Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Первый закон, когда приходишь заниматься боевыми единоборствами - не применять полученные навыки в "гражданской" жизни. (С)
Так говорил мой тренер всегда.
А потом уже ГК, УК......
Алексей 530
28.11.2012, 00:27
Но доверия я полагаю уже нету у 99,99% населения "почемуто".
Потому, что одним за это вышка (т.к. никто разбираться не хочет и не будет), а другим - как в нашем примере... Причина этому адвокаты, которые сделали то, на что их учили (финансовую составляющую брать не будем)!!!:drinks:
Алексей 530
28.11.2012, 00:29
Так говорил мой тренер всегда.
Так и я говорю!!!:rtfm::bayan: Но не всегда получается (как бы ты это не хотел), хотя те, кто меня знает, говорят, что меня вывести из себя, просто не реально...!!!:facepalm:
ЗЫ: Добрый Я...:dash::biggrin:
Надеюсь, его окружение не поощряет в совершенном поступке. Ну как и спорт карьера закрыта.
Леха, ну это хорошо жеш))))
Алексей 530
28.11.2012, 00:40
Надеюсь, его окружение не поощряет в совершенном поступке.
Думаю никто не поощряет... Подзатыльники лепят полюбому!
Ну как и спорт карьера закрыта.
В подполье и кино - нет... Хотя в 1-м случае он будет отбивной котлеткой...
Леха, ну это хорошо жеш)))
Смотря для кого... Пользуются сцуки!!!:D
moroz-78, Я сам в прошлом по этой грязи топтался (работал старшим дознания в части, где многие могли вынести пол города) и все эти коллизии мне знакомы, как и что можно приплюсовать... Разговор думаю безперспективен между нами, т.к. мы не знаем всех нюансов, но и впрягать ему то, что он "спортцмен", думаю не стоит (наши правители кстати хотят ввести данную норму... Но я этого боюсь, т.к. мне потом не останется ничего делать, т.к. даш шалбан - ты владеешь и т.д.)... Как-то так...
В том то и жесть, что получается что спортсмен профессиональный даже защититься на улице не может- это будет отягчающим.:dash:
Пользуются сцуки!!
Подзатыльники лепят полюбому!
?:biggrin:
получается что спортсмен профессиональный даже защититься на улице не может
Он кстати не защищался.
PS бегуны рулят
Алексей 530
28.11.2012, 00:46
PS бегуны рулят
А бабы...!!! А что бабы...!?!?!? Их много... ("Потому, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят" (из которых куча наркоманов, педиков и т.д.)... Одни не останемся...)!!!:biggrin::dash::biggrin:
Cherto95
28.11.2012, 00:55
КАВКАЗ - СИЛА!!!
pilot715
28.11.2012, 01:03
Кто не с нами, тот под нами!
Алексей 530
28.11.2012, 01:06
КИТАЙ - СИЛА!!!
+ Стотысячмильёнов...:D:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
28.11.2012, 01:07
КИТАЙ - СИЛА!!!
Кто не с нами, тот под нами!!
Возник вопрос всем рэмбо, которые гасят в бубен сразу же: а нельзя для начала по корпусу прописать? Надо сразу в бубен? да. сразу в бубен, чтобы избежать дальнейших действий оппонента. тк хоршо поставленный удар в голову вырубает соперника сразу. ударом по корпусе отключить соперника невозможно.
moroz-78
28.11.2012, 09:51
так я и о чем
Леха 530, что умысла убить у него мож и не бало - тут дело следствия а вот
да. сразу в бубен, чтобы избежать дальнейших действий оппонента
говорит о том что умысел на нанесение телесных повреждений был и причем прямой
а далее уже, упал- он от чего - от удара (т.е. удар и был умыслов выраженным в действии), еслиб не упал то головой не ударился б - остался жив итого 2 статьи ук- для школы милиции задачка это
ударом по корпусе отключить соперника невозможно. Ваня это когда в печеь не попали, а когда попали да еще неодготовленному человеку - то наступает спазм, в т.ч. и дыхательных мышец - тут уже тока сидеть и лежать можно
говорит о том что умысел на нанесение телесных повреждений был и причем прямой
а далее уже, упал- он от чего - от удара (т.е. удар и был умыслов выраженным в действии), еслиб не упал то головой не ударился б - остался жив итого 2 статьи ук- для школы милиции задачка это
желание нанести телесные повреждения (причем не тяжкие телесные) - это совсем не желание убить. в принципе можно любому на улице дать в рыло и максимум поиметь административку.
убить ударом у мирзоева умысла не было, умер ваня от удара башкой об асфальт, потому пригоовр вполне логичный. с таким успехом мирзаев могу ему подножку поставить. подножка тоже умысле убить?
Ваня это когда в печеь не попали, а когда попали да еще неодготовленному человеку - то наступает спазм, в т.ч. и дыхательных мышец - тут уже тока сидеть и лежать можно
в том то и дело что можно "сидеть", у меня батя так одному прописал в печань и чуть не сел, тк у того чтото с печенью было и он чуть было не скопытился.. 40 минут валялся в тамбуре..
посмотрел бы я на вас великих судей, когда синее тело бы дое***ось до вашей
девушки/жены, что бы выделали... толкались бы ладошками в корпус?
ну-ну...
моё мнение, что мудак тут не Мирзаев, а студент... упокой Господь его душу.
пс: еще умникам, любящим побить в печень - можно и внутреннее
кровотечение открыть человеку. травма эта смертельная и очень
сложно диагностируемая. т.е. летальный исход почти неизбежен,
особенно в условиях получения такой травмы на улице в махаче.
Добавлено через 1 минуту
...в том то и дело что можно "сидеть", у меня батя так одному прописал в печень и чуть не сел, тк у того что-то с печенью было и он чуть было не скопытился.. 40 минут валялся в тамбуре..
о том и речь.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot