PDA

Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

trickster
28.11.2012, 11:17
прочитал все 12 страниц обсуждения, и интересно, а если бы 2 москвича, Ваня и еще какой нить зарвавшийся, избалованный пацаненок сцепились и получился бы такой же результат, а потом еще и выяснилось что оппонент занимался чем-нибудь, то тоже все бы кричали что надо лет 10 впаять? и сколько подобных случаев происходит, когда люди умирают или инвалидами остаются после похожих пьяных разборок, кто-нибудь о них слышал? я не оправдываю никого и не защищаю, но никому не кажется что изначально все эти громкие дела специально выставляются таким образом, чтобы подогреть и без того далеко не лайтовые отношения? и почему в этой ситуации в клубе "друзья" Вани не пресекли вовремя хамство? и простите что за супер ВАНЯ такой, что грабит курьеров козыряя корочкой, что позволяет себе подходить к девушкам и отпускать комментарии не только в их сторону, но и в сторону парней, которые стоят рядом с ней?
по сабжу, стечение обстоятельств. крайне неудачное для обоих.

Johann
28.11.2012, 11:18
Делая выводы о случившемся,черпая информацию из СМИ,я могу сказать,что с приговором согласен.

моя жена - уголовный йурист. она тоже полностью согласна с приговором. удивлена грамотной работе органов и суда. обычно всем срать..

3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 11:18
-КенТ-, я не понимаю чё ты меня приписываешь к зигам ))
И в спорах с Ваней постоянно у тебя эта тема появляется... Ну нравится ему реформы гитлера, я думаю он человек адыкватный (более менее) и не сторонник массового геноцида.
Володя, я повторюсь, мне абсолютно похеру на бульбашей, москалей, хохлов, хачей.
При этом, это не означает что я социопат, понимаешь?

Johann
28.11.2012, 11:19
прочитал все 12 страниц обсуждения, и интересно, а если бы 2 москвича, Ваня и еще какой нить зарвавшийся, избалованный пацаненок сцепились и получился бы такой же результат, а потом еще и выяснилось что оппонент занимался чем-нибудь, то тоже все бы кричали что надо лет 10 впаять? и сколько подобных случаев происходит, когда люди умирают или инвалидами остаются после похожих пьяных разборок, кто-нибудь о них слышал? я не оправдываю никого и не защищаю, но никому не кажется что изначально все эти громкие дела специально выставляются таким образом, чтобы подогреть и без того далеко не лайтовые отношения? и почему в этой ситуации в клубе "друзья" Вани не пресекли вовремя хамство? и простите что за супер ВАНЯ такой, что грабит курьеров козыряя корочкой, что позволяет себе подходить к девушкам и отпускать комментарии не только в их сторону, но и в сторону парней, которые стоят рядом с ней?
по сабжу, стечение обстоятельств. крайне неудачное для обоих.
рвущие тельник за ваню почемуто забывают про "противоправные действия пострадавшего"

Johann
28.11.2012, 11:19
И в спорах с Ваней постоянно у тебя эта тема появляется... Ну нравится ему реформы гитлера, я думаю он человек адыкватный (более менее) и не сторонник массового геноцида.
я сторонник холокоста))

лысый
28.11.2012, 11:20
Володя, я повторюсь, мне абсолютно похеру на бульбашей, москалей, хохлов, хачей.
При этом, это не означает что я социопат, понимаешь?
а на татаров тебе срать??)))):biggrin:

3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 11:20
градацию подготовленности будем вводить?
Нет конечно.
просто я не согласен с приговором, но я и не юрист..

Alex009
28.11.2012, 11:21
+1000 не перевариваю данные заведения. И проблем не возникает лишних!

Да ладно заливать. Если бы ты не сидел под каблуком, то захаживал бы в клубы и другие злачные места по-любому, клеил телок и получал в бубен.... но ....увы .....

3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 11:21
я сторонник холокоста))

мне абсолютно похеру на бульбашей, москалей, хохлов, хачей.

а я евреев и не упоминал в своем списке :biggrin:

-КенТ-
28.11.2012, 11:22
При этом, это не означает что я социопат, понимаешь?понимаю:hello:

Johann
28.11.2012, 11:23
Нет конечно.
просто я не согласен с приговором, но я и не юрист..

на основании чего не согласен то? приговор удивительно логичный в этом случае)

лысый
28.11.2012, 11:23
Да ладно заливать. Если бы ты не сидел под каблуком, то захаживал бы в клубы и другие злачные места по-любому, клеил телок и получал в бубен.... но ....увы .....
поверю тебе на слово! ты лучше знаешь!

Johann
28.11.2012, 11:25
кстати, насчет коблуков. я не знаю почему н будучи холостым и ваще неженатым тоже не ходил по клубам.. тупизм какойто там.. я лучше книжечку почитаю хоршую.

3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 11:26
на основании чего не согласен то? приговор удивительно логичный в этом случае)
на основании своего собственного мнения =)
это же даже не драка была. Человек знал, что с одного удара точно вырубит, он знал что для него, этот подросток, не представляет никакой опасности.
Ну и вырубил...

Johann
28.11.2012, 11:27
это же даже не драка была. Человек знал, что с одного удара точно вырубит, он знал что для него, этот подросток, не представляет никакой опасности.
Ну и вырубил...
ну и правильно сделал.

лысый
28.11.2012, 11:27
кстати, насчет коблуков. я не знаю почему н будучи холостым и ваще неженатым тоже не ходил по клубам.. тупизм какойто там.. я лучше книжечку почитаю хоршую.
опять +10050!!!!!!!!!!!тока книги не люблю читать!!!

trickster
28.11.2012, 11:30
на основании своего собственного мнения =)
Ну и вырубил...

интересно откуда же он это знал и как это становится понятно, знал заранее что вырубит или не знал, парня в полтора раза больше него. или он изначально может запросил данные того, кто к нему подойдет, занимался ли чем или нет, какие болезни и прочее есть

Alex009
28.11.2012, 11:31
опять +10050!!!!!!!!!!!тока книги не люблю читать!!!

заметно :bayan:

Я книги люблю читать, но не в субботу вечером :)

лысый
28.11.2012, 11:33

бестолочь!:cool:

Johann
28.11.2012, 11:34
все правильно сделал мирзоев, что бил максимально возможно, тк какой смысл бить чуть чуть? лучше вообще не бить а просто покинуть место конфликта. если решил бить - бить надо максимально сильно, чтобы противник отрубился. потому как если он попрет на тебя то как грится "возможны варианты" а нахер это надо? стеганул - тело окислилось и конфликт исчерпан.

Добавлено через 38 секунд

лиса шикарна :nice:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17