Просмотр полной версии : Мирзаеву дали всего два года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
дык я спрашивал, я в лицо то не знаю вас. кентушка обосрамшись... танюшка тоже куда то пропала внезапно.. жека резко из бутова стартанул в неизвестность.. мне делать нефиг тока за вами гоняться чтоли?) :hello:
ну и подъитожу личностный портрет данного персонажа:
мудило ты ,Иван,причем с большой буквы!!!!
Уверен,что ты своего ”учителя жизни” найдешь,взирая на него с той лужи,в которую хотел посадить его,это дело времени.
Все мудилы именно к этому и приходят.
Ринат,что ты ему доказать-то хочешь? У меня с этим конфликт давно и в лицо он меня знает,и на встречах видел,только вот стоял скромненько и тихинько в сторонке,охранял свою пуповизну земли.Я даже подходил к его ведру оценить авс бампер,стоял молчал и более нечего.
Он тут крутой,всех он гоняет и бьет,при этом сидит дома и читает книжки,видимо в иной реальности чел живет,в книжной.
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 18:06
Володь, да мне нечего доказывать, и он прав, и ты прав, и я прав.
Таки шо вам не живется спокойно? )
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 18:06
Он тут крутой,всех он гоняет и бьет,при этом сидит дома и читает книжки,видимо в иной реальности чел живет,в книжной.
а это красиво сказал :nice:
выбираю встречу! когда?
завтра в 6 в бутово, говно
3ByKu_HaYkU
28.11.2012, 18:07
завтра в 6 в бутово, говно
и как я тебя отличу от другого говна?
риньет все давай, нет настроения уже
moroz-78
28.11.2012, 18:21
Э тема то о другом была нчата, а все как всегда заканчивается
pilot715
28.11.2012, 19:00
это бессмыслица. тк те кто хочет забить других молотком - забьют несмотря на любой срок, а таких по случаю залетевшие драчуны имхо жалко. людям жизнь ломать из аз мордобоя банального.
ну, вот смотри: одно дело ёпнуть чувака за соседним столиком, а другое, мента при исполнении. разница есть? меня например менты не меньше выбешивают иногда. (тот, кто готов валить даже ментов, это та самая дарвинская группа, её в расчёт можно не брать).
pilot715
28.11.2012, 19:12
Всё прочёл...
Эта, парни. Не хватало ещё между собой кусалово устраивать. Тема серьёзная. Понты вырубайте.
Андрей Е46
28.11.2012, 19:24
да нет тут никакой законности, опять власть уступила диаспорам что не поднимать много шума
смерть по неосторожности - это когда отсутвует умысле вообще как таковой т.е. - мне даже тяжело пример привести- вот видимо - на охоте если когда в группе на номерах стоят и бац
а тут чистый умыслел на приченение вреда, с учетом личности обвиняемого - тяжкого (с одного удара инвалидом в лет сделает), самообороны нет, его первым не били (да и не смогли б), бил сам - значит думал о... а это и есть прямой умыслел в содеянном
Соглашусь, а для всех явно чёрно-приезжих борзого поведения вообще сроки дифференцировать в разы..
они же ВСЕ себя так нагло ведут! Ему делаешь замечание-а эта тварь бычку включает...они все состоятиз бычки, и даже при простой ходьбе электризуются о воздух.
Закрыть надо было показательно, на 15-ку, а то получается херотень...:facepalm:
да, кстати риньет еще кое чего хотел тебе сказать. я конечно понимаю что ты жирный троль, но с такими чертями меня ни дружеские ни приятельские отношения связывать не могут, так что не попадайся лучше мне на глаза и уши свои береги))
1-он получил свой срок потому, потому что он Мирзаев. потому, что ему деньги собрали на адвокатов хороших, а те сделали свою работу хорошо, в рамках закона. а у нас никто собирать деньги не будет. потому что у НИХ кланы, а у нас- каждый сам за себя.
2-на счет "в СИЗО день за 2 идет"- нихера там ниче не идет ни за 2 ни за 1.5. товаришь мой сидел за подкинутые наркотики от звонка до звонка. а Мирзаеву защитали. опять же- адвокаты!
3-на счет зоны, туберкулеза и тп- если бы ему дали "зону", он бы отсидел не в той зоне, что по телеку показывают, а в спец зоне. "красной". где менты сидят, и прочая чепуха. никакого тубика он в зоне не поймает. он скорее в СИЗО ТУБИК ПОЙМАЕТ, чем на зоне. даже, если бы его отправили в обычную зону- жил бы он там очень даже хо-ро-шо! тк его бы либо свои бы подтянули, либо просто "авторитеты", тк такой "боец" на дороге не валяется. да- маленькая заметка- чем строже режим, тем проще там жить. самый беспредельный режим- общий.
и самое главное- я тоже считаю, что маловато он получил. да и вообще- не так его судить надо было. а взять- и руку отрубить., ну или кисть. и вообще для всех закон сделать- убил человека- рубить руку. или ногу. или просто калечить. 2-3 так наказать- все задумаються!!!!!!
а сейчас- все есть так, как есть. и виноват в том, что ему дали 2 года и он уже на свободе не адвокат, ни Мирзаев, ни кто то другой. виновато правосудие и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. и следственно те, кто эти законы принимает и кто правосудие контролирует.
все у меня!:mad:
1-он получил свой срок потому, потому что он Мирзаев. потому, что ему деньги собрали на адвокатов хороших, а те сделали свою работу хорошо, в рамках закона.
2-на счет "в СИЗО день за 2 идет"- нихера там ниче не идет ни за 2 ни за 1.5. товаришь мой сидел за подкинутые наркотики. а ему защитали. опять же- адвокаты!
3-на счет зоны, туберкулеза и тп- если бы ему дали "зону", он бы отсидел не в той зоне, что по телеку показывают, а в спец зоне. "красной". где менты сидят, и прочая чепуха. никакого тубика он в зоне не поймает. он скорее в СИЗО ТУБИК ПОЙМАЕТ, чем на зоне. даже, если бы его отправили в обычную зону- жил бы он там очень даже хо-ро-шо! тк его бы либо свои бы подтянули, либо просто "авторитеты", тк такой "боец" на дороге не валяется. да- маленькая заметка- чем строже режим, тем проще там жить. самый беспредельный режим- общий.
и самое главное- я тоже считаю, что маловато он получил. да и вообще- не так его судить надо было. а взять- и руку отрубить., ну или кисть. и вообще для всех закон сделать- убил человека- рубить руку. или ногу. или просто калечить. 2-3 так наказать- все задумаються!!!!!!
Алексей 530
28.11.2012, 21:20
Булат77, Согласен с тобой!!!:drinks: Ты что кстати???:drinks::spiteful::biggrin:
Народ, читаю и не пойму. Не надоело обсуждать уже. Здесь 28 страниц, тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - 14. Я конечно могу понять "любовь" к кавказцам, но всему же есть предел. Почему-то никто не кричит здесь как это боксеру, да еще 2 судимому светит всего 2 года за то, что он методично нанес жертве 9 ударов и один напоследок ногой по голове лежачего сверху вниз. Последний скончался на месте, даже до скорой не донесли.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да есть тут полторашечные рембо!!!!
Кто такие ?
Я вот знаю, что шныри тут есть в ассортименте, не будем показывать пальцем.
Кто такие ?
Я вот знаю, что шныри тут есть в ассортименте, не будем показывать пальцем.
здарова, "ЛИС":biggrin:. много кур натырил?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Булат77, Согласен с тобой!!!:drinks: Ты что кстати???:drinks::spiteful::biggrin:
что "кстати"???:biggrin::biggrin: так то я нормально:biggrin:. а ты где?:D:D:D
Алексей 530
28.11.2012, 21:54
а ты где?:D:D:D
Мля... Не поверишь...!!!:facepalm: Где-то на Северном Кавказе...:confused::biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:. я -трезвый:biggrin:
Алексей 530
28.11.2012, 22:04
:biggrin::biggrin::biggrin:. я -трезвый:biggrin:
Я тоже (в обед был)...:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot