Просмотр полной версии : e60 vs ......
Я бы яйца оторвал Бенглу за такой дизайн салона.
на вкус и цвет. мне нравится
я б сказал - отстойный салон
и снова всё свелось к одному :facepalm: это как кому-то блондинки, кому-то брюнетки, кому-то лысые, кому-то старые... :biggrin:
ты еще про плюсовой провод в багажнике не забудь
в смысле? :confused:
то что салон в е60 убожество по-моему никто не отрицал.в доресте в особенности=)
...в доресте в особенности=)
:yes1::yes1::yes1:
мне в рестайле нравится исполнение элементов бороды - кнопки климата трапецеидальной формы сечения, облицовка ниже, пепельницу туда воткнули. а то была пустота некрасивая. а карты дверей с продольным деревом не красивы
Александр М60
05.02.2013, 22:52
то что салон в е60 убожество по-моему никто не отрицал.в доресте в особенности=)
а мне как то дверные карты в доресте на вид больше по душе. рестовые на фото правда только видел, но как то особо не впечатлили. да и собственно это разговор для другой темы;) кЫшь отсюда:biggrin:
...карты дверей с продольным деревом не красивы
Да уж посимпатичнее, чем дорест, хотя и то и это - г:cens:о :biggrin:
Сорри, Саня! Перенеси сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] наш трёп.
Да уж посимпатичнее
ну здесь, как скажет фриман, на вкус и цвет...
в смысле? :confused:
Болезнь раних дорестайлов
Xoxol, у меня маленькая дырочка была пропалена на водительском. на первой е60
нее, именно в том месте, где от подогрева горела у некоторых
мне в рестайле нравится исполнение элементов бороды - кнопки климата трапецеидальной формы сечения, облицовка ниже, пепельницу туда воткнули. а то была пустота некрасивая. а карты дверей с продольным деревом не красивы
Во вы замороченные, я думал рестайл от дореста только ручкой акпп отличаются [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в смысле? :confused: плюсовая клемма окисляется замыкается и привет загорающийся багажник.
Болезнь раних дорестайлов официально отзывали 1.3 миллиона 5ок и 6ок с 3 по 10 года
официально отзывали 1.3 миллиона 5ок и 6ок с 3 по 10 года
вот и аргумент в пользу 2-го пункта голосования:)
Ездил на разных е34, с 6-цил, с 8-ми. Задний и полный привод. Между делом катался на е39 и е60.
Пересел всё таки на е39. Но пересел из-за чего?
1)Нехватка времени на необходимый ремонт
2)Желание иметь больше опций и комфорта
Моё впечатление от е39, а вот хз, пока не определился. Да, тише, панель приятнее на ощупь, места больше, климат гораздо лучше, ДСЦ, подушки, жесткий кузов, но...
Где простые автомобильные ценности?
Где тот магнитизм взгляда на черный седан(в моём случае на М-тех и 17" Шницерах)?
Где очущение, что в салоне есть место только для тебя и твоей спутницы?
Где цепкость и комфорт спортподвески?
Где то приятное чувство, когда ты делаешь с обычной машиной такое, что после этого ещё пару часов ходишь с улыбкой? И это при условии даже того, что может быть нездорова какая-нибудь деталь рулевого, е34 управляется чем-то непонятным, как-будто мышечной памятью или чем-то, что вас объединяет. Да нет той точности и нервозности рулевой рейки, но в повороте чувствуешь её ничуть не хуже. В том-то вся и фишка, ощущение большого автомобиля есть только в тех вещах, на которые обращаешь внимание, а сущность спортседана скрыта во взаимосвязи, в динамики общения водителя с автомобилем. Это как и дествует на подсознание!
Где в конце концов самоблок в обычных версиях? Никогда не поверю, что его перестали предлагать клиентам, т.к. он стал не нужен с точки зрения проходимости при наличии DSC в е39.
Да, может быть ещё не прикатался к е39, не распробовал за две недели всех её прелестей, да может быть позле звука и характера старого доброго V8 М60 я не сделал шага вперёд по динамике автомобиля, хотя до этого машины были все интереснее и интереснее в плане управления. Но мне е39 - просто нравиться, да просто хорошая машина с хорошим набором опций, за свои деньги одна из лучших, особенно сарай))) На ней приятно ездить. И не более.
Е60, даже простенькая, в плане комфорта и драйва получше будет, потому при наличии бюджета на каждый день выбрал бы её. И весело и приятно, по крайней мере такие впечатления у меня остались от катания этого авто с полгода назад. Хотя, повторюсь, пробовал простенькую. И мне всё равно, какая там панель или дверные ручки, главное,ощущение самого автомобиля. А они есть! И выглядит злее обмылка е39. В ней есть и аутентичность и спорные решения. Дизайн? Да, это дело каждого.
Любителям составить однозначное мнение и навязать его докружающим предлагаю задуматься о том, сколько машин вышедших после 2005 года похожи издалека на е60? Опель Инсигния, Шевроле Круз и прочий автопром. Вектор дизайна, надеюсь определён. И БМВ задало его.
зы надеюсь распробовть е39)))
Pashech78
10.02.2013, 16:45
я решил пропустить Е60, думаю года 3 еще поезжу, а потом F10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позволю себе маленькую цитату:
«Один из таких варягов – Стив Маттин, которого нанял АвтоВАЗ. Неудачник, которого пинком выгнали из «Вольво» и он долго не мог найти себе работу. Что он сделал у нас? Создал какой-то концепт, в основу которого положена главная буква русского алфавита - «Х». Ему еще нужно пару концептов создать – «U» и «Y» , тогда он может считать, что познал жизнь в России. Если следовать этому пути, то мир неудачников огромен. Есть еще Крис Бэнгл, испоганивший дизайн BMW. Вот таких мы и будем приглашать?»
з.ы. peace братья :cool:
///MaxSP
17.02.2013, 00:08
сегодня полдня на оливке покатался :)
понравилось: коробка - шустрая и плавная, сервотроник - яснее работает, некоторые примочки - отъезд седла при стопэнжине, багажник сам подпрыгивает...наверное, все :biggrin:
не понравилось: рулежка посредственная (по ходу зажрался винтами), руку на дверь не положишь нормально, кнопки стеклоподъемников бесят, пластик дебильный, структуру торпедо по-прежнему уродской считаю...короче до хрена всего :biggrin: самое главное - не фига неуютно и никакого фана и драйва, икс больше дает кмк :dntknw:
пока так :)
посредственная
не положишь нормально
бесят
дебильный
неуютно и никакого
но
полдня на оливке покатался
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot