Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
назревает разборка клавиатурных рембо!
и что значит не знаешь? я к тебе на ВДНХ подходил, представился и сказал "действительно твоя матовая тачка гавёно выглядит" :facepalm:
боже, надеюсь за хамство не сойдет :D
не сойдет. мне тоже не нравится матовый цвет.. чето не помню кроме шуток по тебя.. :eek:
Добавлено через 31 секунду
назревает разборка клавиатурных рембо!
не пести, а то без шедоу останешься))) :rtfm:
не сойдет. мне тоже не нравится матовый цвет.. чето не помню кроме шуток по тебя.. :eek:
Добавлено через 31 секунду
не пести, а то без шедоу останешься))) :rtfm:
ну ладно че кричать -то))))
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:35
слух я не помню уже.. давно было какоето недоразумение с обсуждением меня в афр и тп. мож не ты. не помню уже..
да ты чё, Жека тебе такого наговорил, я думал ты реально в Чехов приедешь, будешь ему уши отрывать! ну если бы допрыгнул конечно :bayan:
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:38
чето не помню кроме шуток по тебя..
я просто не выкладывал свои фоты из качалки :biggrin:
да ты чё, Жека тебе такого наговорил, я думал ты реально в Чехов приедешь, будешь ему уши отрывать! ну если бы допрыгнул конечно :bayan:
аа. значит все таки он был.. то что он длинный и худой какбэ роли не играет никакой :spiteful: из форумчан кого знаю, я только с виталей86 не стал бы драться, я борцов не люблю, они хватают и ломают больно. имел опыт - еле отмахался от дагов-борцов. хорошо не в тяжвесе были парни.. :facepalm: а обычные среднестатические молодые люди вообще никаких проблем не представляют в плане какихто единоборств, тк не занимаются ничем, слабенькие, опыта нет. стукнул под колено ногой и в ухо разок ладонью и обычно все на этом заканчивается. и синяков нет и унизительно и бо бо))) еще прикольно когда рядом есть лужа. в луже мокро и неприятно. за сажание в лужу у нас статей нет в УК вроде)))
аа. значит все таки он был.. то что он длинный и худой какбэ роли не играет никакой :spiteful: из форумчан кого знаю, я только с виталей86 не стал бы драться, я борцов не люблю, они хватают и ломают больно. имел опыт - еле отмахался от дагов-борцов. хорошо не в тяжвесе были парни.. :facepalm: а обычные среднестатические молодые люди вообще никаких проблем не представляют в плане какихто единоборств, тк не занимаются ничем, слабенькие, опыта нет. стукнул под колено ногой и в ухо разок ладонью и обычно все на этом заканчивается. и синяков нет и унизительно и бо бо))) еще прикольно когда рядом есть лужа. в луже мокро и неприятно. за сажание в лужу у нас статей нет в УК вроде)))
а говоришь мирный образ жизни ведешь.....
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:43
Понеслось ))))
Иван, чё ты такой крутой то?
а говоришь мирный образ жизни ведешь.....
вполне мирный. просто я разносторонне развиттая личность)) :bayan:
Иван, чё ты такой крутой то? да вот как то так само вышло)
ладно, бывайте. поеду покачаюсь))
на шедоу распишешься))))))):D
надо быть в форме)) сегодня легкая на руки и по мешку поработаю, а то чую рембы афровские засаду мне замышляют)))
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:49
надо быть в форме)) сегодня легкая на руки и по мешку поработаю, а то чую рембы афровские засаду мне замышляют)))
Если уж готовишься к встрече с АФР, лучше купи шарик и пробочку, качалку тут не поможет :yes1:
Если уж готовишься к встрече с АФР, лучше купи шарик и пробочку, качалку тут не поможет :yes1:
лучше тюбик клея!
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 17:59
Ден, я даже боюсь спрашивать что ты надумал... ))
Ден, я даже боюсь спрашивать что ты надумал... ))
:biggrin::facepalm:
звуки, а тыж черт и говно - есть что сказать? или встретимся
вань а ты серьезно или шутишь? давай встретимся? гнилые разговоры какие-то пошли. то что ты луж боишься - я давно уже понял) все уопросы в личку, качки и просто черти
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 18:03
звуки, а тыж черт и говно - есть что сказать? или встретимся
выбираю встречу! когда?
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 18:03
лучше тюбик клея!
решил ласты склеить? :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot