PDA

Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Ruslan84
27.11.2012, 17:59
лысый, нет, он отстаивал честь девушки. Да и в его роду наверняка знают что он это неумышленно

moroz-78
27.11.2012, 18:02
Обсуждается что и куда надо было в смысле наличия умысла на нанесение ТТП, а не типа "хотел честь девушки защитить", а не в каком то ином смысле,
подчеркивающее отствие головы на плечах у лица привлекаемого к уголовной ответсвенности

лысый
27.11.2012, 18:03
Обсуждается что и куда надо было в смысле наличия умысла на нанесение ТТП, а не типа "хотел честь девушки защитить", а не в каком то ином смысле,
подчеркивающее отствие головы на плечах у лица привлекаемого к уголовной ответсвенности
откуда ей там быть!!! ее отбили еще в 1 классе!

-КенТ-
27.11.2012, 18:26
А ты сам то не бред пишешь?
"Парень хороший, но лично с ним я не знаком" :nice:у тебя есть другие утверждения? ну кроме того,что он нерусь и т.д....
Почему ты считаешь его падшим человеком? Наверно потому что тебе в уши насцали и ты,как того и следовало ожидать бежишь разносить этот бред кругом?
У меня нет оснований считать его плохим парнем,докажи мне обратное:rtfm: если нечего сказать,то лучше промолчать.:drinks:

moroz-78
27.11.2012, 22:55
да нет
-КенТ-, он мож и не плохой только он просто убийца человека. бывают или нет убийцы хорошими я не в курсах. знал близко только одного был с виду хорошим, но видимо не до конца так его тесть ночью топором зарубил

Chibis
27.11.2012, 23:19
moroz-78,
На твой взгляд пусть лучше такая машина для убийств посидит лет 10 и выйдет напрочь отмороженной или он сделает выводы и будет тихо сидеть и никого не трогать? Лучше бы тех уродов посадили которые Свиридова убили, а их то просто отпустили, насколько я помню.

ну пусть не 10 лет,5 лет. если он выйдет оттуда,что уже вопрос,то выйдет чахлым туберкулёзником. это будет урок, пусть очень жёсткий,но урок всем что сначала башкой думать надо о последствиях,а не ударить и уйти от лежачего на земле без движений человека, а потом каится что не хотел и т.д.
ВСЕХ кто был замешан в смерти Свиридова посадили на скок я знаю. а теперь вопрос-почему?может быть потому что фанов и их действий испугались больше чем диаспоры? и не надо говорить что это рассовые предрассудки, именно диаспора повлияла на то,что их отпустили из ментовки сразу же и давила дальше
имхо не справедливо,я за приговор лет 5

KanariS
27.11.2012, 23:30
да нет
-КенТ-, он мож и не плохой только он просто убийца человека. бывают или нет убийцы хорошими я не в курсах.

Убийство человека - страшный грех. (так говорят) Уничтожение (т.е. убийство) врага на поле боя - подвиг ! Вот и пойди разбери кто плохой, а кто хороший. :eek:

3ByKu_HaYkU
27.11.2012, 23:45
у тебя есть другие утверждения? ну кроме того,что он нерусь и т.д....
Почему ты считаешь его падшим человеком? Наверно потому что тебе в уши насцали и ты,как того и следовало ожидать бежишь разносить этот бред кругом?
У меня нет оснований считать его плохим парнем,докажи мне обратное:rtfm: если нечего сказать,то лучше промолчать.:drinks:

А я где то сказал что он плохой человек?
Я пологаю что он му*ак, но в слух я ничего не говорил. Просто смешно стало когда ты назвал его хорошим парнем, а причину указал что у вас есть общие знакомые.. ты мне стал Гро напоминать, Владимир :hello:

3ByKu_HaYkU
27.11.2012, 23:46
Убийство человека - страшный грех. (так говорят) Уничтожение (т.е. убийство) врага на поле боя - подвиг ! Вот и пойди разбери кто плохой, а кто хороший.
точно точно, убей миллионы- ты воин-победитель. убей одного- и ты убийца. но тут то убивал не тот, кто мог...

moroz-78
27.11.2012, 23:50
вот вот да хоть год но колонии строгача
а каким вышел бы если б вышел - жизнь бы рассудила
а так убил - отсидел в сизо -тихо безопасно в 1чке и гуляй вася жуй опилки -нет это не наказание
головы то у него нет давно и ее не будет а безнаказанность расслабляет - как кущевских

Алексей 530
27.11.2012, 23:56
3ByKu_HaYkU, Допустим, если ты скажешь моей девушке что-то непристойное (и пофиг, знаю я тебя или нет), я дам тебе в "бубен" и ты сковырнешься через несколько дней, то у меня автоматом должен появиться умысел на твое убийство???:facepalm::biggrin: Далее разберем, что я майор ВДВ и в прошлом КМС по кикбоксингу и т.д... То автоматом на меня польются все отягчающие обстоятельства??? И такие как ты будут трубить во все услышанье, что я спецом ставил удар на причинение смерти, но у меня немного не получилось и ты "немного выжил" (на 3 дня)...???:facepalm: Бред пишете товарищи...!!!
Конкретно данного случая - дурак, т.к. не рассчитал, но хотел проучить!!! Это лишь мое мнение!!!:hello:

moroz-78
27.11.2012, 23:59
нет Леш - удар - есть умысле на несения телесных повреждений, каких тут от резултата зависит
об этом и речь
а 111 к ТТП идет прицепом

аркада
28.11.2012, 00:01
Возник вопрос всем рэмбо, которые гасят в бубен сразу же: а нельзя для начала по корпусу прописать? Надо сразу в бубен?

KanariS
28.11.2012, 00:03
а нельзя для начала по корпусу прописать? Надо сразу в бубен?

сложный вопрос. Можно так прописать, что печень отвалится, селезенка лопнет, ребра в легкие войдут и сердце остановится...........
тело чел оч хрупкое , к сожалению.

Алексей 530
28.11.2012, 00:05
moroz-78, Я сам в прошлом по этой грязи топтался (работал старшим дознания в части, где многие могли вынести пол города) и все эти коллизии мне знакомы, как и что можно приплюсовать... Разговор думаю безперспективен между нами, т.к. мы не знаем всех нюансов, но и впрягать ему то, что он "спортцмен", думаю не стоит (наши правители кстати хотят ввести данную норму... Но я этого боюсь, т.к. мне потом не останется ничего делать, т.к. даш шалбан - ты владеешь и т.д.)... Как-то так...

Алексей 530
28.11.2012, 00:07
KanariS, + мильён!!!:drinks:
После некоторых событий, я даже смотреть в сторону не могу... Все равно виноват, т.к. не предупредил (как с оружием получается, без предупредительного слова -нельзя)...:dash:

Виталя86
28.11.2012, 00:10
Конкретно данного случая - дурак, т.к. не рассчитал, но хотел проучить!!
плюс сто питсот!!
на счет то, что ударил я считаю что правильно сделал, а то что пьяненький 412Й умер это стечение обстоятельств! так как он его ударил раз и не добивал и все в таком духе

KanariS
28.11.2012, 00:13
Парни, я не знаю, но если бы студенту (пусть земля ему будет пухом) вовремя оказали помощь в больнице (МРТ там головы сделали и т.д) я думаю было бы с ним все ок. Не ? Хотя о чем это я, какое там МРТ, да еще вовремя..........

Алексей 530
28.11.2012, 00:20
но если бы студенту (пусть земля ему будет пухом) вовремя оказали помощь в больнице (МРТ там головы сделали и т.д) я думаю было бы с ним все ок. Не ? Хотя о чем это я, какое там МРТ, да еще вовремя..........
Думаю ДА! Жил бы припеваючи... Мне голову "вскрывать" в свое время не хотели, т.к. боялись, что на опер. столе душу отдам... В итоге, через 17 дней вскрыли, убрали гематому, "собрали" мелкие осколки площадью около 4*8 (10)см и потом профессора приходили и смотрели на "чудо"...:dash::biggrin:

Жека
28.11.2012, 00:23
умысел
Леш, что такое умысел в уголовном праве? Вопрос риторический я надеюсь! Одна из форм умысла - виновный не желает, но сознательно допускает их наступление или относится к ним безразлично. И без сомнения вина его здесь была, собственно суд это и так установил
"немного выжил" (на 3 дня)
при таких обстоятельствах смерть тоже наступает как следствие удара.

Повторяю - все опиралось в данном деле на заключение экспертизы.

Но доверия я полагаю уже нету у 99,99% населения "почемуто".

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17