно не тяну даже в обозримом будущем. Просто если машину менять- то брать минимум на 2 года, а значит делать для себя.
чень хочется полный привод и высокую машину, но реально Е60 зацепилабери е60 полный привод
Андрюха,
Я тут вопрос по ней задавал, но так и не смог получить вменяемых ответов, кроме традиционного охаивания всего неизвестного.
Cherto95
01.04.2013, 00:57
напомни?
Cherto95,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И ни одного счастливого обладателя не откликнулось, а то я бы подъехал пообщаться- потрогать машину.
Cherto95
01.04.2013, 01:11
Ну а что ты хотел услышать? Тут нет таких владельцев. Предположения и слухи тебе вряд ли будут полезны. Поэтому увы, но с этим вопросом путь тебе на бк...От себя скажу, что по подвеске только оригинал был год назад, который стоит огого сколько, аналогов не было, появились ли сейчас не знаю. Про моторы опять таки в двух словах если, то на последних масложера не замечено. Диски там свои колесные.
Cherto95,
Насчёт бк-идея. Просто есть мнение что она по управляемости тупее, подтвердить или опровергнуть можно только самому поездить. Та на которой сегодня ездил с активным рулевым очень понравилась.
Cherto95,
Насчёт бк-идея. Просто есть мнение что она по управляемости тупее, подтвердить или опровергнуть можно только самому поездить. Та на которой сегодня ездил с активным рулевым очень понравилась.
На полном приводе не бывает активного рулевого
Cherto95
01.04.2013, 01:17
зп, 4вд, пп - все едут по разному. с нашими дорогами можно смириться с небольшой тупостью, главное быть уверенным что проедешь.
меня посещают мысли о смене авто но поездив на многих и всяких остановился все таки на е61 но вот найти её проблема в хорошей комплектации и с нормальным мотором, а так либо пустая как барабан с 2я литрами либо ценник космос......
в общем в неспешном поиске
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot