Просмотр полной версии : e60 vs ......
А правда что на е60 дорестайлах сидухи от подогрева прогорают насквозь и если огнетушителя нет, то можно и машину спалить?
Александр М60
05.02.2013, 17:32
А правда что на е60 дорестайлах сидухи от подогрева прогорают насквозь и если огнетушителя нет, то можно и машину спалить?
вроде была такая тема - фотки видел такие. но не думаю что на всех поголовно. греют они крайне быстро - секунд 30 и анус в жаре:nice:
Выступил бы в роли курьера;)
ты судя по номерам гдето на севере живешь? я бываю в баварии и баден-вюртенберге в основном. я не противь помочь, но боюсь что дата моего прибытия слишком неопределенна. по почте никак сие не заслать? леманы же нормально дошли.
ты судя по номерам гдето на севере живешь? я бываю в баварии и баден-вюртенберге в основном. я не противь помочь, но боюсь что дата моего прибытия слишком неопределенна. по почте никак сие не заслать? леманы же нормально дошли.
Я живу почти посередине,райнланд пфальц,между кёлном и франкфуртом.А в БВ,возле штуттгарта у меня теща,300км от меня
По дате конечно не подойдет.Почта остается единственным вариантов,токо напрягать както не охото никого, ну или найти кто едет сюда
захватишь Андрюхе CIC из Рашки?
угадал
Александр М60
05.02.2013, 18:27
Андрюха, а ты нашел что искал, списывался?
мне не напряжно совсем, я прост не знаю когда точно я поеду. почта думаю будет удобнее тк посылка не массивная совсем.
списывался?с кем и чем?
Добавлено через 25 секунд
мне не напряжно совсем, я прост не знаю когда точно я поеду. почта думаю будет удобнее тк посылка не массивная совсем.
почем почта получается?
Александр М60
05.02.2013, 18:36
с кем и чем?
с продавцом товара, который тебя интересует. с почтой решим я думаю есичо, ща Макс вернется и если надо - поможем, по другому поступит нам ниЗЗя;)
с продавцом товара, который тебя интересуетДа у меня тут три или даже 4 потенциальных продавца
Ща выбираю,че и где лучше взять.Цена плюс минус у все одинакова,
Александр М60
05.02.2013, 18:51
Андрюха, ну вобщем выбирай, а там я думаю порешаем как все провернуть
[quote=Андрюха;777905]почем почта получается?[/quot
вообще не в теме )))
Андрюха, ну вобщем выбирай, а там я думаю порешаем как все провернуть:yes1:
...е60 530 с черным салоном:)
Да...., клуб потихоньку превращается в любителей ешисят.:( Я бы яйца оторвал Бенглу за такой дизайн салона.
Александр М60
05.02.2013, 22:17
Я бы яйца оторвал Бенглу за такой дизайн салона
на вкус и цвет. мне нравится, я видимо не такой страшный консерватор:)
Да...., клуб потихоньку превращается в любителей ешисят.:( Я бы яйца оторвал Бенглу за такой дизайн салона.
он просто не бмвешный
он просто не бмвешный
я б сказал - отстойный салон:bad:
Добавлено через 1 минуту
..я видимо не такой страшный консерватор:)
Думаю консерватизм здесь не к месту. Мне ведь салон ф10 нравится.
я б сказал - отстойный салон
ну в е83 например, еще отстойнее, да и в трехе 90-й
Не могу с тобой не согласиться, особенно насчет е83.
А правда что на е60 дорестайлах сидухи от подогрева прогорают насквозь и если огнетушителя нет, то можно и машину спалить?ты еще про плюсовой провод в багажнике не забудь:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot