Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
volnovik
26.08.2015, 19:30
жары в 25-27гр
25 жара? для меня это прохладное лето))
25 жара? для меня это прохладное лето))
мы про рыбу ваще-то, а не про людей))
значица так! рыбалка после Астрахани у нас гавно полное....разочаровался совсем. двое суток ни поклевки... грибы есть. сегодня с женой две корзины притаранили.64 подосиновика на двоих)))))))))
moroz-78
28.08.2015, 20:16
грибы есть. сегодня с женой две корзины притаранили.
где есть? на прошлой не было-сухо в лесу было. даже жаб (лягушек) не было
у нас тоже лес сухой,подберезовики в основном червивые,но красненьких набираем уже который раз))))
moroz-78
28.08.2015, 20:56
Ну как и у нас, подожду дождей, подберезовики, подосиновики, опята будут.
Месяц назад набрал ведро
да,через недельку проверим,как оно там.....
Бобер!, где фото рыбы-то?
Зеркальный карп, 3кг)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Золотая рыбка))) 800гр
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну и так,про грибочки до кучи. сегодняшний поход в лес
moroz-78
28.08.2015, 22:11
Грибочки супер, я свои раньше выкладывал.
где извлечены были?
КРХ "Белая Дача".
фармазон.. тоже самое, что и в магазе купить.
фармазон.. тоже самое, что и в магазе купить.
Ну кто-то ездит на рыбалку, чтобы наловить пожрать себе, а кто-то чисто ради спортивного интереса...
Я ездил и на платники, где есть путевки, поймал - отпусти, и меня это устраивает, я рабу не ем) Только тарань под пивко и то редко)
Добавлено через 1 минуту
Мне например сам процесс интересен, вываживания, ожидания и тд)) Ну кто рыбачит, тот поймет)) А то что там домой забрать - да мне пофиг)))
не знаю,как у вас на платниках, на наших запрещено отпускать. И все-таки,в аквариуме,не интересно ловить. а так-на вкус и цвет....
Добавлено через 1 минуту
я вот местную рыбу не ем. тиной отдает. вот Астраханская-другое дело....эх,пойду пивка открою...
не знаю,как у вас на платниках, на наших запрещено отпускать. И все-таки,в аквариуме,не интересно ловить. а так-на вкус и цвет....
Ну да, где-то вообще запрещают отпускать, где-то запрещают отпускать только в ЗИМНИЙ период. Везде по-разному.
Да почему в аквариуме, есть платники достаточно большие, а не просто озеро 150 на 150.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot