Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
:D:D а ты сам в этом сомневаешься чтоли?
Т.е. Ты считаешь это нормальным?
вообще не важно что я считаю. я лишь знаю, что хамить не надо незнакомым людям.
да и знакомым не надо!
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 16:28
лысый, пN3dyu отсюда лысый ))
moroz-78
28.11.2012, 16:28
Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! (с) мама не горюй
Так где грань хамства то? Когда оно начинается?
видимо когда один из собеседников начинает слюной брызгать!)
че ты пристал? :cool:
«В суд поступило дело в отношении Артема Рубина и Батыра Таганова, которых обвиняют в краже и разбое», – сообщила «Интерфаксу» Четвертакова.
Ранее по этому делу также проходил Агафонов, но дело в отношении него прекращено в связи со смертью. Дата рассмотрения по существу пока не назначена, передает РИА «Новости».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в августе стало известно, что студент Агафонов, погибший после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозревался в нападении на лотерейный клуб на северо-западе Москвы в 2010 году и находился под подпиской о невыезде.
«Агафонов проходил по делу о разбое. Он подозревался в соучастии в налете на лотерейный клуб на северо-западе Москвы, совершенном в прошлом году. В отношении него было возбуждено дело по ст. 162 УК РФ (разбой)», – сообщил источник в правоохранительных органах.
Он, в отличие от остальных фигурантов, находился под подпиской о невыезде.
Кроме того, источник уточнил, что молодой человек был отчислен из милицейского колледжа с четвертого курса.
«Формально Агафонов был отчислен по собственному желанию, но на самом деле на его отчислении настаивало руководство учебного заведения», – сказал он.
Да не привязался, просто в нашей стране, если каждому за хамство по голове стучать будут, можно 2/3 населения перегасить.
Да не привязался, просто в нашей стране, если каждому за хамство по голове стучать будут, можно 2/3 населения перегасить.
можно. некотором не помешает живительная сила пестюлей. люди реально не понимают что можно говорить а что нет. ведут себя так как будто у них есть опция бессмертия.
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:05
Ваня, что тебе сказали последний раз, что ты был бы готов убить? )
Ваня, что тебе сказали последний раз, что ты был бы готов убить? )
убить? псды дать - да. тут на форуме регулярно всякие олени всякое говорят. но на встречах кстати все резко очень стеснительныеми становятся.. :facepalm:
убить? псды дать - да. тут на форуме регулярно всякие олени всякое говорят. но на встречах кстати все резко очень стеснительныеми становятся.. :facepalm:
да есть тут полторашечные рембо!!!!
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:20
но на встречах кстати все резко очень стеснительныеми становятся..
ну а сам то ты чего стесняешься? сам бы подошел к обидчикам :)
ну а сам то ты чего стесняешься? сам бы подошел к обидчикам :)
дык я спрашивал, я в лицо то не знаю вас. кентушка обосрамшись... танюшка тоже куда то пропала внезапно.. жека резко из бутова стартанул в неизвестность.. мне делать нефиг тока за вами гоняться чтоли?) :hello:
ээ, чета я не понял причем тут Я, иван?:biggrin:
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:28
дык я спрашивал, я в лицо то не знаю вас. кентушка обосрамшись... танюшка тоже куда то пропала внезапно.. жека резко из бутова стартанул в неизвестность.. мне делать нефиг тока за вами гоняться чтоли?)
за кем за "вами" то? у тя ко мне претензии чтоли есть, Иванушка? :)
ээ, чета я не понял причем тут Я, иван?:biggrin:
слух я не помню уже.. давно было какоето недоразумение с обсуждением меня в афр и тп. мож не ты. не помню уже..
за кем за "вами" то? у тя ко мне претензии чтоли есть, Иванушка? пока нет) но ты смотри... :biggrin:
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:31
и что значит не знаешь? я к тебе на ВДНХ подходил, представился и сказал "действительно твоя матовая тачка гавёно выглядит" :facepalm:
пока нет) но ты смотри...
боже, надеюсь за хамство не сойдет :D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot