Просмотр полной версии : BMW X5 2003
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Диски оем, а колодки нет. Почему?
Зы
Что за место тест-драйва? Хочу своего индейца выгулять.
Ориг. колодки хорошие, но неоправданно дорогие. Сочетание ориг диски + колодки текстар самое, на мой взгяд, лучшее. Пришел к нему путем множества экспериментов. Тормозит эффективно (разницы с оригиналом нет), диск изнашивается равномерно без царапин, никаких биений и скрипов (писков).
Тест драйв рядом с дачей был, по Дмитровке, рядом с д. Ильинское. Там какая то заброшенная дорога к руднику что-ли. По ней теперь квадроциклы с мото ездят, ну и я поперся туда))
Cherto95
22.08.2014, 13:23
На зад бош? Для задней оси не принципиально?
Зы
Скинь точнее координаты дороги если не сложно.
На зад бош? Для задней оси не принципиально?
Зы
Скинь точнее координаты дороги если не сложно.
Бош - это только для ручника колодки, их вообще параллельно какой фирмы. Основные колодки - текстар. Еще брал задние шланги БОШ - откровенное г, не советую, они короче чем надо. Поменял один только, второй не стал. Буду заказывать оригинал.
Координаты:
Широта: 56°16′1.41″N (56.267057)
Долгота: 37°35′46.57″E (37.59627)
Добавлено через 38 секунд
Я сяду :biggrin::facepalm: или оторву, что нибудь :o
Ты утонешь там на первом этапе:D
Cherto95
22.08.2014, 13:37
Настолько точные координаты я не осилю))) короче если еще туда полезешь дай знать в лс.
:)Ок, тогда так попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просто я туда оч не скоро поеду...
:)Ок, тогда так попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Просто я туда оч не скоро поеду...
И МЕНЯ, УТОНУТЬ ХОЧУ :biggrin::o
Почему аморты не по феншую ржавые?))
Почему аморты не по феншую ржавые?))
:biggrin: Потому как родные оригинальные, уже 284 тыщи прошли. Работают идеально. А чистить их стремно, могут развалиться))) На 39-ке махнул родные аммо на новые boge, потом мучался все оставшееся время с этими аммо. То стучат, то текут. Поэтому эти вообще не трогаю.
п.с. kesha тот же самый вопрос задал сразу)))
Cherto95
22.08.2014, 14:25
Суппорта почисть покрась тогда)))
Суппорта почисть покрась тогда)))
Да чет ненадолго красоты хватает, краска отшелушивается, пятнистое становится все))
п.с. kesha тот же самый вопрос задал сразу)))
мы, задроты-перфекционисты, такие...
Да я понимаю:)
:D:D:D:facepalm:
_Stewie_
22.08.2014, 15:43
Я помню как БО еще на 325iX E30, на одной из зимних встреч БМВ пАвер клуба в крылатском, посадил ее на брюхо) Но сперва она перла ооочень зачетно!)
_Stewie_
22.08.2014, 15:43
Бо, зачетный Икс! Ну ты как всегда маньячишь!) Остановись!!) Не мешай машине работать!!!)))
Я помню как БО еще на 325iX E30, на одной из зимних встреч БМВ пАвер клуба в крылатском, посадил ее на брюхо) Но сперва она перла ооочень зачетно!)
Да, было дело:biggrin: Долго ее вытаскивали тогда))
Бо, зачетный Икс! Ну ты как всегда маньячишь!) Остановись!!) Не мешай машине работать!!!)))
Не могу остановиться, это болезнь)) Ты когда себе БМВ обратно купишь?:)
_Stewie_
22.08.2014, 15:56
Не могу остановиться, это болезнь)) Ты когда себе БМВ обратно купишь?:)
Вот сижу, смотрю, пытаюсь пересилить себя. Но как начинаю читать темы про ремонты и расходы- сразу не хочется....... :(
N52 - жрет безумно масло. М54 - классный мотор, но машины старые. М57 - космические пробеги, не хочу :facepalm:
_Stewie_, а че ты боишься :D не знаешь у кого мотор сделать ? :cool:
и я помню... :o жесть, я старый какой)))
kesha,
BO523,
срисок зч неправильный, браза)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot