Просмотр полной версии : Рыбалка в подмосковье
мы ваще универсальные чуваки)) и то, и то! Я сейчас через дорогу сгонял, прибарахлился на птичке немного по блеснам и джигам)
Анатолич
14.10.2015, 15:34
на птичке
был там недавно,чето цены какие то там не гуманные,вопреки ожиданиям
Анатолич, а ты на птичке был, или в рыболовно-охотских рядах при Садоводе?
На самой птичке перекупы, но и там есть недорого.
Анатолич
14.10.2015, 15:38
а ты на птичке был, или в рыболовно-охотских рядах при Садоводе?
А в чем разница?Что в рядах,что в помещении где всякие крысы,попугайчики,цены одинаковые практически.Я иногда по пути на рыбалку иногда останавливаюсь в рыболовном,не далеко от Пушкино,так там цены на воблера были дешевле чем на птичке той.
Анатолич, да какие крысы?? 2 ряда, где вещевой рынок. Как со мкада въехал , вход сразу прямо, и почти до конца этого коридора, по правой стороне рядо Ан2 и Ан3 - два ряда. Охота и рыбалка так и называются, там косоглазые восновном торгуют всем тем же самым. Барыги с птички там закупаются оптом,и от себя на самой птичке торгуют.
Анатолич
14.10.2015, 15:42
Макс113, ну хз,может не заметил,вроде ходил там,косоглазых не видел.
так ты не там ходил!!! Я про САДОВОД вещевой говорю, там 2 ряда. Не на территории самого птичьего.
Анатолич
14.10.2015, 15:50
Я про САДОВОД вещевой говорю, там 2 ряда.
а,ну может туда не заходил
ну раз ты лицезрел канареек вс хомячками хвостатыми, то точно не заходил))) Вход сразу у съезда со МКАДа, запомни!
Анатолич
14.10.2015, 15:57
Вход сразу у съезда со МКАДа, запомни!
ладно,запомню,спасибо)
Добавлено через 1 минуту
я вот где написано Птичий ходил и вокруг этого павильона [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а надо в этот фиолетовый отщепок между Садовым и Садоводом. Ряды ан2 и ан3.
Анатолич
14.10.2015, 16:03
а,вот оно че,теперь буду знать
но там тоже внаглую надо, и торговаться. Косые думают, что в России могут всех наеб..ь )))) Для сравнения - стул-кресло раскладной цены 550р-1700р. Один и тот же стульчик))))
Анатолич
14.10.2015, 16:09
Макс113, ну понятно,всё как на рынке обычном)
Макс113, Где вы там конкретно будете? точку скинь
Макс113, Где вы там конкретно будете? точку скинь
думаю, здесь:
поворот на кулаково? там с местами всегда напряги. и подъехать толком не подъедешь
ну говорят щука там. х.з. Какие предложения?
да не знаю. я сам еще не понятно,смогу или нет
Добавлено через 45 секунд
там реально пару мест и они постоянно заняты. либо машину бросать и пехом под мост к реке. там нет подъездов
херово...ну в крайнем случае, в сторону наркомвода доедем, ты ж говорил, там есть с подъездом места
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot