Просмотр полной версии : e60 vs ......
andrey_kl
29.01.2013, 14:37
мне Е60 нравится в рестайле, я бы ее и купил в этом году, но в силу жизненых обстоятельств купил кв в ипотеку, к тому времени когда рассчитаюсь с ипотекой наверно буду Ф-10 рассматривать, так как больше не хочу покупать машину старше 3-4 лет....
Александр М60
29.01.2013, 14:51
мне Е60 нравится в рестайле
много фишек интересных там, но я как то к моторам N серии с опаской отношусь
че Саня, давят?:spiteful:
AreL, меня вообще обшивки ни разу не парили, даже внимания не обращал чтоб к ним можно прицепиться было. че в них такого то?
Ну убогие они, Сань, убогие!!! Это типо как в первой теане две доски рубленые, так же страшно э эти выглядят, это ж не нисцан так экспериментировать!
По внешнему виду смотриться только в М-бамперах и на больших колесах (мин. 18, идеал 19 128 стиль как по мне.).
Ездил по случаю, молодым и толку не понимал, только получил права. Но в целом она мне не нравиться, все таки достаточно убого сделана торпеда (центральная консоль).
з.ы. На м5 ф10 центральную часть торпеды и консоль опять развернули к водителю, что не мало важный фактор.
Вот, полностью могу согласиться.
А эмма да, хорошо смотрится!
Александр М60
29.01.2013, 15:35
че Саня, давят?:spiteful:
неа, да и пофиг, просто выясняю что за предвзятое мнение к е60
vovka244
29.01.2013, 15:39
На е60 не ездил,но с виду только Мпак нравится,а так на дороге как вижу вообще эмоций не вызывает,как и все серые и убогие машины:D
верхняя часть карт дверей - материал похуже, где-то еще подобное. С самого начала это было притчей во языцах, что качество отделочных материалов стало хуже. Это я себе в первую очередь также отмечал. Два кольца в приборах, убраны 2 маленьких боковых. Указателя температуры нет, это ваще чушь. Пока введешь там тест - какой, 19 вроде, заманаешься. ладно бы он постоянно был виден, так каждый раз после глушения он закрывается. Мне например спокойнее едется, когда я ВИЖУ, что температура в порядке. А тут если что, пи**дец подкрался незаметно.
550 туринг в м-паке в макисмально возможной комплектации за 800тыр я готов принять морально. а так нет. )
Зы дезигн салона и брови над фарами смущают.
///MaxSP
29.01.2013, 15:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да даааа, ешисяяят крутая
:D
Александр М60
29.01.2013, 16:01
ешисяяят крутая
это не я сказал;)
ну а топаза у тя уже нет, чё ты его тычешь то везде?:)
я ж говорю - как сел на е60, остыл к нему. сам удивлен, но факт есть факт
///MaxSP
29.01.2013, 16:04
подождем весны, когда он отштопает оливку :biggrin:
Александр М60
29.01.2013, 16:06
подождем весны, когда он отштопает оливку :biggrin:
заедем посмотрим. не сцы;)
а где ж в опросе: "езжу на Е60 и ни разу не пожалел" :angry2:
сейчас есть и 39 (дорест) и 60 (рест) обе нравятся обе хороши... но 60 совершенней в плане техники (единственное НО это климат но его попробую списать как дизель, ах да и и "прямая" центральная часть, но на нее я тоже закрыл глаза) и это мне очень нравится, а к кузову никогда претензий не было... то что я молод никак не объясняет выбор 60 выбор был в пользу BMW в первую очередь, хотя смотрел и на других производителей. В итоге взял самое лучшее год/комплектация/цена, что попадалось за 3 месяца поисков
вообщем шисяткарест отличный вариант на смену тридцаитдесяточке
Внешне нравится только в м-паке, качество отделки хуже чем в е39, материалы хуже. На карты дверей внимания не обращал, но центральная панель не нравится вообще...3 крутилки эти отталкивают. Согласен с Мишей что революция....согласен с тем что БМВ осталась в е39 и е38.....но идти дальше надо и развится тоже...возможности взять ф10 пока нет, отдавать 700к за е39 как то не хочется...а рассмотреть е60 как переходной этап между е39 и ф10 вполне реально...по ходовым ничего не могу сказать, не катал
Александр М60
29.01.2013, 16:10
а где ж в опросе: "езжу на Е60 и ни разу не пожалел"
как просил;)
как просил;)
thx :drinks:
volnovik
29.01.2013, 16:15
нормальная машина, и ресницы желтые нормально)
Александр М60
29.01.2013, 16:21
собственно есичо, то я при всем при этом не разу не сказал что е39 стало автоматом говняной машиной. это разные машины и если волею судеб мне придется к ней вернуться, то сяду не обломавшись.
а где пункт - "придется брать как дань марке" ?
Добавлено через 51 секунду
собственно есичо, то я при всем при этом не разу не сказал что е39 стало автоматом говняной машиной. это разные машины и если волею судеб мне придется к ней вернуться, то сяду не обломавшись.
я же садился, не обломался.
Александр М60
29.01.2013, 16:31
"придется брать как дань марке"
ну собственно не хош не бери, тут то насиловать себя не стоит, поэтому и нету)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot