PDA

Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

oldboy
28.11.2012, 11:42
тк хоршо поставленный удар в голову вырубает соперника сразу. ударом по корпусе отключить соперника невозможно.

у меня батя так одному прописал в печань и чуть не сел, тк у того чтото с печенью было и он чуть было не скопытился.. 40 минут валялся в тамбуре..

потму что умереть от ударав корпус намного вероятнее чем от удара в голову. нужно ведь не убить а вырубить соперника.
:facepalm:

мне надо расжевывать каждое слово чтоли?
наверное, да. ну пока не научишься выражать свои мысли правильно. или не переобуваться в каждом посте;)

Alex009
28.11.2012, 11:42
я не знаю почему н будучи холостым и ваще неженатым тоже не ходил по клубам.. тупизм какойто там.. я лучше книжечку почитаю хоршую.

Если каблук не давит, то много от темперамента зависит. Обычно меланхолики не склонны ко всяким движухам и грязным похождениям с похотливыми шлюшками.

лиса шикарна

moroz-78
28.11.2012, 11:43
вот и я поэтому не согласен с приговором, что бил
сильно
думал мозгами которые остались что надо вырубить
т.е. умысел прямой налицо - о чем и СК РФ говорит
а что так вышло- тут никто и не спорит- мирзоев не предполагал, но по Закону должен был предвидеть тяжесть своих последствий, в виду чего статья должна быть жеской
а так получается врач ткнув кого то ножом с его и медицинской т.з обсолютно безопасное (ягодичная мышца) вдруг задевае артерию - смерть и чт отут у нас убисйство по неосторожности будет? фиг там - тут будет все как надо,
и тут должно быть как надо, а не профанация наказания в виду следа дагов хз каких последвий если его на зону отправить

Corrosia
28.11.2012, 11:44
Ниасилил я ваши многостраничные дебаты, но свои пять копеек добавлю.

В этом кино не за кого болеть. Какие-то бесславные ублюдки - что первый, что второй.
Ну, с Мирзаевым все понятно. Агафонов - тоже, простите чмо. Друг Эрика со смотры, бывший стуент милицейской академии, наглый и мерзкий типок.
И если бы не "героическая" смерть от удара "проклятого хача", то попадись он вам в жизни -руки не подали бы ему.

Парни, этот не тот слчай, который надо обмусоливать.
Есть куча дел, которые действительно вызывают рассовую и национальную неприязнь к неруси, например, изнасилования бесконечные русских девушек таджикскими и узбекскими гастерами.

А Мирзоев... да чушь это все. Ну получил мент по иплу, ну помер и что? Я п тоже дал бы ему в торец, если бы пьянь всякая начала бы во моем присутствии домогаться к моей женщине. Еще б и яйца ему отбил бы с удовольствием.
Агафонов не оставил горцу выбора.

carlito
28.11.2012, 11:44
на основании своего собственного мнения =)
это же даже не драка была. Человек знал, что с одного удара точно вырубит, он знал что для него, этот подросток, не представляет никакой опасности.
Ну и вырубил...
Он понимал,что надо дать понять ,что не надо заигрывать с незнакомыми девушками в присутствии джентельмена. "Подросток" на 30см выше и шире. Что ему оставалось делать?
Вариант 1: позвать на помощь окружающих или полицейского,чтобы его отгородили от хама.Смешно.
Вариант 2: если просто отттолкнул или дал пощечину,то это действие пьяного подростка только раззодорило.Отпадает.Но если бы оттолкнул,то он так-же мог упасть и удариться головой.И умереть.
Вариант 3: дать сильно,дать так,чтобы понял,что лезть не надо. Дал.Даже не переборщил.Но он упал и ударился головой.И умер.

ЗЫ Идя по улице можно случайно задеть плечом прохожего,он упадет,ударится головой и умрет. Потом окажется,что вы мастер спорта по какому-то боевому виду спорта.Какое наказание: 2 года или 5-15лет?

trickster
28.11.2012, 11:51
Ниасилил я ваши многостраничные дебаты, но свои пять копеек добавлю.

В этом кино не за кого болеть. Какие-то бесславные ублюдки - что первый, что второй.
Ну, с Мирзаевым все понятно. Агафонов - тоже, простите чмо. Друг Эрика со смотры, бывший стуент милицейской академии, наглый и мерзкий типок.
И если бы не "героическая" смерть от удара "проклятого хача", то попадись он вам в жизни -руки не подали бы ему.

Парни, этот не тот слчай, который надо обмусоливать.
Есть куча дел, которые действительно вызывают рассовую и национальную неприязнь к неруси, например, изнасилования бесконечные русских девушек таджикскими и узбекскими гастерами.
А Мирзоев... да чушь это все. Ну получил мент по иплу, ну помер и что? Я п тоже дал бы ему в торец, если бы пьянь всякая начала бы во моем присутствии домогаться к моей женщине. Еще б и яйца ему отбил бы с удовольствием.
Агафонов не оставил горцу выбора.

+1000000:nice:

Johann
28.11.2012, 12:17
:facepalm:

наверное, да. ну пока не научишься выражать свои мысли правильно. или не переобуваться в каждом посте;)

обязуюсь в будущем членораздельнее изъясняться)

удар по голове нужен для того чтобы человек получил сотрясение мозга и не мог продолжать "дебаты"

удар по корпусу - в печень прежде всего ведет к болевому шоку и с более высокой долей вероятности повреждениям внутренних органов. поэтому чтобы просто отключить человека - бьют по голове а не по телу. по моему логично.

Добавлено через 4 минуты
Он понимал,что надо дать понять ,что не надо заигрывать с незнакомыми девушками в присутствии джентельмена. "Подросток" на 30см выше и шире. Что ему оставалось делать?
Вариант 1: позвать на помощь окружающих или полицейского,чтобы его отгородили от хама.Смешно.
Вариант 2: если просто отттолкнул или дал пощечину,то это действие пьяного подростка только раззодорило.Отпадает.Но если бы оттолкнул,то он так-же мог упасть и удариться головой.И умереть.
Вариант 3: дать сильно,дать так,чтобы понял,что лезть не надо. Дал.Даже не переборщил.Но он упал и ударился головой.И умер.

ЗЫ Идя по улице можно случайно задеть плечом прохожего,он упадет,ударится головой и умрет. Потом окажется,что вы мастер спорта по какому-то боевому виду спорта.Какое наказание: 2 года или 5-15лет?

:nice: именно так.

oldboy
28.11.2012, 12:21
мне просто когда пробивали здоровую печень, я понял, что лучше бы я сознание потерял. и это было не на улице, а в подобающих условиях, в зале. и мне после этого не то что вскочить и дальше продолжать, а даже говорить ничего не хотелось и не моглось. да и в сплетение, даже во время футбола, так отхватывал что минут 10 дыхание не восстанавливалось и тоже считай ты обезоружен.

andrey_kl
28.11.2012, 12:23
нелепые примеры приводишь...:facepalm:

Johann
28.11.2012, 12:24
мне просто когда пробивали здоровую печень, я понял, что лучше бы я сознание потерял. и это было не на улице, а в подобающих условиях, в зале. и мне после этого не то что вскочить и дальше продолжать, а даже говорить ничего не хотелось и не моглось. да и в сплетение, даже во время футбола, так отхватывал что минут 10 дыхание не восстанавливалось и тоже считай ты обезоружен.

аналогично. но учитывая что мирзоевы и печени разные - можно зажмурить когонить ненароком.

Добавлено через 54 секунды

а если нарочно толкнуть прохожего? толчок можно расценивать как намерение причинть тяжкие последствия?

Johann
28.11.2012, 12:30
Если каблук не давит, то много от темперамента зависит. Обычно меланхолики не склонны ко всяким движухам и грязным похождениям с похотливыми шлюшками.
мне обычно было както лениво. даже тупо лень скорее.)))

andrey_kl
28.11.2012, 12:35
а если нарочно толкнуть прохожего? толчок можно расценивать как намерение причинть тяжкие последствия?
почему нет, смотря какой умысел толкающий приследует. Нелепость его примера в том, что когда ты человека случайно задел плечом у тебя не было умысла его убивать, у тебя даже не было умысла его плечом задевать, задел как он написал "случайно". Мерзаев не случайно кулаком попал, он же не стоял там не разминался махая руками, а тут рядом агофонов шел и он его задел "случайно", в этом и нелепость таких примеров, с обратной стороны тоже можно подобной чепухи написать...

Johann
28.11.2012, 12:37
Нелепость его примера в том, что когда ты человека случайно задел плечом у тебя не было умысла его убивать,
когда толкаешь тоже не было умысла убивать. когда есть умысел убить - людей бьют молотком по голове 100500 раз. никогда не слышал о "затолканных до смерти"

когда человек бьет ОДИН раз по голове и уходит - ЯВНО нет умысла убить. просто смиритесь с этим.

moroz-78
28.11.2012, 12:38
Мерзаев не случайно кулаком попал, он же не стоял там не разминался махая руками, а тут рядом агофонов шел и он его задел "случайно", в этом и нелепость таких примеров
вот именно
стопудово так
поэтому даже не сам приговор, а квалификация прокуратуры - именно она поддерживает ГОСУДАРСТВЕННОЕ обвинение
Вань умысла убийства - дело следвия, но умысел ударить т.е. нанести максимально возможные от удара телесные повреждения был, предвидение что человек упадет от удара было, и/или обязано было быть
т.е. умысел нанесения ТП очевиден всем акромя прокуратуры которая по заказу государства прикрылась данными экпертизы, причем данные экпертизы нам озвучивают, а вопросы стоящие перед экпертизой не говорят, вот тут и собака зарылась
наверное конечно спрашивали - связанна ли смерть с ударом - ответ очевиден - нет не связана
вот и все
а суть то в чем- не было бы удара - не было бы смерти
т.е. судить надо за удар и ТТП как минум - т.к. ЧМТ и кома (это прямые следсвия удара, и подсудимый их предвидел или обязан был предвидеть) это ТТП по любасу, а за тТП там и то срок минимальный выше 2х лет и колония строгово режеми

Johann
28.11.2012, 12:40
вот именно
стопудово так
поэтому даже не сам приговор, а квалификация прокуратуры - именно она поддерживает ГОСУДАРСТВЕННОЕ обвинение

ты имеешь какое нибуть отношение к органам, суду, прокуратуре и тп? может ты юрист?

3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 12:45
Но если бы оттолкнул,то он так-же мог упасть и удариться головой.И умереть.
Было бы так- вопросов бы не было...

Как сказал Гайвер- если бьешь- то бей наверняка. Так то оно так, но ведь это не тот случай..

Вопросов бы не было, если бы он отбивался от толпы, и кого то убил, как тут:

PYmQ87RvxN0

Тут прям послушать некоторых, так можно и из валыны валить всех, кто чтото сказал про твою девушку.

Johann
28.11.2012, 12:48
Как сказал Гайвер- если бьешь- то бей наверняка. Так то оно так, но ведь это не тот случай..
у тебя каша в голове. случай как раз тот.

pilot715
28.11.2012, 12:48
повторю - нужно ужесточить наказание по данной статье. (может тогда меньше станут махать кулаками без повода, точнее меньше станет поводов, по которым есть смысл махать кулаками).

carlito
28.11.2012, 12:49
Это скорее не пример,а вопрос. В случае,если случайно задел-это скорее несчастный случай.

Johann
28.11.2012, 12:49
Тут прям послушать некоторых, так можно и из валыны валить всех, кто чтото сказал про твою девушку.
с валыны нет - это прямой умысел убить. а руками - да. попробуйте, если очко позволяет)

Добавлено через 30 секунд
повторю - нужно ужесточить наказание по данной статье. (может тогда меньше станут махать кулаками без повода, точнее меньше станет поводов, по которым есть смысл махать кулаками).

не станут. то что люди дерутся - это нормально.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17