PDA

Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Ruslan84
27.11.2012, 16:49
Просто поставь себя на его место, до тебя и твоей девушки до:cens:ся синий студент, твои действия???

Февраль
27.11.2012, 16:55
Просто поставь себя на его место, до тебя и твоей девушки до:cens:ся синий студент, твои действия???

Да больше чем большенство шарахнули бы ему в ухо.

NickStk
27.11.2012, 16:57
Ruslan84,
Согласен. На самом деле- рассуждать легко, никто из нас там не был и не знает что произошло на самом деле. Расклад который очевиден, Агафонов- 90 кг, Мирзаев-65 кг. Понятное дело что захмелевший парень немаленьких габаритов не испугался подошедшего Мирзаева и ляпнуть мог что угодно. Если отбросить все национальные предрассудки- я бы тоже ударил если бы мне сказали про мою девушку:"я тут тёлку снимаю". И много кто из здесь присутствующих ударил. А дальше просто дерьмовое стечение обстоятельств. С моими знакомыми по спорту много мы эту тему обсуждали- все были при одном мнении. Мирзаев и так достаточно наказан- него сломана карьера. Да и жить с этой мыслью не очень просто. +сейчас немеряно желающих найдётся "наказать", поэтому ему, видимо, только на родину.

Ruslan84
27.11.2012, 17:01
NickStk, Пря прочел мои мысли)

лысый
27.11.2012, 17:03
да дело щас не в нем! а в нашем сраном государстве и его законах! а его уже жизнь наказала!

moroz-78
27.11.2012, 17:10
ага еще раз повторюсь - за танец с бубнами 2 года и тут 2 года ссылки в родном ауле за убийство именно убийство
думать надо было - дал бы в печень никтоб навзнич не упал - голова дана людям чтобы думать

карьера его абсолютна по барабану большинству граждан а вот смерть студета от какого дага оставшаяся фактически безнаказано увы - уже не по барабану

у меня вся надежда, хотя и маленькая что родсвенники пойдут до конца и бдут обжаловать приговор вплоть до ВС (точнее не столько сам приговор, сколько квалификацию деяния)

pilot715
27.11.2012, 17:13
всё же считаю приговор справедливым. общественность требовала 7 лет мирзаеву, только потому что он мирзаев. в этом кстати виноваты сами мирзаевы. с другой стороны, раз уж на то пошло, то следует ужесточить наказание по данной статье, либо ввести новую.

8M_OjmQiNpQ

pilot715
27.11.2012, 17:15
ага еще раз повторюсь - за танец с бубнами 2 года и тут 2 года ссылки в родном ауле за убийство именно убийство
думать надо было - дал бы в печень никтоб навзнич не упал - голова дана людям чтобы думать

я как-то по синьке точно так же получил в табло. и точно так же ёпнулься на асфальт. однажды пивной бутылкой по темечку дали. причина - синька и бабы, но как без них? я не знаю.

NickStk
27.11.2012, 17:16
moroz-78,
Я не хочу рассуждать о личных качествах каждого, ибо лично не знаком ни с одним- но студент тоже явно не был ангелом и сам виноват во многом.
На твой взгляд пусть лучше такая машина для убийств посидит лет 10 и выйдет напрочь отмороженной или он сделает выводы и будет тихо сидеть и никого не трогать? Наши исправительные учреждения нихрена не исправляют, а только усугубляют. Понятное дело что конченным отморозкам только там и место, но тут то явно не тот случай. А устраивать показательную казнь только потому что он даг- как-то глупо. И это не самый "достойный" претендент на показательную казнь, есть много реальных отморозков которые умышленно калечат и убивают, а их за деньги отпускают. Лучше бы тех уродов посадили которые Свиридова убили, а их то просто отпустили, насколько я помню.

oldboy
27.11.2012, 17:26
"жаль, что люди, которые точно знают как управлять страной, постоянно заняты написанием на форумах"
:biggrin:

pilot715
27.11.2012, 17:29
тот, кто знает лучше всех, предпочитает твиттер

лысый
27.11.2012, 17:30
тот, кто знает лучше всех, предпочитает твиттер
или АФР:biggrin:

moroz-78
27.11.2012, 17:33
по моему место ему в тюрме, да и пару лет ему хватит - но 5ть то конечно лучше, а вот вышел бы он оттуда, вопрос открытый
в этом мне и кажеться вся суть, что прокуратура изнчально требовала мягкого наказания в виду политичности данного, чисто уголовного дела
ибо, если кто то обычный, никому не известный гражданин даст в лицо другому гражданину тот упадет и потом умрет то данный гражданин получит по мама не болуй,
если смотреть широко, то вопрос наших братьев "меньших" стоит очень остро, в мск может не видно так, а в маленьких городах очень даже видно
поэтому власти и приходится балансировать что и волки и оцы все были довольны

Ruslan84
27.11.2012, 17:34
Посмотрите его бои, он руками почти не пользуется, хотел бы наказать его посильнее щелкнул бы с ноги.

лысый
27.11.2012, 17:36
Посмотрите его бои, он руками почти не пользуется, хотел бы наказать его посильнее щелкнул бы с ноги.
да какая разница чем он там пользуется!!??хоть пусть головой только бьет!

Ruslan84
27.11.2012, 17:38
лысый, "хотел бы наказать его посильнее щелкнул бы с ноги" учись читать

Жека
27.11.2012, 17:41
или АФР:biggrin:

ты чета хотел сказать про афр?:cool:

лысый
27.11.2012, 17:47
лысый, "хотел бы наказать его посильнее щелкнул бы с ноги" учись читать
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: вот ты тугой!!!! причем тут щелкнул, перетирается совершенно другое сейчас....

Добавлено через 40 секунд
ты чета хотел сказать про афр?:cool:
а че у тебя проблемы????:cool:

Ruslan84
27.11.2012, 17:49
лысый, да понимаю я что речь совсем о других вещах, но есть люди которые толкуют о том что надо было бить не туда, или о том что спецально сильно ударил и т.д.

лысый
27.11.2012, 17:53
интересно по их традициям, он опозорил свой род?????

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17